最近更新时间:2024-04-27 18:00:00

面试了职位:见习副理 - 西安
就普通的面试,没有什么难度。
在西安的总部面试的,一个大厦的最高层,是魏家凉皮的总部。到了后,会有专门的一个人给你面试,就是自我简介,然后问你几个问题,之前接触过餐饮业没,能否接受餐饮业的一个工作模式。然后让你回去等通知,如果通过了,会给你分配离你住的最近的地方店去试工。
面试了职位:营运督导 - 西安
非常不正规,没有任何时间程序安排。
1、等待30分钟,等待HR兼会计把账目核查完毕 2、重复问了一遍我简历上的所有问题 3、提出来督导不合适,要做就做店面的值班经理做起 PS:我之前连锁餐饮三年店经理工作经验,我是脑抽了才降级? 4、我直接拒绝面试结束 所以,这家公司面试存在***行为,明明你招值班经理。
Q:问我有没有买房。
面试了职位:一线工人-实习生 - 西安
作为兼职,面试较为简单的,可以不用担心
作为兼职,面试较为简单的,可以不用担心。首先肯定要自我介绍,完了核对学生证,上交照片,询问之前的经历,估计是看你能不能够吃苦耐劳吧。另外再就随便聊会儿就过了,毕竟只是兼职而已,所以面试不是很难,对于全职就不清楚了。全职的话估计对学历等也有更高的要求。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:服务生 - 西安
面试很好通过。
面试很好通过,挺不错的,就是工资有点低,工作强度挺大,每天下班后都挺累的,不过能学到不少东西,能锻炼人。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:兼职服务员-小时工 - 西安
世上还是好人多!!!!
我是直接到店里问的,经理给了张表让我填,填完表格后,说要去问问店长,之后出来问了我几个问题。然后让我回家等通知,第二天下午就收到面试成功的通知
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:储备干部 - 西安
就一轮,面试官人很好。
就一轮,面试官人很好,聊了一下对工作的看法,未来的发展,但我后面没有去第二轮……凉皮很好吃,有学生在里面兼职。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
魏家凉皮面试的服务员
面试了职位:服务员 - 西安
魏家凉皮

面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:星巴克星巴克兼职只收在校人员。
应聘的是星巴克的兼职,直接去店里问的。比较幸运的是,当时在的是店主。所以介绍了一下自己的情况,主要是现在的兼职要求必须是在校大学生,并且需要工作一年以上。很麻烦,而且工资也不高,后来觉得没必要就没去。
Q:你为什么要来星巴克。
面试了职位:行政专员 - 西安
面试:西安至尊王朝现在找工作还需要交押金的。
通过电话进去公司,是一个ktv,装饰豪华,白天面试,ktv要晚上七点开始营业,里面灯光比较暗淡。面人员带我去了一个包间,就开始面试。期间没有看简历,简单询问之后就说可以入职。我问有没有给办理五险,经理说,转正后公司负责缴纳。最后说要交300岗前押金,为了防止工作做不到一个月,说一个月后退回押金。不知道是什么原因,没敢去。
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克面试经验。
自己到门店投纸质简历,店经理觉得你可以的话会打电话通知面试,主要是问你能否接受工作时间(倒班),是否外向,能否吃苦,其他就看面相了。说实话,星巴克的工作就是个体力活,基本的知识只要能记住,工作起来不是问题。
面试了职位:网络客服 - 广州
面试:百胜餐饮(广东)有限公司百胜餐饮客服面试经验
网上投了简历后,HR通过电话对我进行了简单的询问,然后让我去公司进行面试。面试分为三轮,第一轮是电话面试了解基本情况,二面是HR,会询问自己之前的执业,询问为什么放弃上一份工作。我只做了简短的描述,感觉描述内容不太充分,逻辑有点混乱。然后问了我的职业规划方向,因为我想走向管理层,我表示通过不断的学习和积累,进行沉淀,然后走向管理层。第三轮是主管的面试,主管会挖掘你的工作能力,假设遇到了某问题你会怎么解决等。
Q:面试管理层的朋友需要做足关于管理方面的准备。
面试了职位:服务生 - 西安
面试:西安至尊王朝太容易了。
太容易了,就问一些基本的再给说工作之类的事,待遇,和要做的事反正就是只要是去的基本都能通过。
潇湘阁茶叶统筹制片人
面试了职位:Java - 西安
面试:西安购吧餐饮管理有限公司面试:Java。感觉上还是很不错的,难度递增,结果没机会。
很难就是很难
2023-06-03 发布