最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

关键词

面试了职位:记者 - 深圳
上午笔试,考采编基本知识能力,下午测评之后单面。
上午笔试,考采编基本知识能力,下午测评之后单面。 面试气氛比较轻松,大概问了对报社的认识,自己的职业规划,为什么选择应聘的职位,还有期望的薪资。 最后得知的薪资标准还是和设想差别很大。
深圳特区报初次面试要准备的内容
第一次参加媒体类的面试,之前考研失败,现今选择就业。面试前一天给出通知第二天面试时间段。我把自己的简历仔细分析了一遍,猜想会问什么问题,后来进行面试时,老师让我简单介绍自己的经历,之后问了为什么不留原实习单位?最后告知我等约一周后的笔试通知。但截至目前,尚未收到笔试通知。
Q:为什么没留在原实习单位。
笔试,压力面。
简历筛选后参加笔试,笔试考的是专业方面的知识技能。 笔试通过后入围面试,面试是压力面,四个领导围着你坐成一排,表现出很不屑的样子,大概是考验应聘者心态吧,先是自我介绍,然后根据介绍情况以及简历情况提问问题。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:哪里人,喜欢什么,想从事哪个版块的新闻工作等,面的问题比较少,主要都是应聘者自己在说,这时一定要扛住,不能被他们的不屑所压倒,要自信镇定
面试了职位:记者 - 深圳
挺不错了,面试官很和蔼。
先笔试,然后面试,题目难度一般,也没有什么刁难的情况存在,有些问题还是支支吾吾的,在谈到薪水的时候,不管是面试成功后还是入职后都没有提到薪水。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:一般都问最近对热点新闻,有没有经验之类的吧。
面试了职位:行政管理 - 深圳
笔试,群面,单面
首先是简历这关,过了的话就笔试,笔试的内容比较郁闷,虽然面的是行政岗位,但是和别的面试记者啊编辑啊那些是一样的题目,大概就是写文章,写报道那些,发了整整五张空白A4纸。 通过后再进入面试,是群面,4个资深记者面一个应聘人员,过了的话,再单面。 就是这样。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:你应聘这个岗位的优势? 你对报业的理解? 还有一些简历上的东西
面试了职位:记者 - 深圳
笔试一轮 面试三轮 感觉还满正规的 最后一轮面试是在深圳 需要自费过去 有三个香港的研究生 竞争还是满激烈的 但是个人最后觉得记着还是比较辛苦的 所以后来选择放弃 但实际上是党报 还蛮好的 大楼很阔气
Q:发飙了什么文章等等
深圳特区报

面试了职位:内容编辑 - 深圳
面试:Miss很不专业,别去。
1.在boss上找我要了简历之后,就加了我微信,二话没说把我拉进三人面试群,也不问我是不是方便,即可进行面试; 2.问了一些无关痛痒的话之后,面试戛然而止,晾了我20分钟,面试官在此期间发了朋友圈在星巴克喝咖啡(有图有证据),我就问了“请问面试还在继续吗”,才有人回我期望薪资; 3.我回答了7.5k的期望薪资之后,直接对我进行人身攻击“ok,说实话,现在会写的人太多了而且是美妆这块,你的经验和经历在我这里这个价格太不值了,今年的行情大家也是知道的”对我进行人身攻击,之后的人身攻击我就不一一赘述了希望大家引以为戒。
面试了职位:品牌设计师 - 深圳
面试:深圳市花万里室内设计有限公司品牌设计师面试一般,共3轮面试
自我介绍其他一些常见的问题讲解作品三轮面试
3轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试
2022-07-10 发布
面试了职位:室内设计 - 深圳
面试:深圳市昊泽空间设计有限公司室内设计师助理——面试
面试的整体感觉不错,先是HR面试,之后是老板面试。老板和HR人都不错。公司的整体工作环境也还比较不错。
首湖州书立物流运营
面试了职位:财务 - 深圳
面试:深圳市扬帆纸制品有限公司面试:财务。感觉不是很好,题目稍有难度,结果没机会。
三档社保 五公积金
2023-09-05 发布
面试了职位:设计师助理 - 深圳
面试:爪马文化如果你喜欢戏剧这个东西,你一定有很好的性格
主要是看你的性格我觉得。可能因为我是国外毕业的,所以他们也没有怎么问我太多的问题,主要还是控台的编程,灯位图就是很简单在图纸上画一下,没有用到什么vector work或者alto cad之类的东西。
Q:编程怎么样。
面试了职位:Java - 深圳
面试:奥飞娱乐面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,确认通过。
竞赛 蓝桥杯是怎样一个比赛?什么时候参加的?为什么没有参加acm?数组和链表的区别,增删改查的复杂度多叉树的深度优先搜索和广度优先搜索如何实现Java容器Set接口的containsKey的时间复杂度是怎样的?- 分两种实现HashSet和TreeSet,分别回答Java并发说一下volatile关键字的作用 - 说了可见性和防止指令重排,举了Double Check Lock的例子synchronized关键字修饰普通方法和静态方法的区别Java特性说一下有哪些动态代理实现方式 - 说了jdk动态代理和cglib动态代理的操作和原理说一说对Spring IoC容器的理解为什么需要IoC容器,使用单例模式不能实现这个功能吗?IoC容器可以通过接口或子类获取到对应的bean,可以解除很多模块之间的耦合,各个部分可以灵活变化。而普通单例模式则需要知道单例的具体类,不能符合开闭原则设计模式除了单例模式还了解哪些除了单例模式还了解哪些设计模式 - 回答了模板方法模式,举了AQS模板方法的例子,他说以为我会说Spring的各种template,比如JdbcTemplate说一下观察者模式哪些地方用到了观察者模式 - 回答了Spring的观察者模式,他说以为我会说MQ,说MQ是个经典的分布式的观察者模式说一下HTTPS的工作过程 - 主要关注非对称加密传输了什么内容,和使用对称加密在后面进行传输进程间通信的方式 - 答了共享内存、管道、socket如果两个jvm进程需要共享一些读取的配置文件数据,该怎么操作?- 回答了可以使用fork系统调用,可以复制页表,映射到相同的物理内存当场说一个表结构,手撕SQL语句两个字段的组合索引和分别创建两个字段的索引的区别说一下redis过期删除是如何实现的说一下rpc的协议 序列化过程 发送接收消息的过程6升和5升杯子,量出3升水
2022-09-26 发布
面试了职位:新媒体运营 - 深圳
面试:TOPYS新媒体运营面试不好,共1轮面试
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试了职位:编辑 - 深圳
面试:深圳联合数字出版服务有限公司编辑面试很好,共1轮面试
面试了职位:英语教师 - 深圳
面试:深圳市时代卓育发展有限公司面试感觉挺好的,人都很nice