最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

金星校服平面设计
面试了职位:法务专员/助理 - 广州
面试:法务专员/助理。感觉一般吧,有一定难度,告知通过了。
效率比较高
5轮面试:笔试、视频面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
面试了职位:财务 - 广州
财务面试一般,共1轮面试
面试经验其实光看面试过程很难确定稳不稳,因为广东电网笔试才是最可怕的……跟之前预想的一样,面试问题和笔试问题一样泛。除了结合简历问一些实习经历之类的,主要是专业问题。我也惊奇居然还能想起来一堆财务指标……我前面那个小姐姐极强,被问到销售杠杆这种犄角旮旯的问题了才停手……专业问题:(我只想起来偿债能力营运能力两个,还有盈利和发展没想起来)(我只想起来资产负债率了)其他几个能力都问了指标,都处于只记得几个的状态(我只记得好像利润表是跟资产负债表的盈余公积未分配利润挂着的别的忘了)其实HR也是拿着张纸问,他们可能也不太清楚问题是什么意思吧HHH
Q:1.企业财务有几大能力?
面试了职位:产品经理 - 广州
产品经理面试一般,共1轮面试
广东电网的面试是半结构化面试,五个考官,一个主考官。 面试流程:③考察专业素质,问专业问题。
Q: ①自我介绍
M7星云刮胡刀猎头顾问
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。感觉就还好吧,面试难度良好,期待有个好结果。
广东电网的面试,四个面试官,一个先让我做一个两分钟的自我介绍,一个问了我在学校有什么奖项和竞赛经历,一个问了一些技术问题技术问题,关于xml的优缺点什么的,最后一位问了我家庭情况以及愿不愿意调剂到我老家附近的供电局
2023-10-11 发布
wrain
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
面试:通信技术工程师。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
提前批招聘,结构化面试,自我介绍+面试官提问,研究生问项目偏多,面试官的大部分问题都在问项目
2023-10-13 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 广州
通信类面试
我之前只扫码填了相关信息,但是没有往邮箱里投递简历以及相关的资料,过了简历投递一天后HR小哥哥打电话问我还有没有意向,让我及时发送相关资料到邮箱里,说要安排面试了,然后我简历还没发呢,就约了我明天面试了。 面试是线上面试形式,到了时间点就登上链接,排队等着面试就行。面试主要是一分钟的自我介绍,然后问这个专业为什么想来广东电网,还投递了哪些公司,还有家庭情况这些就如实回答就好。接下来是专业类问题了。 1.网桥是什么; 2.osi模型有几层,分别有哪些; 3.网络层有哪些协议; 4.数字通信对比模拟通信有哪些优点,好像差不多就这些了,然后第二天中午就收到短信让参加笔试了,我估计有面试就会有笔试,然后取综合成绩。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
黎健华
面试了职位:软件测试 - 广州
面试:软件测试。感觉总的来说都是满分,难度差不多,告知通过了。
2022-12-10 发布
Murray
面试了职位:Android - 广州
面试:Android。面试态度挺好的,难度不小,告知没通过。
2023-10-08 发布
面试了职位:招聘 - 广州
招聘面试一般,共4轮面试
紫虹族电暖器汽车服务
面试了职位:C/C++ - 广州
面试:C/C++。面试印象不是很深刻,难度尚可,希望能有个结果。
2023-09-12 发布
广东电网

宙辉联盟美工刀厨师
面试了职位:电子工程师 - 广州
面试:彼岸思精光电系统面试:电子工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
详细问做过的项目,从项目出发,问一下基础知识
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-02 发布
巴尔镇绿植销售经理
面试了职位:FPGA开发 - 广州
面试:中电七所面试:FPGA开发。整体感觉不错,整体难度一般,期待有个好结果。
投完之后很快就电话面试了,有点猝不及防,好像是部门的大佬直接打的,把自己在校的经历和项目给面试官详细讲了一下,并且项目问了很多,包括用到的ADC的型号,通道和位宽等等,电话面完后就是HR直接谈待遇了。
2023-09-30 发布
海武州票夹游戏策划
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州鑫广源电力设计有限公司面试:设计师助理。感觉一般没有很刁难,没啥难度,告知通过了。
有点不太靠谱
2023-03-22 发布
面试了职位:保险理赔 - 广州
面试:南方电网面试:保险理赔。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,希望能有个结果。
难度中等,问一些为什么选择公司,职业规划
2023-11-04 发布
xgv
面试了职位:机械工程师 - 广州
面试:广日电气机械工程师面试不好,共2轮面试
新成立的做曳引机项目。负责项目的主管现场看过简历后,第一句,你不是日立的啊?然后全程交流10句话不到,主管便离去。建议先向hr确认,用人部门是否看过简历。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-06-01 发布
变幻楼用友耗材采购经理
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。感觉就还好吧,题目中等难度,结果被pass掉了。
h还行,有点难
2轮面试:笔试、视频面试
2023-03-20 发布
起点村标本系统管理员
面试了职位:Java - 广州
面试:南方电网面试:Java。面试体验不太好,整体难度不算高,最终不通过。
2023-05-23 发布
你真是狗哇
面试了职位:电话客服 - 广州
面试:南方电网电话客服面试一般,共3轮面试
2023-03-27 发布
稻城亚丁唱片外贸专员
面试了职位:运维工程师 - 广州
面试:南方电网面试:运维工程师。总体感觉比较正常,面试难度良好,对结果有把握。
2023-11-30 发布
面试了职位:国内电商运营 - 广州
面试:南方电网面试:国内电商运营。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
2023-08-07 发布