最近更新时间:2024-04-29 13:00:00

海王星杂志架活动策划执行
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:销售专员。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,收到offer了。
第一面主要是和HR沟通,主要沟通个人基本情况、发展规划及感兴趣的赛道第二面是综合面,主要是沟通职位的理解及个人能力匹配程度
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-11-13 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:顾问。难度不大,通过。
广州分公司,在广州东站地铁站附近,工作环境一般,先是和hr聊,再选择行业部门的leader聊,内容比较宽泛,个人职位理解、假设场景、目标导向,提成是年付,记住这一点,target是base*80,起提是完成60%target,按target%累加点数至最高33%,需要扣base,非完整年的target不达标是要累计到下一年背的,假期蛮多的。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-20 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试是一个双向选择过程。
没什么好委婉的,我直接讲,面试官逻辑不行,眼光肤浅,问的问题自以为有意义却都是基础性没有识别力的问题,这家猎头公司的HR只有这个水平,那么猎头能招进来新猎头,也就只能是他们的同类。不低调的讲我门萨智商测试接近150,理综和语文能力都出类拔萃,计算机技能,心理学,管理学都ok,抗压力98/100,居然都面不上,大概是层次不同没法交流吧。浪费时间。建议本身资质非常好,非常有头脑的人,如果想进去发展,那么遮一下你的锋芒。一个人太有能力,会被挂上“不好控制”甚至“抢饭碗”的预期标签。他们需要的,是灵活努力而没有威胁的忠犬。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:猎头顾问。面试态度挺好的,难度适中,告知通过了。
面试难度适中,主要问为什么想来做猎头的实习工作,以后自己的职业规划如何,以及之前的一些项目经理。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-12-13 发布
变幻楼烧烤炉COO
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:猎头顾问。总体面试感觉不错,题目中等难度,收到offer了。
一面 是hr面,针对简历提了一些问题,讲了过往,针对学习能力、抗压能力特别提问直属领导面试,详细挖掘过往经历senior director面试,细挖动机、能力、经历,需要有清晰的工作目标、抗压能力
3轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-06-07 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:猎头顾问。较糟糕的面试体验,难度差不多,没通过。
大老远过去面试,就跟你聊三分钟,感觉在逗你玩一样,面试前就说了不想做半导体,面试的时候还在问做不做半导体。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-07-08 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试的上海这边,HR电话里问的挺多
名人堂钥匙行政专员
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。细节还是很不错的,题目难度不大,告知通过了。
2023-07-13 发布
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:猎头顾问。细节还是很不错的,整体难度中等,期待有个好结果。
2023-02-16 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:人力资源专员/助理。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
2022-10-21 发布
上海瀚仕企业管理咨询有限公司

凝眸千岁忧
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海正信方晟资信评估有限公司数据分析师面试不好,共1轮面试
hr不专业:(1)面试前沟通缺失,沟通地点,确认时间时未回复,被面试人到公司具体询问后才想起来约了面试;(2)准备面试时在信息表内索要过多敏感信息,如父母工作,家庭住址,被面试人仅填写与工作相关信息后被质问“你什么意思?是不能填吗?”,态度强硬;(3)面试途中 hr 向被面试人询问众多面试无关信息,涉及到众多家庭信息(如周末回家几次等),被面试人迫于无奈如实回答,几乎没有与工作相关的问题;(4)在第三条基础上,hr 又询问此前工作的薪资(公司要求保密)和领导工作电话(他人个人信息,需要征求他人同意才可以给出),面试人指出这些为敏感薪资,不方便给出,hr 态度恶劣,直接说明“我们公司不接受”,直接起身结束面试
2023-09-15 发布
碧云居投影仪财务经理
面试了职位:项目专员 - 上海
面试:埃森哲埃森哲PMO
管理先由recruiter电话面试,沟通过往项目经验与项目职能,再由PL直接线下面试,基本围绕项目财务与进度管理展开,面试很快前后差不多15分钟就顺利通过了。但面试时间理论上不能判断面试结果,可能与PL性格有关。
2023-11-06 发布
大屯村票据装订机实验室技术员
面试了职位:战略咨询 - 上海
面试:德勤财务咨询面试:战略咨询。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,确认通过。
整体上围绕一个案例展开,设定了一个景区建设,然后我们需要提出规划、招人、引流以及最后的总结。时间为15min,最后分成两组,然后相互提问
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
Yuki
面试了职位:税务 - 上海
面试:国瑞税务面试:税务。面试态度挺好的,难度是有的,希望能有个结果。
很好,面试的主管很专业,问的问题都很有针对性,温柔又不失坚定。很期待加入~
2023-09-18 发布
紫霄塔衣帽柜货运代理专员
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海智驭电子商务有限公司面试:平面设计。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
一面人事问了一些基本信息,自我介绍,当天安排复试。二面技术主管,让自我介绍,问了工作内容上家离职原因。会让做测试题
2023-11-14 发布
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:众华会计师事务所经理助理面试很好,共2轮面试
面试官人很好,详细介绍了岗位信息,并且感受到团队氛围很不错。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-10-21 发布
别墅区笔记本财务总监
面试了职位:会计 - 上海
面试:Deloitte面试:会计。面试态度挺好的,有一定难度,期待有个好结果。
足球场工学椅咨询师
面试了职位:医药研发 - 上海
2023-10-09 发布
风歌
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤中国(DTT)面试:审计。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
2023-09-25 发布
琪琪琪琪琪
面试了职位:PHP - 上海
面试:埃森哲面试:PHP。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
2023-10-09 发布