最近更新时间:2022-01-27 14:39:05
面试了职位:活动策划
我也觉得不太尊重人

面试了职位:活动策划 - 北京
挂羊头卖狗肉
想吐槽北京的前程无忧,美其名曰是招文案策划,实际就是招个后台操作员,销售接了单子,你负责上流程,出报价单就完了。面试官自我优越感很强,学过点话术,以为自己很厉害,一直强调自己的服务姿态,但却摆出一副高高在上的样子,面试过程让人很不舒服。来面试前电话沟通说工作内容会涉及到线上线下整个完整过程我才有兴趣来面试的,结果来了以后才说是个后台上流程的岗位,出于礼貌一直耐心地听他说,结果到后面看到他通过贬低我的性格弱点,来抬高他自己的丑陋姿态。跑来这里吐槽,希望一个面试者在面试过程中感到不舒服的时候,别像我一样委屈自己,应该要勇敢地终止面试!
面试了职位:活动策划 - 深圳
我是面试市场部
我是面试市场部,首先是投简历,hr反馈比较快,估计也是人手急缺,然后直属经理面试,聊部门未来的规划,注意,是聊,然后也就问了一两个问题,问会不会视频剪辑,我面试的是策划岗,不问我写的策划案的功底如何,问我会不会剪视频,后面才明白,这个部门非常缺人,当时我一个策划岗的,入职后不光要干策划工作,各种表格,各种流程制作,还要拍抖音,剪视频。现在好一点了,但也是一个萝卜一个坑,很多不必要的工作硬塞给你。二面,是hr面试,问了很多问题,做好准备,私人问题也问很多,再来就是部门总监面试,是个极其以自我为中心的人,不喜欢优秀的人,总会想方设法给你施压,越过你的直属上级直接管你。三轮下来大概两个钟搞定。都面试通过了还来个CEO面试。终面是两天后的CEO面试,聊的也比较常态。问了一下做活动的细节。最后总结,KPI非常严格,工作量经常大,是按天来计算的,每天都爆满的工作量,加班是常态化,庆幸本人已经离职了。日常高压工作拖垮身体吃不消。面试的人需谨慎。
2轮面试:视频面试、总监/老板面试
碎星谷档案盒项目经理
面试了职位:活动策划 - 深圳
活动策划面试很好,共3轮面试
2022-11-10 发布
面试了职位:活动策划 - 上海
面试:活动策划。感觉很正规,正常难度,面试没过。
2023-08-02 发布
顿顿
面试了职位:活动策划 - 徐州
面试:活动策划。面试问题刁钻,有一定专业度。
2023-04-17 发布
人生就一次开心最重要