最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:操作工 - 成都
很紧张.很害怕 最后还是被拒绝了。
考官问的问题很多,很多,我都蒙了我都蒙了,最后要学习成绩前几名的才要,说还要去长春,去很远的地方实习。
面试感受:很好;面试难度:困难
面试了职位:流水线操作工 - 成都
面容端庄 谈吐得体 大专以上
挺好的面试是通过书面或面谈的形式来考察一个人的工作能力与否,物以类聚,通过面试可以初步判断应聘者是否可以融入自己的团队。是一种经过组织者精心策划的招聘活动。在特定场景下,以考官对考生的面对面交谈与观察为主要手段,由表及里测评考生的知识、能力、经验等有关素质的考试活动。
Q:学历
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远,电话面试,2轮。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
感觉靠谱。电话面试。
感觉靠谱。电话面试,3轮及以上,1小时以上。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:软件测试 - 成都
面试轻松,面试官很nice。
面试持续时间不长,面试官态度很好,面试内容不会太偏,表达能力到位的话整体压力不大,结果出得很快倒是很意外的。
面试了职位:Java - 成都
面试:Java。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,没通过。
不错
行天下
面试了职位:储备干部 - 成都
储备干部面试很好,共3轮面试
面试了职位:供应商管理专员 - 成都
努力能换来一个非常不错的结果。
一汽大众成都分公司

面试了职位:市场营销 - 成都
面试:成都骏意汽车销售服务有限公司面试的内容超级容易,有经验的都可以过。
问的问题很简单,主要是以往的工作经历,对品牌的看法,还有就是入职后要怎么做,反正很常规的,多看看资料就行。
面试了职位:市场专员 - 成都
面试:成都运通博恩汽车销售有限公司最重要的一步做到 面试过关率就高了。
我是直接部门经理面的,其实面试大同小异 自我介绍-工作经历-为什么离职-工资有什么要求-有什么问题要问,这些回答主要自然、真实、重点突出,接下来就会给你一个题目让你策划一场活动并编写预热和结束软文,我一天内给的文案,然后3天左右吧就通知过了,本人觉得给你考题这个过程很重要,一定要认真写,至少态度端正,不一定写的要十分优秀面面俱到那种,写之前先看看应聘公司之前活动与软文的模式,也可以参考其他更优秀的竞品公司。
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:Tesla特斯拉特斯拉到底什么样的,进来了就知道
很多人一起群面,先介绍,抛问题,大家分为小组解决问题,挺难的,要求很高。面试的人都特别优秀,面试官感觉很厉害,问题犀利!
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:Tesla特斯拉一定要做好准备,尤其是特斯拉还有MUSK的其他公司。
地点;是成都火车南站附近特斯拉体验店,时间:下午一点开始。 6人一组,一下午大概面了五六十人吧。 流程:上来挨个做自我介绍,压力好大,我们组四个人是海龟,四个研究生,我本人也是成都一所学校的研究生。 然后没有针对简历提问,直接问对特斯拉了解多少,我乱扯到elon musk上,结果人家直接问我关于SPACEX跟SOLAR CITY了解多少,自己挖坑,自己填不上···spaceX还算了解,但是solar city真的没怎么了解,我准备的各种特斯拉车型都没用上,感觉很失败!还有就是为什么选你,你当销售有什么优势?这个真把我难住了,真心没啥优势,只能东扯西扯的,后来面试官可能烦了,直接说我没有理会他的意思,让我直接说优势!我一学工科的就是奔着特斯拉的名头来的,那有啥优势,反正面试官对我表现应该是不满! 接下来是小组讨论,题目是分别给林黛玉,宋江,周瑜,唐僧推荐一款车,车型是特斯拉,宝马,奔驰,奥迪这四个牌子的在售车型! 真特么巨难好嘛!!最后我们讨论的结果是林黛玉奥迪TT,宋江奔驰S,周瑜P90d,唐僧宝马X5 我在讨论里感觉跟本插不上话,但是宝马x5是我坚持的,我也没有做最后总结发言,发言的那小哥是美国回来的,感觉他普通话说的没我标准。 现在就是等通知,估计几率不大,哎!
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试:Tesla特斯拉面试通过率有点低,做好随时被刷掉的准备。
先把你的简历投给他们,然后他们人事部的人会查阅(耐心等待)然后进行面试,面试时间半个小时-一个小时,如果通过了就恭喜你。
面试了职位:Java - 成都
面试:四川诺恒信通科技有限公司Java面试不好,共4轮面试
专门招学员的,注意避坑
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、其他、群面/无领导小组
2023-04-20 发布
面试了职位:销售员 - 成都
面试:成都长征长宝汽车销售服务公司面试是一个部门经理和人事部经理一起面试我。
王怡
面试了职位:新媒体运营 - 成都
2023-05-15 发布
面试了职位:汽车服务顾问 - 成都
面试:四川华星锦业汽车销售服务有限公司如果你的资历不够,HR也会要你过来面试。
面试了职位:销售顾问 - 成都
面试:四川华星锦业汽车销售服务有限公司没什么感觉,一般般,所以感觉没戏。