最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

关键词

面试了职位:出纳 - 杭州
开始是笔试,题目是一些会计的专业知识,然后面试
在市举行的招聘会上得到面试机会,一开始是笔试,题目是一些会计的专业知识,接着是人事部的进行基本的面试,了解你的工作目标、薪水要求等,接着是机试,考了一些excel的基本操作,大概用了一个下午的时间就回去等通知。过了大概三四天收到下一场面试的通知,是由公司的财务总监面试的,因为自己学的不是会计专业,财务总监问的专业问题也没答上,所以就落选了。但也算是宝贵的经验,希望自己之后有经验有知识了,可以再尝试进去。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你认为出纳的职能? 9颗体积一样的珠子,有一颗体重不同,给一个天枰,有三次机会,用天枰测出不同的那颗。
面试了职位:公司业务主管 - 杭州
国企,你懂得,有靠山好办事。
我其实面试的是湖州地区安邦,系统里没有。安邦现在的押韵业务因为现金流的减少,也处于下滑趋势,今年湖州地区的安邦开始扩展新业务,因此有机会去参与了这次扩招面试。 感觉可能是仓促决定的   这次面试也比较随意,基本是分岗位,一轮面试,好了之后集体笔试。自我感觉回答的还算可以,笔试很随意,可以抄手机,最终结果是没有录取,之后问了一起面试的大部分人都是没有录取,至始至终我们也不知道究竟录取了谁,你懂得。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
安邦护卫有限公司

面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN市场推广面试一般,共1轮面试
校招,显示宣讲会,宣讲会结束收简历,然后第二天通知复试,复试是无领导小组讨论,结束后等了20分钟,就出结果了,然后又一次复试,一对多,面试官提出问题,我们轮流回答,最后一对一和面试官聊了一下,等终面通知。第三天终面就是去公司看看然后和领导聊了一会儿,但是面试官健一网去的岗位和我所面试的岗位不同,所以我不太接受。
文芙轩板夹房产评估师
面试了职位:大客户代表 - 杭州
面试:杭州万科物业面试:大客户代表。较糟糕的面试体验,面试问题倒不难,告知没通过。
大老远跑过去,来回3个半小时。地点比较偏远,整个办公室进去也没几人,随便问了几个问题,感觉很敷衍,最后来了一句其实我们也没想好要招什么人,也是根据求职者来计划今年的任务。我去,你没想好就让我们白跑一趟?我再三在电话中跟hr确认这个部门是不是新业务部门,hr说不是,已经成立2年多了。结果面试官告诉我去年才成立,目前在杭州就面试官1人。呵呵哒,反正面试没什么成本,就随便把人喊过去面试?
2023-03-07 发布
面试了职位:市场推广 - 杭州
面试:杭州拱墅万达广场商业管理有限公司市场推广面试一般,共1轮面试
一共有三轮面试,挂在了第二轮,二轮是地方副总面试,感觉副总面试会考虑你个人气质和表达能力。这个岗位仍是偏向运营
2022-05-06 发布
面试了职位:活动策划 - 杭州
面试:杭州万科物业八月底邀请我第一轮面试
八月底邀请我第一轮面试,当时感觉还不错让我回去等题目让我写个策划案交上去,合适的话通知我复试,我交完策划案隔了两天才通知我下周一复试,约的11点,我十点半就到了,结果等到了下午两点才让我上去面试,面试大概十分钟不到,是部门负责人面试,最后和我说“我这边没问题了,再约个时间让分管的副总面试一下,因为他今天突然腰疼身体不舒服”我说好的那我回去等通知,结果从周一等到周五没反应我就去问HR,那HR帮我去问了隔了一天才回复我说我没通过…浪费人时间,本来说通过了拖了人一周又说不通过,大家擦亮眼睛吧,就这种不尊重人的公司,多加考虑
面试了职位:生产计划/物料控制 - 杭州
面试:杭叉集团简历是通过邮箱发送的
面试过程没有填写一些表格,主要就是通过简历对面试人进行提问。主要问题就是:是否能适应和流水线协作完成任务,家在哪里,将来有没有在这里发展的想法,对技术感不感兴趣之类的。没有提及专业知识(毕竟面试人都还是学生),主要想谋求的应该就是留在集团长期发展的员工。
Q:你对电路感不感兴趣。
面试了职位:销售 - 杭州
面试:杭州博策房地产营销策划有限公司面试过程比较轻松,主要是了解下过往经历
面试过程比较轻松,主要是了解下过往经历以及接受公司发展情况和规模,但是这个公司有个缺点,比价排外,后期加入的员工基本分不到资源,客户资源分配倾斜很严重,重要的客户资源基本掌握在最早的一批销售手中,所以想加入的小伙伴慎重,锻炼一下还可以,想要赚很多钱比较难
面试了职位:财务 - 杭州
面试:杭州金海置业有限公司感觉没戏。
默默
面试了职位:保安 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN保安面试很好,共2轮面试
2023-01-05 发布
面试了职位:活动运营 - 杭州
面试:贝因美集团有限公司挺不错的面试经历 面试官很专业
面试了职位:储备干部 - 杭州
面试:绿城服务GREENTOWN储备干部面试一般,共1轮面试