最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:市场专员 - 北京
电话面试的博士伦市场专员。
面试的博士伦市场专员(上海),第一轮HR电话面试,问了我跳槽的原因,对应聘岗位的理解,和之前工作两者间的联系。
面试了职位:其他行政/后勤/文秘 - 北京
博士伦公司浪费面试者时间
第一次面试一个小时时间,感觉还可以。回去了一周没消息,就放弃了。两周后,收到复试通知,复试完让回去等结果,一周后打电话,说领导不在。两周后打电话说已经招到人了。这 样的公司根本不尊重面试者,不行就拉倒,别拖人拖到最后,再告诉你面试未通过。说白了同时面试几个人,一个是真真要的,一个是备胎,备胎就无限期拖着。你如果想自讨没趣,就去面试吧。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
看准62042
面试了职位:市场营销 - 北京
【市场营销】面经分享
一面 HR面试,主要询问了之前的学习经历,想要进入公司的原因,简单介绍了工作的主要职责、主要的要求等。老板面试,介绍了工作的职责与要求,面完就可以感受到还是比较满意的。
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:问了未来的职业规划,
面试了职位:会计 - 北京
面试情况还是要看个人吧,北京上海的要求都不太一样。
过程很简单,和经理聊了一会儿,双方都很真诚,态度也很和善,过程很顺利。因为面试的岗位比较简单,所以不太存在特别难的问题。
Q:之前的工作经历。
面试了职位:市场营销 - 北京
不同面试官侧重不一样,但主要看你的时间规划和把握的能力
自我介绍,针对简历提问,对岗位的了解等等。建议大家对自己简历和做过的活动要足够熟悉,并且能够把细节说的真实生动。
Q:举例说明你怎么过的你的一天?
面试了职位:销售 - 北京
HR面试完。
HR面试完,xx经理面试,面试主要针对过往每一份工作经历做出提问,包括做些什么,为什么要走等,最后总结下这个多份工作后的得失,分享成功和失败的经验。xx经理是个接近50岁的中年男,说话不是很客气。最后要求我实地拜访市场给他做一份销售方案的PPT,感觉就是老油条想骗应聘者的销售方案,方案做过去后没有任何回复,邮件追问才说其他候选人比我更适合。 如果是普通面试,就算了,一般不要都叫回家等通知,既然要求了做这份PPT,作为一个管理者对别人最起码的尊重是否要邮件回复下那些地方不符合贵司招聘岗位的要求,这样的老板还好没去,一点不可惜。
面试了职位:销售 - 北京
HR电话面试完以后,区域经理面试
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试RA注册岗位
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
自我介绍,面谈相对容易
面试了职位:税务 - 北京
面试过程经验大分享
博士伦

首湖州咖啡机技术合伙人
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:康龙化成面试:医药研发。整体感觉有点打折扣,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
面试时候和技术主管(或是部门主管)聊得挺好,可是最后没要我,说是做的和工业生产还是差些
2023-11-30 发布
面试了职位:.NET - 北京
面试:朗致集团面试:.NET。面试还好,有一定难度,结果应该是没过。
一面:问卷星平台做一套题二面:数据结构和算法1. 从定义双向链表一步一步改成四向链表2. 写一个方法,输入一个维度n,生成一个n*n的四向链表矩阵3. 输入一个任意起点,从这个起点出发,遍历整个矩阵,要求不能重复访问节点,不能定义而外的数组记录访问过的节点等等
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、现场做题
2023-11-03 发布
东神大陆机械表卖场经理
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。总体来说体验还行,整体难度一般,应该没有通过。
一轮PPT简单介绍自己,面试官让简单介绍课题思路,没问几个问题就结束了
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-21 发布
火星台历生产员
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:朗致集团面试:前端开发工程师。面试还好,难度是有的,基本没戏。
面试初筛就是在企业微信内部开了个会议室 一大堆人 做一套类似公务员考试的逻辑题
碧云居商标活动运营
面试了职位:材料工程师 - 北京
面试:万华化学北京研究院面试:材料工程师。很棒的一次面试体验,题目有难度,确认通过。
一面主要是考察专业相符程度,二面主要侧重于自己的介绍加简历真实程度。
2023-10-31 发布
yb33
面试:朗致集团面试:Java。面试还好,问的常规问题,告知通过了。
一般的基础算法
2023-11-04 发布
Emilix
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:朗致集团面试:医学经理。
2023-10-30 发布
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:北京爱博生生物技术有限公司商务专员面试不好,共1轮面试
2023-11-02 发布
霸鲸观秋裤卖场经理
面试了职位:产品经理 - 北京
2023-11-02 发布
玄阳阁桌子房地产策划
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:甘李药业有限公司面试:医药研发。整体感觉不错,面试难度不大,结果没通知。
2023-11-26 发布