最近更新时间:2024-05-01 20:00:00

紫虹族触摸屏策略运营
面试了职位:运营 - 成都
运营面试不好,共6轮面试
油站经理在职三年,本科校招进来的,工资低的可怜,没啥发展前景。 分到一级站工资拿到手基本就3000多出头, 工作性质混吃等死
6轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他、协作同事面试、总监/老板面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-01-10 发布
面试了职位:运营 - 成都
运营面试很好,共1轮面试
刚经历初面。首先简历投完之后,会收到一个笔试,但是难度不算特别大,只要认真都能过。笔试通过后,会要求你去线下面试,也有可能是线上面试,问答的问题比较常见,会询问是否接受四川内轮岗
面试了职位:管理培训生 - 成都
综合素质要求较高,需要较好的英文能力。
面试安排得很好,校招外地过来面试的有统一安排酒店住宿等,而且环节设置很合理,除了专业的HR以外还有各个部门的总监参与面试,最后一轮是总经理一对一单独面试,我们那年总经理是要求全英文,领导层确实非常优秀!
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:销售 - 成都
开始有一个线上笔试,因为疫情影响采用线上面试,整个过程像聊天一样。面试官姐姐也特别漂亮,特别温柔。希望大家面试的时候不要紧张,发挥超长。不管这次能不能成功进入,都是一个很好的面试体验。开始做一些自我介绍,然后就是像以聊天的方式了解一些基本信息。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 成都
首先是一分钟轮流自我介绍,为什么来延长壳牌公司。
面试通过。群面,有收获,校招,1小时以上。首先是一分钟轮流自我介绍,为什么来延长壳牌公司。然后发材料,第一次参加群面,一开始大家居然没有人发言,然后我以为是看30分钟材料,好在面试官提示我们不是笔试,大家才开始讨论案例,案例就是一个加油站遇到四个突然问题,你的角色是经理高层要想决策和解决方案,中间还要处理一个危机公关。然后HR会问一些问题,大家依次回答一下就行。总体还可以,不是很难,只要逻辑在线,表达准确,大胆说出自己的想法。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试了职位:教师 - 成都
教师面试很好,共7轮面试
首先做一个自我介绍 问了工作的首选地  有的同学被问到了理想薪资/有工科女生被问到是否接受野外工作,是否可以在全川内进行轮岗,整体比较轻松,
7轮面试:填信息表、笔试、视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:储备油站经理 - 成都
储备油站经理面试
水星唱片主管
面试了职位:管理培训生 - 成都
面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,难度由浅入深,最终不通过。
2023-05-05 发布
面试了职位:储备油站经理 - 成都
储备油站经理面试很好,共1轮面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 成都
人力资源专员/助理面试一般,共1轮面试
延长壳牌(四川)石油有限公司

银杉半岛毕业证市场策划
面试了职位:出纳 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司面试:出纳。给人感觉很亲切,难度适中,告知通过了。
问了一下个人问题,学历、经验等
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-05-15 发布
面试了职位:工程师 - 武汉
面试:Shell早年壳牌SRD面试经历
首先要做好身体的准备,因为SRD是一天;其次不要去预想面试官的喜好,按照自己本来的想法去回答各个问题;再次是要熟悉企业邮件系统的使用一般方法,还要选好电脑,查看键鼠、输入法等物理属性是否正常;另外,做好时间管理,每一个步骤都要计时,打好腹稿,不要想到哪说到哪,显得没有层次条理和逻辑性。面试内容主要是给你一些项目信息,你需要从商业、社会、人文、技术等多方面去评估,并给出你的结论和支撑结论的理由,难度就在于在极短的时间考查你知识的广度和深度,同时考查你的职业素养是否匹配壳牌公司的价值观,只有在能力考核和价值两者都匹配的情况下才能获得offer。因此,一次面试的多人可能一个都不进,也可能同时进几个。
面试了职位:地产招投标 - 成都
面试:中国石油四川成都销售分公司初面是无领导小组套路
初面是无领导小组套路二面是结构化 人力和部门经理终面是总经理时间比较长,但最后结果挺好的,顺利通过,公司分为不错
3轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
面试了职位:电气设计工程师 - 成都
面试:宏华集团有限公司专业知识考察较少,这...
确定通过。面试效率高。专业知识考察较少,这也是我所顾虑的,面试比较正式,但是确实太简单了
2023-02-06 发布
面试了职位:项目专员 - 成都
面试:通威集团项目专员面试一般,共1轮面试
只有一面,和hr面对面聊,开始自我介绍,完了问了一些基础问题,未来职业规划。上级领导有事不在,完了hr和上级电话交流了一下,就通过了。
客厅背包实施工程师
面试了职位:会计 - 成都
面试:四川七化建化工工程有限公司面试:会计。面试还好,面试题目都是常规的题目,没通过。
呃呃呃,没有测试,发了个测试题,关于价值观一类,结果没过
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-07-06 发布
面试了职位:机械设计 - 成都
面试:中密控股面试体验极差,公司奇葩工资组成方式。
面试了职位:游戏制作人 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司游戏制作人面试不好,共1轮面试
2022-07-01 发布
面试了职位:俄语翻译 - 成都
面试:中国化学工程第七建设有限公司俄语翻译面试一般,共1轮面试
2022-08-23 发布
面试了职位:人力资源主管 - 成都