最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:质量检验员 - 大连
总体没什么难度,一般情况吧。
1.电话通知。 2.公司面试,包括质量经理和人事。 3.运营经理。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:对以前单位的认识。
面试了职位:技术员-实习生 - 大连
因为座位实习生,面试的过程比较精简。
先介绍自己、进行简历上的问答,再进行IQ、职业技能类的测试。
Q:为什么你想在我公司实习?
面试了职位:销售 - 大连
很简单,是否有客户资源,之后就录取了
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:基本都是围绕行业的问题
面试了职位:销售经理 - 大连
接通知,赴南京与该区域营销副总见面,安排在新世纪酒店,1v1,详述前一份工作具体状况,薪资待遇等,接着由他详细介绍公司政策及目前在该地区的发展情况。
Q:空白区域的网络开发 成熟客户的维护及发展 房地产客户的开拓。
面试了职位:销售员 - 大连
不怎么样,面试时间很短,问题很随意。
面试很随意,都是问你想多少工资,能坚持多久。
面试了职位:后勤 - 大连
面试流程简单,风格务实。
投递简历后,经人事部门筛选,符合岗位要求的会通知面试。面试过程比较简单,填写应聘表格,后进行面试。面试形式主要就是主管领导面谈,正常的自我介绍,如学习经历,工作经历,个人优势等等,所问问题 没有定式,有可能会问的详细,也有可能第一印像不错,因我本人应聘岗位技术含量不高,考官看你形像、经历、谈吐等方面合适就有录用可能。两次以上面试过程,部门主管领导,及集团主管领导。面试合格,一周内能通知到岗,办理相关入职手续。
Q:你认识某某人吗?
大连实德集团

冰封战神
面试了职位:采购专员/助理 - 大连
面试:大连连美机械有限公司采购专员/助理面试不好,共1轮面试
去了随便问几句 告诉你先回去等结果吧
2022-07-01 发布
面试了职位:设备技术担当 - 大连
面试:利优比(大连)机器有限公司工作不累,但工资比较低
面试官是日本人和HR2人 先是笔试,给60分钟答题,根据答题结果决定是否进入面试环节 面试就问之前哪里工作过,现在水平达到什么样的程度。 只要笔试关过了,其实面试也无所谓了。 当场提出薪资待遇你是否接受,接受就录用,不接受也不录用。
Q:你为什么在上家公司离职,原因是什么
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:基恩士大连keyence销售顾问一面
看到网上很多一、二、三面直接进行的,大连这边是一面和二、三面分开,一面是1分子自我介绍,一开始以为是再报告厅对着所有人,但后来发现是与hr 1v1,坐着,所以对服装其实并没太大要求,当场看简历。
锦江小袍哥
面试了职位:运维工程师 - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司boss上找到我的,
boss上找到我的,然后电话面试,面试通过了,说是给offer,但是等了3天了,offer还没送到我邮箱中。面试难度一般,就基本的Linux和sql,再就是讲一讲过去的经验。hr比较忙,联系他时都是等很久才回复。
面试了职位:Java - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司公司根本不想招人
约的早上十点的面试,九点五十到公司等待,一直等到十一点半,才有人过来面试,也不聊技术,出的是啥智力题,我真服了!公司整体办公环境不好,特别传统,用的技术也都是十年前的,没有创新精神。请大家避免入坑……
面试了职位:数据开发 - 大连
面试:大连海心信息工程有限公司去了发现不像是面试,像是答疑.
环境差,大夏天不开空调,HR面试时间没安排好,我准时去了之后他们领导一脸蒙那啥,让我等着技术落后,保守城规, 不思进取我不像面试,像是去答疑的面试问题基础,甚至有点幼稚,给他们提供了一整套数仓架构解决方案,结果告诉我嫌麻烦?!可能他们是政府事业, 铁饭碗,所以爱耍牛必但是一直居安不思危,得过且过小富即安的话,你们还能"牛"多久呢?!
Q:主管问他的大领导要他统计数据,结果太慢查不出来怎么解决(其实只有2千万数据,就是一个group by算下单一指标增长率), 以前做法就是在业务表里直接查,能不慢么?! 我给他们提供了一整套数仓的建设方案,他们还嫌麻烦,保守城规,不思进取.
面试了职位:机械设计师 - 大连
面试:大连大重机电安装工程有限公司大连重工机械设计师面试
面试了职位:配线工 - 大连
面试:大连锐格新能源科技有限公司面试难度一般,没问太多东西
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试了职位:电脑录入员 - 大连