最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:室内设计 - 上海
视频面试,三到四个人
疫情原因,视频面试的,设计部的老大和HR还有一个说日语的大老板应该是,好像还有些其他人,但是我没看到,HR给我的感觉不是很好,气氛容易紧张。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
客厅茶叶出纳
面试了职位:采购助理 - 上海
面试:采购助理。面试态度挺好的,整体难度不算高,收到offer了。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-12-25 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
在微博上看到的招聘广
在微博上看到的招聘广告。到了公司以后,在一楼前台登记,上楼以后等了大概有30分钟,可能line manager在开会。然后在common room里面试的,问的都是关于产品的问题。面试官问的面试题:除了问自身经历之外,主要是问了一些关于产品的问题,1. 通过不同的维度给市面上的产品分类2卖点分别是什么。3. 竞争者是谁,他们的区别是什么。。。其他的记不得了。反正我觉得挺难的。如果对于品牌没有足够得了解,真的很难回答。
linfa
面试了职位:企业管理咨询 - 上海
面试:企业管理咨询。细节还是很不错的,难度适中,告知没通过。
整体比较慢 决策时间长 专业性一般
5轮面试:填信息表、视频面试、电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-03-23 发布
面试了职位:化妆品研发 - 上海
化妆品研发面试很好,共6轮面试
3轮,面试的感觉不难,应该是缺人,所以不卡。但是之前要做性格测试和一些测试题,网上填写的材料也很麻烦
6轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2022-04-28 发布
面试了职位:销售 - 上海
先是自我介绍 销售演
先是自我介绍 销售演练很重要 看运气 了解下品牌 自信就好了
面试了职位:Android - 上海
面试:Android。面试印象不是很深刻,难度也是有的,应该没有通过。
2023-03-02 发布
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:律师助理。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
2022-09-22 发布
Dilli丶帅
面试了职位:C++ - 上海
面试:C++。感觉就还好吧,整体难度中等,希望能有个结果。
2022-09-11 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试感觉像是走流程,海选。
资生堂

努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
霸鲸观会议牌客户代表
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:NONGSHIM农心面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试问题倒不难。
一面,就是自我介绍然后对方也简单讲一下工作内容。看到其他人说的面试等了很久,我这次也等了一会,可能是常态吧,管理比较松散的感觉
2023-11-08 发布
马路上电话机客房服务员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:强生面试:管理培训生。面试态度挺好的,确实有一点难度,结果没机会。
“第一部分性格测试,大概 104 道题,三个选项选最符合最不符合,这部分不计时。”“第二部分逻辑推理,15 道题,18 分钟。三种题型:一种是找规律连线;一种是给定一个图形,给六个选项或者更多,每一个选项都是这个给定图形的变换,可以组合变化,让你记住,倒计时20几秒,然后出现另外一个图形,问你这个图像是之前那个通过哪几个选项变换得到的;还有一种就是问你四个图形之后应该接着哪一种,然后是一个白底的图形,在上面画绿色、花色等。这个我好慌张,还怕时间不够好多乱填了。”“第三部分数字推理,10 道题,18 分钟。有算百分比然后修改条形图,或者扇形图,(坑人的一点就是比如结果总额 200 万,给定的是 150 万,需要点 50 下才能修改到 200 万...太浪费时间了)还有直接画折线图那种。”“第四部分演绎推理,忘了几道...也差不多十几道。大概就是谁谁什么时间没空,什么时间有空,谁谁几号不能来,谁谁休假了,之后根据自己的时间表安排一场。大家都参加的会议应该什么时候。还有一种就是,谁必须在谁前面,谁不能是第一个,然后排顺序。”
2023-12-12 发布
西湖杂志架烧烤师傅
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:供应链专员。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是没过。
群面是4小时的商业模拟游戏,相当于一个大型群面,对英文要求很高。
2023-10-25 发布
這一生有你已足
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:上美集团面试:储备干部。有了很好的初印象,题目中等难度,告知通过了。
U1S1,大公司面试真的是严谨,业务主管问了好多过往的经历。因为渠道管理比较注重沟通,所以对方也对理想人选做了明确的描述。感觉是非常清楚自己需求的。对于岗位的规划和预期也聊得比较清晰,不像有些小公司都是含糊其辞。大公司果真还是更靠谱啊。
5轮面试:笔试、视频面试、电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
巴厘岛毛巾旅游顾问
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Alpenliebe阿尔卑斯面试:供应链专员。感觉上还是很不错的,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
6人小组群面,一个关于供应链方面的case,中文资料,大概十多页。阅读10分钟,讨论半小时,根据给出的几个方面挑选其中几个点,提出一些供应链方面的改进意见。
2023-11-09 发布
哈哈哈哈
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:中饮食品集团(巴比馒头)有限公司平面设计面试很好,共6轮面试
2023-12-06 发布
认真找工作
面试了职位:化妆品研发 - 上海
2023-12-12 发布
linfa
面试了职位:投资合伙人 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:投资合伙人。面试体验平平,难度是有的
2023-12-22 发布
陈苹
面试了职位:设计总监 - 上海
面试:上美集团面试:设计总监。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
2023-11-28 发布