最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:其他职位 - 上海
#体验很一般的一次面
#体验很一般的一次面试当时,本来已经要放弃这次面试了,因为感觉不是自己喜欢的行业,但是某打电话来劝说人家是大品牌。其实去到门面也就那样。进门需要填写一张表格,中英文都有,问的很详细,个人比较讨厌这种涉及很多私人问题的表格,然后还有很长时间的上机测试,之后就到两位面试官的面试。面试环节,问的专业问题很多我都不会,他们有一种逼着你回答的趋势,还有很多个人的问题要问,HR还有点地域歧视的感觉。当他们问到一半的时候专业问题不懂的时候,我以为她可以放我走了,结果不相关的还要问一大堆。整个下来将近半小时。从笔试到面试,给我的感觉都不是很好,也没有提前告知有机试。应该不会选择这种企业。
5轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
海王星机箱专员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:内容运营。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,个人感觉没戏。
1.讲一讲你最满意的case
3轮面试:电话面试、HR面试、视频面试
Q:1.讲一讲你最满意的case
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 上海
【Java】面经分享
面试过程很愉快,难度不小,很考量基础,建议来面试的小伙伴提前准备下基础的问题,再就是把项目经历介绍清楚,问的东西非常的细致
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
面试了职位:媒介投放 - 上海
更重要的是技能匹配
1.投递简历后通知了面试 2.面试官是带我的人 人特别好 3.我以为没戏了 说是会面试完所有的人再通知我 结果大概过了1个多小时就收到hr电话通知了 4.4A公司的普遍实习生比较多工资不高 但是环境好而且学到很多东西
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试顺利,面试官都很和善
先是人事带你去小房间等候,然后自我介绍和作品展示,之后是介绍自己团队的业务,和一些基础问题。相互问过之后就等人事过来谈薪资,之后再等入职offer
Q:问我要多少钱薪资
面试了职位:财务-实习生-兼职 - 上海
面试:财务-实习生-兼职。感觉一般吧,题目难度不大,应该没有通过。
就是问一下你对这份工作的期望,介绍一下工作内容;了解一下英语水平和excel一些excel函数的使用;约了一下面试时间
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:媒介策划 - 上海
媒介策划面试一般,共3轮面试
啊啊啊啊
面试了职位:Android - 上海
企业貌似要人比较急,
阳狮广告

面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试:上海熙扬市场营销策划有限公司面试:活动策划执行。比较差劲的面试,难度是简单题型,还没出结果。
非常无语差劲的一次面试首先公司环境内外部很乱,房间杂物堆积,面试时挤在饭桌那种其次填的信息表还要你手写承诺一段话我???还没入职先给你撇关系写好后还等了半小时才有人面试,面试过程还OK到了一个女老板吧办公室再面,还没坐下就开始让自我介绍,高跟鞋踢到我腿好几次就看一眼也不说声不好意思?,期间更是听不懂话一样咄咄逼人,公司就见到五六个人。
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-11-23 发布
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:APP设计师。妙文国际我真的很喜欢,面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
晚上9点半的样子收到BOSS发来明天上午三面通知,并提醒带相关材料(笔、照片、橡皮、学信网证明、身份证、各种证书原件+复印件),激动了一下,晚上认认真真看了一些自己准备的资料。准备第二天的面试,提早半小时过去,发现很多同学在面试,所以提交材料安装要求装订好,不同专业不同的卷子,在答题过程中会有工作人员进来叫你进行单面,还是前两轮的面试官,还是一样的节奏,男面试官全程不讲话,女面试官非常的和蔼,简单的聊一聊自己的薪资期望,工作岗位的情况等等,平均5分钟,之后继续回到笔试教室进行笔试。笔试完毕后,工作人员提醒回去之后按照短信通知单进行操作。之后如果好运顺利的话,会接到入围通知,然后就是准备体检啦,也许还会有总部之旅,然后应该还会有个专业面试。最后就是签约啦, 妙文国际我真的很喜欢,现在心里就想着,专业课做的不好,这轮应聘蒙了层阴影,如果人品好,希望可以顺顺利利的拿到offer,加入妙文国际,所有的努力都值得,之后不管结果如何都会更新的,希望能好运。最后祝大家都能收获心仪的公司的offer。
面试了职位:策划经理 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:策划经理,细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,本来已经收到一个国企的offer准备去了,收到一个上海来的电话说是妙文国际的,HR详细问了个人的资料,和过去的工作经历,就过了一面,二面是地区经理,人很nice,面试过程没压力,聊了很多一些工作和家庭方面的问题,这关很重要,因为以后就是在她手下混饭吃,她认可你才会进入下一轮,接下来就是测评了,测评通过会进入三面, 三面是大区经理,问了一些个人的项目经验和个人性格的一些问题,例如你在上一份工作得到了什么,最成功的一次项目,三轮面试下来,压力有点大,但面试官都很nice,都顺利通过,现在已经收到offer了,给了高代的职务和待遇,于是退了那个国企,相信自己的选择!
2023-12-23 发布
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
cd还行,聊了一些个人作品之后还拓展聊了一些个人兴趣爱好,基本面试完当天就口头确认offer,之后就是等待hr发offer,沟通很愉快
2023-12-11 发布
面试了职位:CAD设计/制图 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:涛骇浪从容渡,风雨无阻向前行,感觉总的来说都是满分,难度尚可,告知通过了。
起初,在公司内部员工的内投以后,等待大概半个月左右,接到了面试官的电话,电话中,面试官简单的进行了英语口语面试,并约定好时间参与现场面试。现场面试时,面试官也简单的介绍了公司的背景以及发展规划,并询问了我对公司的了解,询问我相关技能的了解程度,还有个人性格的相关问题,比如自己与经理的意见相左时候的处理,与同事关系的协调,个人遇到问题的处理方式等等,并在最后进行了英语口语的对答,二次面试是在第一次面试以后的大概半个月,面试官为部门的直属经理,向我介绍了许多本部门需要协调处理的问题,个人的相关问题,相关技能的了解等等,再等了半个月就正式入职了,妙文国际在我眼里真的是一家相当完美的公司,希望收到OFFER。
2023-12-30 发布
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:3D设计师。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
初试是好多人在一间屋子,笔试。题目大概就是一些行政能力的测试题,难度不是很高,但是时间有点短,40分钟左右,把握不好还是有难度去做完的。 笔试完了,HR们当场阅卷,20分钟左右出结果,然后根据结果叫人跟策划经理一对一单面,基本上问的是一些老生常谈的问题。为什么离职(针对往届生)、发展方向规划、你认为你有什么优势等等。也会根据你简历上的内容问些问题。不要紧张,有啥说啥,说出自己的想法就ok,面完后基本上初试就到此为止,会告诉你回去等通知,基本上第二天就会出结果。
2023-12-30 发布
面试了职位:前台 - 上海