最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

关键词

面试了职位:工程师 - 东莞
一个整体塑胶 活页夹,很难出模,但是工厂里已经做出来,产品容易变形,PP料,不好控制
面试感受:不好;面试难度:困难
Q:画出大概模具结构图
面试了职位:质量检验专员 - 东莞
有质量管理经验的朋友更容易进去,招聘人员好态度。
简单问了些情况,最主要是看眼缘,应聘难度小,就只是问了你的身体健康,工作的耐力,是否可以加班,注意回答。
Q:你在哪里工作过
南栅国际文具

面试了职位:软件测试 - 东莞
面试:万事达全程我说话不带看我一眼
进去之前我给一个面试官**的女人打电话,答应好下来接我,过了二十分钟,我又给打电话,说自己没看到人,没看到人为什么不打我电活,而且我进来之后又打电话才给我开门,进去之后脸像欠了几百万,冷冷说一句,进来吧,说一下自我介绍吧,还没介绍完就打断我,然后全程我说话不带看我一眼,面试咄咄逼人!一对男女对着问,全程态度差,无礼貌,最后我把他问我的问题全问了他一遍,他们公司也只是自己包装得好,无技术!
面试了职位:C# - 东莞
面试:慕思寝具有限公司慕思的实习生的面试不会很严格
会询问很多关于Java基础的问题,比如集合,多态,io流那些, 还问了部分框架, 但是我进去这家公司的时候还没使用什么框架, 后来他们的OA系统开始用框架重新写了, 以后应该会问写框架之类的问题.
面试了职位:设计师助理 - 东莞
面试:金种子工业设计基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。
基本就是问问作品集内容,问问未来规划,连手绘都没有考核。然后精彩的来了,应届生工资2500,浪尖都有3000实习期3个月,问入职什么时候签合同不回复,问了实习期等不等于试用期,说是的,还说使用期过了再签劳动合同,打着十佳公司的名号就这样吸应届生的血,面试都是浪费时间。一早可以查询到这些相关信息才不会去面试。
面试了职位:采购助理 - 东莞
面试:OPPO面试官人挺好,问题也不难
可能是遇到比较和蔼的面试官。所以问的问题不是很难,都是唠一些大学校园经历,都是通过侧面了解你的为人处事能力。
真武门贴纸外贸销售
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:朗科电器硬件工程师面试一般,共1轮面试
简单记录下面试过程没让自我介绍,直接像聊家常一样,boss问了家乡、眼睛度数、项目经历,英语四六级、三极管,答得上来,但表达得效果不好3天后通知没过,比较注重沟通表达能力,偏向外向健谈的,因为要跟客户和领导沟通
2022-04-30 发布
急急急
面试了职位:CAD设计/制图 - 东莞
面试:华震电器有限公司面试:CAD设计/制图。面试体验不太好,难度层层递进,耐心等待结果。
那些打算去那里面试的人劝你们放弃,薪资低到爆炸,挂在网上的薪资是4000到5000,面试官告诉我到手薪资只有2000多,一直以为2000多只是他们签劳动合同的表示最低薪资,原来是实际能到手的薪资,底薪是每天90块钱加绩效奖可能10到20块,你们自己算吧,然后5天8小时也是假的,大多时候要额外加班2 3个小时那种,大家快逃!!!
2022-11-16 发布
木木
面试了职位:采购专员 - 东莞
面试:朗科电器面试:采购专员。面试体验不太好,面试难度挺大的,结果被pass掉了。
2022-08-29 发布
面试了职位:管理培训生 - 东莞
2022-10-27 发布
面试了职位:业务总监助理 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司感觉我是被拿去冲招聘KPI的?
面试了职位:运维开发工程师 - 东莞
面试:慕思寝具有限公司技术部多人轮流面试,一人一个问题。