最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:测试工程师 - 厦门
测试工程师面试不好,共2轮面试
一轮hr.,二轮产品,没有三轮,技术总监在开会就没后续了,跟楼上那个兄弟遭遇很像,感觉不是诚心招人
2轮面试:填信息表、HR面试
一朵飞莲呐
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
人力资源专员/助理面试不好,共3轮面试
公司挺大的,环境也不错,看着很亮堂和干净。去了之后前台让填了一张信息表,完事之后等了好久,本来以为是会有人事或者部门经理来面试,结果是前台面试的。过程中问的都是基本的问题,前台一边问一边记,似乎她也做不了主却要面试别人的样子😂结束之后也没让我问什么问题直接就说可以了,让我等二面。总体感觉不太专业的样子……
3轮面试:笔试、协作同事面试、填信息表
2022-06-16 发布
文芙轩电暖器采购总监
面试了职位:人力资源专员/助理 - 厦门
面试:人力资源专员/助理。总体感觉比较正常,面试难度不大,结果被pass掉了。
HR不知道是不是专业,问些跟面试不搭边的问题。
3轮面试:HR面试、现场做题、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-02-25 发布
面试了职位:自动化测试 - 厦门
自动化测试面试不好,共3轮面试
面试自动化测试,明明是功能测试,一面是HR,二面是产品,技术面应该是吃饭的点了,产品面试就无技术面了,说实话如果是技术岗位不合适好歹技术也稍微面一下吧。真的是体验感极差。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
厦门高能投资咨询有限公司

面试了职位:客户经理 - 厦门
面试:厦门国际银行hr小姐姐不知道在哪
hr小姐姐不知道在哪里看到我的简历,问我有没有兴趣,当时没有offer就去试了试一面是hr小姐姐面试,二面试hr主管面试一二面都很轻松,就是聊天最后有做一个自我介绍的视频作品
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、留作业、填信息表
面试了职位:销售管理 - 厦门
面试:厦门国际银行销售管理面试一般,共1轮面试
昨天刚刚面完了一面,是无领导小组讨论,三分钟准备,15分钟讨论,题目很简单,基本都有的说。面试官很好,等结果。
还未抵达地球的苏黎瑞
面试了职位:通信技术工程师 - 厦门
面试:厦门银行通信技术工程师面试一般,共3轮面试
一面 一面是单面,面试开始前需要先后退两步让面试官看一下整体形象。接着会让你自我介绍,并且问简历相关和技术问题    二面还未通知
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试了职位:客户经理 - 北京
面试:工商银行感觉还可以
首先自我介绍,然后有一个案例题,发表看法,最后是基本问题提问环节,具体问题记不清了。案例题也不能透露。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:中国建设银行厦门分行厦门建行管理培训生面试
无领导小组讨论+半结构化面试1)无领导小组讨论:分成AB组,每组6人。首先,根据给出的题目,组内讨论形成一致意见;再之,组内成员一起搭乐高积木,将讨论的答案以乐高积木的形式展现出来;然后,AB组轮流选派一人做汇报;接着,AB组就对方组给出的答案互相诘问和辩护;游戏结束,整个过程很活泼愉快,但同时也会形成timer、leader、reporter这些角色。2)半结构化面试:一个一个进去面试,主要围绕个人简历提问,也会问到刚刚群面中的表现,面试官和蔼可亲。
面试了职位:客服经理 - 厦门
面试:中国工商银行厦门市分行通过腾讯视频面试了中国工商银行厦门分行
感觉没戏。面试官nice,看中专业技能。2020年11月8号,通过腾讯视频面试了中国工商银行厦门分行(下问简称工行厦门分行)的客服经理岗(也就是通俗上的柜员岗)。面试经历如下:由于疫情,工行厦门分行省外面试均采取线上形式。面试要求时双盲面试,自我介绍时不可以透露自己的姓名等个人信息。首先自我介绍,其次面试官会问自我介绍里没有涉及的内容,一一作答。例如,做过什么社会实践?之后面试官会依次抛出单个问题。1、你是哪里人?2、你为什么选择来厦门?3、你能接受在厦门岛外的行政区的支行工作吗?4、你有在准备考公务员或者事业单位吗? 结尾:因为面试过程很短,线上的面试时间比较紧凑,所以面试过程很快结束,面试官凭以上仅有的信息判断来选人也蛮辛苦的。以上。
2轮面试:视频面试、填信息表
面试了职位:市场推广 - 厦门
面试:厦门银行市场推广面试一般,共1轮面试
2023-03-01 发布
面试了职位:市场营销 - 厦门
2023-02-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 厦门
面试:厦门银行面试:测试工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,基本能通过。
2022-10-14 发布
面试了职位:Java - 厦门
面试:厦门国际银行一面还好,问了一些问