最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:董事会秘书 - 上海
本来以为那套题已经很刷三观了
刚刚吐槽了面试秘书还要做题表忠心,本来以为已经很够了,没想到面试还有后续。做完题去面试,面试的人问我你知道我们上下班时间吗?我说是9-6吗?她就露出很不屑的神情,说我们这边加班很多的,去年我们秘书部就总共加班2000个小时。我拿2000除了365,这是每天要多加五个小时吗,醉了。 然后我问说那你们加班是有加班费还是换调休,她说都没有的,就是一口价。比方说你期望薪资多少,他可以给你调高薪资,但是之后不管加多少班你也就是拿这些。最最让我费解的是,她说秘书这个是属于行政的,你一个行政要加那么多班么。
面试了职位:审计 - 上海
审计面试不好,共6轮面试
一面 填写信息表 正常了解一下过往工作经历业务什么的,还算正常聊天是个好多职位的候选人混杂在一起的群面,实习生、校招、社会招聘都混在一起,面试官有hr、招人的各部门主管、bossboss在会议室当着二十几个人的面,其中十几个女性,说出女性在上海工作是为了追求去买包买衣服,不然还是找个有钱男人比较好这样的话,不说职场歧视之类的了,工资还老低了,呵呵🤭笑死人了
6轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试、协作同事面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2023-03-27 发布
Alora
面试了职位:招聘 - 上海
招聘面试一般,共3轮面试
简单记录下面试过程1⃣️只给了一个大楼的地址没有说要到七楼面试。还是我自己问楼下签到处,有人喊去7楼面试,需要刷卡上楼2⃣️接待面试的人是其他部门轮岗的人,(面试中获悉3⃣️给一份表格填写,实习生和正式员工不一样,等待一刻钟有人给面试4⃣️面试过程中无自我介绍,拿着简历就开始从头到尾问,从求学经历,年龄,学历衔接,什么学校,到路上多久,住哪,家庭情况,有没有对象。过程中明确挑明996,我说校招的时候说明周日去半天能理解。996是长期。5⃣️问我期待薪资,低于xx要不要考虑…~面试前看完了所有面经,从11年到现在的调性没有变过。整个人力资源部门只有两个人,负责招聘面试,其他模块包出去了。只能说不匹配,认识到了公司的模式。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-03-16 发布
银杉半岛电子书集装箱管理
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。体验感较差,题目有难度,未能通过。
面试好困难
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-04-18 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
人力资源专员/助理面试不好,共2轮面试
面试之前有来看准网了解一下公司面经,去面试后发现这次经历和几年前的评论写的一样需填写个人信息表+专业知识试卷(共5面)我写了差不多半个小时。部分问题如下:感觉走的是压力面试路线。我是在招聘网投递的人事专员,和hr沟通后才发现,网上他们写的岗位内容和需求与实际完全不一样。并且面试开始hr并没有让你进行自我介绍,而是直接问你个人情况和家庭情况(问的非常详细,涉及很多隐私问题),为后面是否接受996做铺垫。如果回答不接受,那么面试就此结束。我问hr公司加班很严重是么,hr说是的。看准网的评分和大家的评论很有参考意义。祝大家能找到心仪的公司。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
Q:如何处理“难弄”员工
面试了职位:董事会秘书 - 上海
董事会秘书面试不好,共7轮面试
zqsg的面试经验 这家公司,开在龙华医院胸科和宛平南路600号附近很说明问题了,结合面试问题来看,在这工作要么生理出问题,要么心理出问题加班007,领导pua
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表、现场做题
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
人力资源主管面试不好,共4轮面试
2023-07-26 发布
cwfrd
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:经理助理。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
2023-12-07 发布
面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 上海
面试像开始,无时间观念的让你等待,重点是996。
沪港国际咨询集团有限公司

面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
add
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:上海倍通Crediteyes面试:数据产品经理。整体印象并不好,整体难度一般,个人感觉没戏。
一面是有岗位的leader和HR一起来面试,整体来说难度不大,但是会考虑到说和其它候选人之间的一个对比,尽量说明自己的优势就好。之后有笔试,逻辑思维和性格测试题,通过了才是终面,终面感觉一般
5轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
2023-11-20 发布
凝眸千岁忧
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海正信方晟资信评估有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
hr不专业:(1)面试前沟通缺失,沟通地点,确认时间时未回复,被面试人到公司具体询问后才想起来约了面试;(2)准备面试时在信息表内索要过多敏感信息,如父母工作,家庭住址,被面试人仅填写与工作相关信息后被质问“你什么意思?是不能填吗?”,态度强硬;(3)面试途中 hr 向被面试人询问众多面试无关信息,涉及到众多家庭信息(如周末回家几次等),被面试人迫于无奈如实回答,几乎没有与工作相关的问题;(4)在第三条基础上,hr 又询问此前工作的薪资(公司要求保密)和领导工作电话(他人个人信息,需要征求他人同意才可以给出),面试人指出这些为敏感薪资,不方便给出,hr 态度恶劣,直接说明“我们公司不接受”,直接起身结束面试
2023-09-15 发布
别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
开始由于网络耽搁了5分钟,但是面试官脾气非常好,还安慰我说“好事多磨”,全程中文问题如下:1.自我介绍2.why 德勤3.最有成就的事情(这一个我回答得有些偏题了,重新选了一个,面试官一路挖细节)4.留学多年的收获5.对德勤有没有什么问题
6轮面试:电话面试、视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,面试的主管很专业,问的问题都很有针对性,温柔又不失坚定。很期待加入~
2023-09-18 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海瀚仕企业管理咨询有限公司面试:顾问。难度不大,通过。
2023-09-20 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
2023-11-17 发布
首湖州桌子西餐厨师
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
2023-11-03 发布
妮妮
面试了职位:英语翻译 - 上海
面试:上海璞锐面试:英语翻译。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,没通过。
2023-11-15 发布