最近更新时间:2024-04-28 02:00:00

面试了职位:人工智能 - 西安
面试通过,最后的机试没时间去,放弃了
校友内推的,投了简历没多久就直接面试了,没有线上笔试。面了两轮,第一轮技术面,首先英文自我介绍,准备一下不是问题,然后问了C++的基础问题,数据结构和操作系统。一道算法题,口述思路,我的方法复杂度O(n),面试官问我能不能优化到O(logn),我的优化思路有点取巧,不过也算是一种解法,30分钟左右。HR面没啥好说的,和其他公司没啥差别。又过了一天,通知我去西安机试,可惜时间不允许,没去机试。
嗯嗯
面试了职位:机械维修/保养 - 西安
面试:机械维修/保养。总体感觉比较正常,面试难度一般,个人感觉没戏。
一面 我是大专生机械制造自动化专业,一面就是他们发了一个性格和各方面的测试,不是很难,也可以说基本就是性格测试,线上答题,第二面,是与hr在腾讯会议面试,我2022.10.26进行二面,没有什么答题,可能是因为我是大专生吧,一共是两个面试官,第一个先是让作自我介绍,并且问了一下所学专业,和个人喜好,之类的不难,第二个先是问了下:知道自己所应聘的岗位是干什么的,有没有实习经验,自己有什么缺点,之后就没了。
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-10-26 发布
金虎山口罩美甲师
面试了职位:Java - 西安
面试:Java。面试体验不太好,有一定难度,应该没有通过。
面试有点难
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-10-09 发布
Z.mr
面试了职位:其他职位 - 西安
【其他】面试分享
看面经里面制造支援岗位几乎没有的,所以发出来给大家参考下~这次参加的是21届校招春招补录制造支援岗位,从公众号投了简历,第二天一早就接到了电话,hr简单了解了下情况然后说会评估简历,下午就收到通过评估的短信。接下来流程就是 职业性格测试-AI面试-1轮真人面试(3v1 因为我面试的岗位对韩语有要求,所以会有韩国领导进行口语测试)- 5.15线下笔试参加到最后一轮gsat笔试,但很可惜没有最终收到offer。不过面试过程很轻松,不管是韩国的领导还是两位中国领导都很好。问的问题也都是简历上的个人经历和校园经历,面试结果处理很快,当天下午就通知啦。虽然最后没通过笔试,但从投简历到结束,真的对三星公司很有好感,处理速度很及时,hr和面试官态度就超亲切,以后有机会的话希望能有幸加入啦~
4轮面试:电话面试、笔试、视频面试、部门主管面试
崔首龙
面试了职位:机械设备工程师 - 西安
面试:机械设备工程师。感觉上还是很不错的,难度适中,收到offer了。
一面 一面是远程视频面试,HR面,问题涉及到一些结构化命题以及一些项目问题问了一些PLC相关问题
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-03 发布
天王星电子书投资经理
面试了职位:电子工程师 - 西安
面试:电子工程师。感觉很正规,面试问题倒不难,确认通过。
开始是ai面试,随便答都能过,然后是真人面试,自我介绍,然后一些本专业的问题,最后笔试,一般都能过
2023-03-24 发布
面试了职位:人工智能 - 西安
西安三星电子研究所面经
面试了职位:半导体工程师 - 西安
【半导体工程师】面经分享
M7星云月历促销员
面试了职位:工艺工程师 - 西安
面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,结果应该是没过。
2023-04-05 发布
面试了职位:英语教师 - 西安
英语教师面试一般,共1轮面试
西安三星半导体

罗上岛档案盒机修工
面试了职位:集成电路IC设计 - 西安
面试:西安紫光电子科技有限公司面试:集成电路IC设计。细节还是很不错的,难度还是很高的,确认通过。
一面 一面就是主管面,从项目开始深挖细节,包括这个技术里面的知识点和遇到的问题,还问了一些很细节的技术指标一面结束HR还没有时间安排二面
2023-09-21 发布
冒险湾胶棒市场调研
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FPGA开发。面试体验还不错,整体难度中等,告知没通过。
面试比较正式,面试官很友好先自我介绍,然后问项目,再根据项目的内容问八股文,最后让你提问
2023-10-22 发布
西魔之境台灯招投标总监
面试了职位:FPGA开发 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FPGA开发。有了很好的初印象,有一定难度,告知通过了。
一面过,约二面。自我介绍之后,问了项目架构,算法主频,问了AXI总线(读写响应),时序(问了input delay和output delay),问的都是简历上的东西,简历上的东西一定要熟悉。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-25 发布
饭店电话机车间主任
面试了职位:C/C++ - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,面试难度一般,感觉没戏。
先手撕代码,接着问八股插入排序的基本思路、时间复杂度C++,右值引用及应用场景智能指针针设计模式,依赖倒置原则设计模式,观察者模式如何解决TCP粘包问题四次挥手 close-wait状态CPP中set,unordered_sethash数据结构,解决冲突的
2023-09-20 发布
饭店长仙镜彩妆顾问
面试了职位:运维工程师 - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:运维工程师。整体感觉不错,面试难度挺大的,希望能等到好结果。
2023-11-30 发布
月牙湾CPU审计
面试了职位:Java - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试问题倒不难,没通过。
一些八股、计网、数组、项目细节、多线程应用场景线程池
2023-10-27 发布
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 西安
2023-10-14 发布
学者城网卡家居设计
面试了职位:FAE - 西安
面试:西安诺瓦电子科技有限公司面试:FAE。感觉就还好吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-10 发布
面试了职位:销售工程师 - 西安