最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:人力资源专员/助理。感觉一般吧,面试难度一般,应该是通过了。
问一些基础的问题 自我介绍 简历上针对性问题然后学历方面 对公司有什么了解 怎么理解你应聘的岗位 你的职业规划 你的工作经验等
2022-10-08 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,希望能通过。
2022-10-18 发布
面试了职位:系统管理员 - 厦门
面试难度一般,结果反馈时间较长
由于疫情影响,通过视频面试的方式进行。三个领导一起面试,根据简历以及他们公司的一些情况进行提问,考察是否有相关的经验和问题处理能力。视频面试结束后,会安排笔试,笔试内容与岗位相关,我做的笔试题是60分钟6道题目,都是运维相关的题目,时间比较紧张。面试反馈结果过了很久才通知,大概过了两周时间。
3轮面试:视频面试、部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:面试题目我已经总结都博客里了。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,感觉没戏。
好难
2022-10-20 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。感觉就还好吧,题目有难度,希望能有个结果。
基本是问简历面,氛围挺好的,没有问很深的技术问题
2022-10-09 发布
面试了职位:人工智能 - 厦门
人工智能开发面试
报的总行fintech,一共是三轮,一轮笔试,感觉还挺专业的,主要是机器学习的理论知识,还有一道python算法编程题,总体还算正规。二轮是技术面试,人工智能开发处的一个两个领导,一个主要问机器学习的项目经历,一个主要问数据库的知识,面试过程非常友好,又不会的,面试官还会提示,面了这么多,我对厦门国际银行的面试官印象最好。 第三轮是hr面,hr面主要就问在校的一些活动经历,有什么才艺之类的,比较水,后面还让我来一段即兴演讲,比较尴尬,总体来说hr面还是比较顺利的,也不会刁难你。有进来的同学加我微信呀。
面试了职位:数据开发 - 厦门
先面试后笔试
感觉挺看学历的
Kakasi
面试了职位:Java - 厦门
面试:Java。面试还好,难度大概中等水平,希望能有个结果。
2023-02-21 发布
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:管理培训生。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
2022-10-17 发布
厦门国际银行

面试了职位:前台 - 厦门
面试:鼎丰集团控股有限公司不建议,面试官超高傲。
管理不完善,办公室基本上没人,也没开灯。在前台还碰到一位不知道是哪位也许是主管,也许不是,要由前台填写出差流程,表面看着这么大一公司,部门连个助理都没有,其次职责分配不均。再次说到面试,不知道是面试官不够专业还是咋地,自我介绍没讲完就开始打断了,说其实有看过简历,那你当然看过简历,没看过你干嘛叫我来?最后竟然说我形象不整,忍下吐槽,不知道在您心里怎样才算形象整洁,来您这儿面试,我还要去做个SPA吗?说到形象倒不见贵司现在的前台形象有多整洁呢?
面试了职位:实习生 - 厦门
面试:厦门银行实习生面试一般,共1轮面试
投简历到面试邀请经历了两礼拜,还在面试中,不知道结果怎么样总共两轮面试,一轮笔试,参加完面试之后才有笔试。面试时间比较短,一人可能十分钟左右。1-2个面试官,没有无领导小组讨论,整个过程比较轻松。面试官问的面试题:就针对简历上的问题问了问,个人基本情况什么的,比如实习经历、想在哪里发展,个人规划之类,把个人简历掌握好就行了,比较简单不用太紧张
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
一轮hr.,二轮产品,没有三轮,技术总监在开会就没后续了,跟楼上那个兄弟遭遇很像,感觉不是诚心招人
2轮面试:填信息表、HR面试
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门银行市场推广面试一般,共1轮面试
综合岗偏好招男生,喜欢在不同行业都有涉猎的工作经验丰富人选。领导交谈比较温和尊重
2023-03-01 发布
碎星谷传真机评估师
面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门银行面试:客户经理。给人感觉很亲切,有一定难度,告知没通过。
主要针对简历提问 有两轮面试
2023-10-09 发布
文芙轩电暖器采购总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:厦门高能投资咨询有限公司面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
HR不知道是不是专业,问些跟面试不搭边的问题。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
2023-02-25 发布
面试了职位:银行 - 厦门
面试:中国建设银行厦门分行面试:银行。总体来说体验还行,难度还是很高的,未能通过。
2022-10-30 发布
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国建设银行非常简单的面试,做自己就好了
面试了职位:大数据开发工程师 - 厦门
面试:厦门银行面试:大数据开发工程师。比较差劲的面试,难度层层递进,没通过。
2022-10-12 发布
面试了职位:客户经理 - 厦门