最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

便利店
面试了职位:质量管理/测试 - 苏州
质量管理/测试面试一般,共3轮面试
面试是新产品投产担当,个人感觉就是测试产品的职位。面试会问到一些个人经历,职业生涯规划,以及一些兴趣爱好。专业问题会问到一些图纸标注符号,以及常用几种塑料材料型号,这方面没有准备没回答上。面试过程还是挺轻松的,面试结果应该一周内出,祝好运。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、其他
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-08 发布
面试了职位:采购 - 苏州
面试:采购。感觉就还好吧,面试难度良好,最终不通过。
采购岗,应届生,日语问答问了基本信息,然后介绍岗位和薪资,可能因为我家比较远所以没被考虑
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-10-09 发布
面试了职位:日语翻译 - 苏州
下午去面试,进去以后hr带我去了一个专门的面试室。
下午去面试,进去以后hr带我去了一个专门的面试室。先填写简历,然后做笔试,就是一道中日中英互译的卷子。然后会有部门人员来用日语面试,聊了很久,先做了自我介绍,根据简历提了一些问题,详细地介绍了工作内容。个人感觉非常好,是一家很正规的日企,按规则办事,平台也很大,适合应届毕业生进去锻炼。
驻足
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:招聘。细节还是很不错的,整体难度一般,告知通过了。
等待流程时间长,其他都还不错
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-10-09 发布
王兰花秀丽
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
主要面试的是文员职位
主要面试的是文员职位进去先统一填写下基本简历信息,正反两面,然后会做一个小题目,估计不是固定的,我那个是让找相同字母,填写完等人事带去外面会议室分别有不同的隔间,当时面试加上hr是三个人,都是一些基础问题,离职原因,遇到过什么挫折在上份工作,为什么想面文员这一岗位,未来发展,对公司的了解,然后就是让你操作excel表格,word打字等……
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:贸易跟单 - 苏州
先笔试后面试
面试未通过。面试官nice,2轮。先笔试后面试,开的待遇薪资很好,笔试有一点点难度,可能由于前面面试官心中已经有了决策,所以轮到我的时候没问啥问题,就一个上一份工作内容,离职原因,来着工作原因。然后介绍了面试的岗位的工作内容,环境,薪水等等,问是否能接受。我也问了一下晋升机制啥的,挺轻松的。但是感觉没洗,因为前面几个面试了挺长时间,轮到我就很短了,可能是笔试不大好或者,嗯!
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
问你在原来公司做什么的,然后画了一根轴
面试了职位:物流 - 苏州
面试:物流。感觉很正规,整体难度一般,告知通过了。
2022-10-26 发布
机械设计/制造面试很好,共2轮面试
Anson
机械设计/制造面试一般,共3轮面试
牧田(中国)有限公司

鱼吧久
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:启洋KEYANG面试:机械设备工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,收到offer了。
开始HR先电话面试,确认通过后,通知进行现场面试现场面试当天先填写信息表格,之后简单面试一些问题(像聊天),接下来部门主管是韩国人会有翻译在也许语言沟通不通畅问的都是很简单的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-10 发布
冒险湾电源投资助理
面试了职位:物流专员 - 苏州
面试:太仓南雁新能源传动有限公司面试:物流专员。总体来说体验还行,面试难度不大,应该是通过了。
还可以  HR 蛮好的
2023-09-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:中材科技(苏州)有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
面试难度一般,感觉技术问的问题不是很多。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-09-06 发布
紫虹族唱片货运代理经理
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:纽威数控装备NEWAY面试:机械工程师。感觉总的来说都是满分,确实有一点难度,告知通过了。
有笔试,设计机械基础知识面试结合简历内容展开
4轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-10 发布
阿花
面试了职位:市场营销 - 苏州
面试:苏州博能传动有限公司面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度不算高,告知通过了。
整体感觉很好,一轮面试,面试的对面都是市场部的领导,整体好好准备就行
2023-11-03 发布
天之林地工牌媒介策划
面试了职位:售后技术支持 - 苏州
面试:SEW-传动设备(苏州)有限公司面试:售后技术支持。面试过程不太舒服,难度不小,有了面试不通过的结果。
需要很扎实的机械机电基础知识,面试前建议把基本知识全都复习一遍
7轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-09-04 发布
高山玩具药品注册
面试了职位:采购专员/助理 - 苏州
2023-04-28 发布
足球场公事包培训策划
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:太仓中集集装箱面试:机械设计师。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
2023-11-02 发布
dszx83
面试了职位:C# - 苏州
2023-12-05 发布
onemantang
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:朗坤自动化面试:机械设计师。面试体验平平,问的常规问题,基本能通过。
2023-11-11 发布