最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:操作工 - 长沙
感觉走过场一样的面试。
按部就班问一些学校里的表现和成绩,看你来自哪儿,是否愿意在本地长待,毕竟更想要一个稳定的员工,只干活,没想法最好。
面试了职位:机械工程师 - 长沙
面试难度不大,好学校的容易进
因为是熟人认识人资资源部的普通员工,所以相当于是介绍进的,楼主是985211学校学机械的,正好是缺的人. 面试官问了几个基本专业问题就算过了,所以面试很容易.但人资的人担心我在这个单位干不长,因为我这类学校的很少进这个公司,而且好学校的本科生的确离职率很高,后来我干了几年之后才慢慢了解到是什么原因.
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:谈谈你的毕业设计.
面试了职位:项目主管 - 长沙
华菱涟钢面试经验分享.
面试现场的HR主要了解一些个人基本情况,另外会邀请几个博士生作为技术把关,面试很轻松也很简单!很简单!
Q:你对冷轧和热轧都熟悉吗?
面试了职位:生产员 - 长沙
面试和待遇
好学校的受欢迎,面试难度较低。对于我来说,福利待遇优于长沙大部分企业,五险一金加起来共占税前基本工资与绩效工资和的62.9%。其中,个人交20%,公司交42.9%。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:普通职员 - 长沙
面试过程
招聘人员先看了下我的简历,然后询问了一些专业知识以及个人对于职业的规划,再向我介绍了一下湖南娄底还有涟钢的基本情况。国企钢厂在于稳定,所以招聘人员还询问了下我个人的信息和家庭情况。
Q:1.你家是福建的怎么会想跑湖南去工作? 2.你们专业偏向于什么方面?对目前钢铁行业的现状有什么看法?
面试了职位:技术支持 - 长沙
网上投简历后接到HR通知,然后业务经理进行面试,主要包括以前的工作职责·,比较满意的项目经验,包括设计院的维护以及业主方面的公关。还有就是自己能不能再项目上担当重要职能
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:职业规划,能不能担任职位
面试了职位:用户运营 - 长沙
按部就班问些基本情况
华菱钢铁

面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团首先填了三页的面试题...
首先填了三页的面试题,大概有十多道大题,要花时间耐心写完,不会的可以查手机,完了然后交了以后会有通知面试的短信
Q:外贸的基本流程,
面试了职位:质量管理专员 - 长沙
面试:湖南杉杉新材料有限公司湖南杉杉面试经验分享。
面试感觉还好,问题是很久都没有通知啊,和我一起的也没有接到信息,不知道是怎么回事,不知道是不招人啊,还是和我一起的都被刷了。
Q:没问题,瞎聊。
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团面试分初试和复试,初试给你两张纸填个人资料。
面试分初试和复试,初试给你两张纸填个人资料,简历内容,还有6个问题,你对这公司的产品和客户群体了解多少?你的优势?缺点?汉译英,还有封邮件问是有效询盘还是垃圾询盘,如何回复。 面试官首先要求2分钟英语自我介绍。然后问简历的内容咯,工作经历,外贸最大的难点在哪?个人情况 职业规划 ,如何找客户 等等 最后,虽然初试通过了,但工作一周5天半,没双休喔。所以我就没去复试了。
面试:盛仕达钢铁集团盛仕达外贸业务员面试
早上十点到的, 下午三点面完,中午休息了一个钟。 刚到的时候会有个小笔试,也不算笔试,填一些基本资料,后面一点与面试职位相关的问题。 之后是人资一面,让英语介绍自己,然后根据简历问一些与岗位想关的问题,以及你自己对岗位行业的看法之类的。 人资这里过了之后就是部门经理面试,基本也是一样。后面好像还有人资那里还要一次就是说下待遇福利之类的。
面试了职位:公司法务 - 龙岩
面试:紫金矿业法务专员第一轮面试结果
就是无领导小组讨论的形式,一组12个人,有三个HR在关注,第二天下午通知参加第二轮面试,但是因为家里有事,我第二天一面完就直接坐高铁回家了,错失了二面的机会。
Q:如果看待现在大学生签约后违约率高的问题,说出五个原因以及如何解决?
面试了职位:会计 - 北京
面试:新华联集团
校园招聘先筛选简历,然后电话通知去总部二面。 去了之后先是笔试,主要是财务专业知识,之后是中层领导进行一对一面试
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:学校的生活活动经历
面试了职位:研发工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)很棒 面试官人很好 很有涵养
面试了职位:外贸专员 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团先做试卷。
面试了职位:采购工程师 - 宁德
面试:新能源科技有限公司(ATL)一轮 HR问一些简单的问题
面试了职位:外贸电商 - 长沙
面试:盛仕达钢铁集团上午初试后当天下午通知第二天复试,感觉效率挺高。