最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

赤阳道空调 联合创始人
面试了职位:经理助理 - 上海
面试:经理助理。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
一面 记录此轮面试过程或感受还可以不是很难记录此轮面试过程或感受还可以不是很难
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2022-11-26 发布
面试了职位:财务 - 上海
香水化妆品部门的accounting面试
首先是接到电话简单聊了几句 为什么想换工作 现在的薪资水平 约了和hr视频面 hr问的比较细 不是模板式提问 会根据你的回答衍生出新的评论 需要对业务和公司都比较了解 中间穿插了英文聊天 过了hr就是和line manager和老板(应该是CFO)面 自我介绍 mgr准备了一个topic 要讲给老板听
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
校招流程很长很拖
lvmh p&c管培分秋招和春招,秋招是总部轮岗,建议海归/名校投递(秋招投了简历被刷了)。春招是店铺内升级,两年sales打底,之后店铺经理或是培训主管、零售主管。校招流程真的太长太拖了,春招记得是一二月投的简历,之后会收到一个在线测评,性格测评过了,收到邮件:让你去门店考察,附上三个相关问题面试时回答。 接下来一面hr面(好像是外包给猎聘面试的),自我介绍、回答邮件问题。通过后三月底四月初收到了二面通知,是经理面。结果左等右等都没人面试,咨询了一面的工作人员,表示也不知道。之后就没有之后了,可能是招满了。二面过了之后要去柜台实习两周,最后签约,基本上签约时间已经五六月了,如果只等这个结果,其他校招很容易错过。如果想去总部,还是把握秋招,不介意做销售站柜台可以选择春招。
Phrphr
管理培训生面试一般,共6轮面试
一共三轮,因为是管培生所以大多问的校园经历,穿插一些社会面知识,感觉还行
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2022-06-07 发布
你媛
面试了职位:供应链管培生 - 上海
面试:供应链管培生。细节还是很不错的,难度递增,告知通过了。
辩论+笔试,通过的下午hr单面
2022-12-07 发布
面试了职位:培训师 - 上海
培训师面试很好,共2轮面试
面试的是新东方的后期留学顾问的职位,刚过初面因为还人还在国外,所以需要回国之后在进行二面。一面:是和hr小哥哥微信视频,hr非常nice,最后hr讲解了留学顾问的主要工作职责。如果没有其他好的校招offer可能就去二面了。
2轮面试:填信息表、视频面试
Q:问了自我介绍,将来的打算。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,确实有一点难度,希望能有个结果。
2023-11-23 发布
Zeor
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:财务经理/主管。感觉挺亲切的,难度是有的,期待有个好结果。
2023-01-10 发布
王圈圈
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:MT管理培训生。感觉很正规,有一定难度,等待下一轮通知。
2022-12-03 发布
面试了职位:网络推广 - 上海
网络推广面试一般,共1轮面试
LVMH

面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:芮欧百货(上海)有限公司芮欧的个人面试经历及其过程细则!
收到电话邀约后!HR回发一封正式的邀约Offer,之后去芮欧百货4F办公室前台旁的一个小型会议室,先由HR初面,了解你的个人详细信息,之后HR会通知相对应的部门领导来进行二面,部门领导会询问一些你的过往工作经历以及讲解所应聘岗位的工作细则,如果谈的都差不多了,则会让你回去等通知!之后如果录取了就会发一封正式的入职Offer,最后说一下,芮欧里面的HR人超级NICE。
Q:你所具备的技能有哪些?
面试了职位:财务 - 上海
面试:睿锦尚品面试:财务。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,结果被pass掉了。
hr直接电话约到场总监面试,填写信息表就是有个题目就是对加班的看法,面试基本上就是自我介绍和对加班的看法,5分钟结束,薪资低
2轮面试:总监/老板面试、填信息表
2023-04-09 发布
由巴斯树
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:特诺伊面试:人力资源专员/助理。较糟糕的面试体验,最终不通过。
总结下来 就是挺无语的。奉劝大家千万别去!
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-07-31 发布
面试了职位:投融资 - 上海
面试:上海高诚创意科技面试3轮,感觉很简单。
面试3轮,感觉很简单,但是后续人力沟通很没有耐心,不主动讲明自己的薪酬制度,模棱两可,容易入坑。评论上说发不出工资,不知道是真是假。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:Saint Laurent要面试3轮,第一次是柜台培训老师通过以后,发给上海hr再主管
不是特别容易过,要求有点高,我面试一轮后面说一个星期会面试上了会打电话,后来没接到通知,问了你的优点和缺点,为什么要辞职和你以前工作经历,可能要看感觉吧,人非常多,所以机率不是特别高。
sean
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:Ted Baker品牌公关面试不好,共2轮面试
看了大家的评论 本来不想去 被打了两次电话好了还是去了。 面试的那个人大概聊了很多,我都handle住 快结束了蹦出一个穿着像导购的人插入 说是总监,你们有听过说“ 你接到任务后给自己定什么kpi”这是鬼问题啊?然后“你怎么去理解老板brief?” 就读一遍去按优先级做啊。 问我时尚品牌为什么找时尚类的kol 不然我找母婴么!  走的时候hr 跑贼快? 还是我问了 她边走边说一周后会有结果,我一周后都入职了。 我还指出他们大众点评差评很多的问题, hr 居然笑了。 醉了😵‍💫
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2022-12-16 发布
mmwan910108
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
2023-05-11 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海罗浮紫艺术品有限公司简单记录下面试过程自
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:Burberry (博柏利)似乎是被内定的岗位。
面试了职位:采购专员 - 上海
面试:特诺伊面试的商品专员