最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:建筑设计师。感觉就还好吧,面试难度一般,确认通过。
问了作品集,以及简历中的一些问题。
2023-01-07 发布
飞星谷电脑夹采购助理
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,对结果有把握。
2023-02-18 发布
LION
面试了职位:给排水工程师 - 武汉
面试:给排水工程师。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,收到offer了。
去总部面的,主管就大概问了下简历,问了下能不能加班,接受不接受实习期薪资
2轮面试:部门主管面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-11-06 发布
首湖州空调 店员
面试了职位:景观设计 - 武汉
面试:景观设计。有了很好的初印象,面试难度良好,结果被pass掉了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-03-22 发布
丹心舍眼镜布投资总监
面试了职位:化工工程师 - 武汉
面试:化工工程师。比较差劲的面试,难度尚可,个人感觉没戏。
第一次参加面试,基本毫无准备。本组有四个人。面试官首先让自我介绍,毕业院校,研究方向等。随后针对候选人所操作过的实验进行了询问,副总更是直接提出,我们现在在做提纯,你会怎么处理?偏工艺问题,一时未反应过来,没有回答。之后副总对合意人进行了家庭、配偶等问题调查,结束
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2023-09-22 发布
面试了职位:cim工程师 - 武汉
cim工程师面试一般,共1轮面试
自我介绍,感觉没问什么。。。
微信用户
面试了职位:园林/景观设计 - 武汉
景观专业面试
2023-01-12 发布
建筑设计师面试很好,共1轮面试
华尔街键盘视频编辑
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 武汉
面试:土木/土建/结构工程师。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
2023-11-03 发布
面试了职位:财务 - 武汉
难度不大 但是实际情况有出入
中南建筑设计院

省略号
面试了职位:建筑设计师 - 武汉
面试:湖北天工建筑勘察设计有限公司武汉第二分公司面试:建筑设计师。感觉一般吧,难度还是很高的,个人感觉没戏。
开始是BOSS联系,然后 约了时间视频面试,单位几个领导都在,然后就是介绍了单位,之后就是我介绍了下自己和作品集讲解。最后还留了个面试考试:做一个医院的设计,三天时间做完后提交,之后就没有消息了。之前说好通过不通过都会给答复的,后来还是没有消息通知,感觉三天白忙活的做了个方案。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、留作业
2023-04-18 发布
面试了职位:弱电工程师 - 武汉
面试:中南市政设计院电气的比较好进,本科211就可以
面试比较容易,分为一面,二面,3面,一面先跟分院领导聊,二面是跟人事聊,三面是跟各个领导聊,专业提问不多。
面试了职位:建筑工程师 - 武汉
面试:湖北中江建筑设计院有限公司在面试的工作经历上,
在面试的工作经历上,可能你会有很多工作经历可以写,但是一定要跟你面试的岗位有实际关系的,比如,会计面试时,写工作经历时,可以写会计助理、出纳、收银员等跟会计有点关系的,这样会让面试官在你的工作经历上直接可以看出,你的会计能力到哪里,可以安排你做哪方面的工作了。可以让面试官这样的联想的话,你的面试已经成功到一大半了。
TIAN
面试了职位:展览/展示设计 - 武汉
面试:羿天设计面试:展览/展示设计。总体来说体验还行,没啥难度,希望能等到好结果。
可能是校园招聘的原因,整体就是了解了下学校的情况以及对于未来的职业发展的规划,还有了解个人的设计软件的运用和方案的能力。
2023-11-25 发布
面试了职位:城市规划设计 - 武汉
面试:中南市政设计院一面线上专家面
感觉靠谱。群面,有收获。一面线上专家面,群面,已通过,等待终面。面的道路设计岗,自我介绍过后专家轮流根据研究方向和实习内容问一个问题,回答之后会给一个评价,对回答到位的地方表示认可,以及补充回答中欠缺的部分,有点像上了一堂课,一场面试下来能有收获。不奢求留总院,希望可以根据意愿去分院。许愿通过终面!
面试了职位:市政给排水设计 - 武汉
面试:中南市政设计院市政给排水设计面试很好,共1轮面试
目前是经历了给水排水设计岗的一面,也就是专业面。整体氛围比较轻松,采用腾讯会议的形式,有5位应聘者、一位HR(会议主持)和1位院领导(院领导感觉人很好、很温柔嘻嘻)。首先是轮流自我介绍,主要介绍学校、专业、参与的项目及优势等,之后院领导按照自我介绍的顺序对应聘者轮流发问,主要是问用过什么专业相关的软件,有什么相关的设计经历,是否愿意调剂以及调剂可接受的地区等等,整个流程比较快,五个人总共用时30min+,希望能有机会通过终面吧!
杨xx
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:中南市政设计院简单记录下面试过程简
蒋丽媛
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 武汉
面试:武汉锦汇堂装饰设计工程有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共3轮面试
2022-08-15 发布
操场资料架COO