最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:品牌公关 - 北京
感觉很nice,题目不难
先看了简历,问了一下你过往的品牌服务经验,并举例详细说明一下1-2件过往品牌服务中所发生的事情,是如何解决的。感觉就是在聊天中完成了面试。
面试了职位:品牌公关 - 北京
问的都是实操性的问题,很快给通知
实事求是,有啥说啥,看带过的项目和成品,看实操能力,看眼缘。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:公关媒介 - 北京
先填表,然后等了部门
先填表,然后等了部门负责人很久很久很久很久,部门负责人简单沟通了一下,然后回去写方案。也不知道到底有戏没戏?
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:广告 - 北京
面试一般,面试官不专业
面试一般,面试官不专业,压工资压的很厉害,面试经过2轮,第一轮是总监面,第二轮是GM面,问的问题很细。都只差问血型了,不建议去。
面试了职位:媒介专员 - 北京
一轮 媒介实习生面试
HR面 主要询问简历上的问题 准备好自我介绍 和预想简历上会问道问题
Q:有什么问题需要问
面试了职位:媒介经理 - 北京
骗方案的面试 太差了
在某APP上投了简历后,HR电话联系问婚育情况及打算,真的相当恶心!面试时间也是改来改去,准时到达后面试官还迟到,甚至不在,面试结束还要讨方案,大家不要上当了!非常浪费时间和精力
Q:请提供下你往期做过的方案
先自我介绍
面试了职位:公关媒介 - 北京
连主管都没有见到。。
面试了职位:实习生 - 北京
很容易的面试,还不错的结果
面试了职位:媒介-实习生 - 北京
hr面试很nice哦!
宣亚国际传播集团

面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京灵跃盈熙营销策划有限责任公司面试:文案策划。面试体验不太好,题目中等难度,感觉没戏。
没见过这么恶心的女面试官hr人倒是挺亲切的,那个女领导真是让人开眼了让现场笔试,写上百字的文案,不写就翻白眼,把简历直接扔给你态度恶劣的要死!
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-08-21 发布
客厅图书馆法务主管
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:蓝色光标面试:品牌公关。细节还是很不错的,难度递增,应该是通过了。
询问经历,和岗位相关的问题
2023-10-23 发布
面试了职位:品牌公关 - 北京
面试:北京灵思远景营销顾问有限公司面试:品牌公关。给人感觉很亲切,整体难度不算高,告知通过了。
挺容易的
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-18 发布
qqpp
面试了职位:财务经理/主管 - 北京
面试:北京千里驹展览展示有限公司面试:财务经理/主管。较糟糕的面试体验,题目中等难度,结果没机会。
线上沟通给不出任何信息,但答应可以见到部门负责人沟通。等你过去发现,那个人事居然忘了预约了面试,也可能真是人太多,人事对你这种小人物已经没有兴趣了。面试过程可想而知,就是糊弄一番,当你提出跟部门人沟通一下时,人事以部门开会为由就给你推出去了。
2023-07-12 发布
面试了职位:广告文案 - 北京
面试:恩都瑞格(北京)广告传播有限公司面试:广告文案。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果被pass掉了。
公司做全案,偏向传统快消广告,业务稳定,不靠比稿。给看面经的朋友一点tip:不要对gap的、等待的、迷路的、迟钝的自己以及表现,感到不堪与挫败。那些评价,是在你的花路之中,产生的被叫做错觉的垫脚石。这个想法多少会有点互联网式的自嗨,但在难过的环境回避一些多余的质疑,会舒适很多。快手精神,let's go
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-12-01 发布
花园插线板通信项目经理
面试了职位:内容编辑 - 北京
面试:北京光和影文化传播有限公司面试:内容编辑。感觉总的来说都是满分,难度是有的,收到offer了。
哈哈,干了半年,看着大家一波接着一波的换,前面的仁兄说活不过两个月很真实了,也大概知道是哪位同僚,同事关系都很棒,但是上级斗争挺复杂,暂时不建议入职,祝各位找到靠谱的岗位。
2023-06-28 发布
匿名
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:众艺汇智(北京)科技有限公司市场营销面试不好,共1轮面试
2023-08-02 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京