最近更新时间:2024-04-29 10:00:00

面试了职位:PHP工程师 - 杭州
对应届毕业生要求不高。
面试过程和简单,应为当时面试其他部门的人很多,技术岗位的面试HR直接带到技术面试了,技术面试也很简单,问的问题很基础,有些没有答上来,以为没戏了,几天后还是通知我上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:MVC设计模式。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 杭州
面试难度和公司都挺一般的。
就做了自我介绍。然后给了两个盒子,一个地点,一个物品,让你1分钟内在这地点把这东西销售出去,就没有了。公司就是个销售企业qq的。
Q:自我介绍。
面试了职位:销售代表 - 杭州
面试轻松,产品好像没什么竞争力
面试过程很轻松,就问你为什么来这里,为什么选择这个行业,过去做过什么。销售的话门槛还是很低的,第二天就收到offer。但是面试时候在公司看了具体情况,也咨询了解了。公司环境条件什么都还行,但是产品是单纯依靠腾讯的企业QQ,没什么优势,也没什么发展。提成不是特别高,每个月对人的要求不一样,提成从500-3000不等吧。想要捞钱的不如去房产、汽车等大额产品,想要发展的这个公司本身依赖于腾讯,没有发展前途,想要学习东西的话我不知道,因为最终没在里面干。差不多就这些了。下面薪酬方面,做得好提成不会太高,也就2、3千,特别好的没了解到,做得差就基本工资。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:为什么从之前的企业来这里?选择这个行业?
面试了职位:销售顾问 - 杭州
销售顾问,实习生。
为什么想做销售,对我们公司有什么了解,大学有没有做过相关的内容,最有成就感的事情是什么,最不好的事情是什么,自己有什么有缺点。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:对我们公司有什么了解。
面试了职位:技术员 - 杭州
面试官还好,面试方式就那样吧
面试要做题,但个人感觉技术人员做题不是面试,在纸上写东西感觉很奇怪
Q:自我介绍 ,说实话,我面试了不下十家公司,面试技术员的自我介绍这种话真心不好
面试了职位:销售经理 - 杭州
非常简单,是个人都让你进的。
面试官是一个人力资源部的男生,就坐下来聊聊对销售的认识,以及这个工作的难度,工作的内容。每个去的人都要了,里面绝大多数是大专的,知识水平没有很高,但是销售能力还不错的。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:PHP工程师 - 杭州
杭州先行科技
面试了职位:招聘专员 - 杭州
刚毕业的人资专业去面试的。
面试了职位:web前端 - 杭州
笔试题偏向细节,面试官很萌,聊的很开心
面试了职位:产品助理 - 杭州
很多方面都很好,面试完就没有下文了,一直在等
先行科技

面试了职位:Android - 杭州
面试:网易面试:Android。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉还行
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
nekotoxin
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:钉钉(中国)信息技术有限公司面试:C/C++。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
leader和主管的人很好,没有出困难的八股和算法,主要围绕项目
4轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-11 发布
肚子有点饿
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:国信蓝桥教育科技(杭州)股份有限公司面试:产品经理。细节还是很不错的,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是人事面试,接着是部门总监面试,最后ceo面试。整个过程很愉快,面试官都很平易近人,没有遇到不耐烦的对待。
2023-12-25 发布
桃花谷支票打印机婚恋咨询师
面试了职位:C/C++ - 杭州
面试:斑马智行网络(杭州)有限公司面试:C/C++。感觉就还好吧,面试内容挺简单,确认通过。
还不错
2023-12-06 发布
haha
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:浙江同彦科技有限责任公司面试:数据分析师。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,确认通过。
总共面试3轮,第一轮技术面,第二轮部门领导面,第三轮人力面,比较简单
2023-12-13 发布
太岁书院储存卡商务专员
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。感觉一般吧,题目中等难度,结果没机会。
聊了30分钟游戏(英雄联盟游戏理解,看你是不是云玩家)问了对游戏测试的认识,登录测试有哪些方面项目
2023-12-22 发布
楼道电话机法律顾问
面试了职位:游戏测试 - 杭州
面试:网易面试:游戏测试。体验感还不错的,难度会一直叠加,确认通过。
2023-12-22 发布
不戴帽子的猫
面试了职位:产品经理 - 杭州
2023-12-12 发布
面试了职位:数据开发 - 杭州
2023-12-06 发布
飞雪山庄标本副总裁
面试了职位:运维工程师 - 杭州
面试:网易面试:运维工程师。感觉很正规,难度大概中等水平,基本没戏。
2023-12-14 发布