最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

alone
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:广告客户执行。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一共免了2次,面试官的态度都非常亲和,一面HR会问个人介绍、离职原因,二面主管会问的更深入一些项目上的内容
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-09-07 发布
面试了职位:内容编辑 - 上海
主要考察专业能力,要对自我经历有详细梳理。
投递简历是先收到了一份笔试题目,大概就是需要改一个微信文章的稿件,但是我刚收到的时候不是很清楚修改的具体要求,所以没有做的很好。 后来还是约了面试,记错了时间,所以接到面试电话很匆忙地开始了面试,一共两个面试官,视频面试。一个小姐姐又很用心的听我讲,一个问完问题就低头看手机,因为有些紧张,且没有提前做好准备,阐述经历的时候有被低头看手机的面试官打断,让我说重点,然后面试不到20分钟就结束了。HR小姐姐有很nice地发邮件给我让我等待结果,但是一周都没等到,应该是没戏了。
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1.简单自我介绍。
笛子原
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:品牌公关。很棒的一次面试体验,面试难度一般,确认通过。
笔试是限时的,但是别的组的实习生说她们那个不限时,限时的话题目量比较大,但是做下来还可以。主管面试是视频形式,体验很好,氛围比较轻松,没有问太多专业的问题。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-11-07 发布
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2023-11-27 发布
罗德公关超级高效
海投阶段罗德是最高效的了,投递两小时就被Hr联系直接安排了笔试加面试。笔试英文题干+2K字左右的新闻稿,需要在一小时内写出一个中文的微信文章+英文新闻稿。因为我面的组文案内容偏多,个人感觉对英语要求比较高。下午leader面的时候人很nice,时间不算很长大概15-20分钟的样子,但问的很细致,包括在校经历和觉得自己的什么能力可以运用到日后工作中。总而言之都是比较常见的问题,真心想进公司的话表达意愿各方面能力达标应该问题不大。最后罗德HR真的很高效...offer过了一个周末就下来然后办入职也很迅速。
面试了职位:实习生 - 上海
面试官就是自己未来上司,是电话没有视频
面试通过。面试官nice,1对1面试,沟通顺畅。面试官就是自己未来上司,是电话没有视频,听声音是个特别温柔的姐姐。问的都是常规问题,自我介绍,自己之前工作实习项目经历等等。很详细的给你说你要做的工作内容都有什么,时间也不长只有十几分钟。电话面试完不到半个小时hr就打电话通知通过了,还问你面试感觉怎么样。总体上感觉非常好。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:HRBP - 上海
HRBP面试很好,共2轮面试
2022-07-31 发布
金星蜡笔车间主任
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:视觉设计师。细节还是很不错的,面试难度一般,对结果有把握。
2023-03-24 发布
浪费时间的超无礼面试体验
面试了职位:媒介专员 - 上海
罗德公关面试非常有外企的风格
罗德公关

面试了职位:活动运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:活动运营。很棒的一次面试体验,难度差不多,收到offer了。
当时是在浙江大学生活动中心参加的宣讲会,人很多,厅里全部坐满了人,宣讲结束之后收简历,当天晚上电话通知第二天面试人员,等到12点多才接到电话,第二天上午先做英语题目,做完之后先HR面,然后晚上回去继续等通知,又是忐忑的等到最后接到电话,然后隔天再次面试,这次是技术面,这个过程面试的人员每次都在减少,竞争还是特别激烈的,还好我走到了最后,非常的幸运入园进入了妙文国际,希望在妙文这个平台上发挥我的价值,争取做最好的自己!加油!
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:C/C++。感觉很正规,难度尚可,告知通过了。
分组进行,两组在不同教室进行红黑商战,挺有趣的题目,就我自己而言比较适应这种类型的无领导小组,最后对战的结果不是很重要,关键看个人在讨论过程中的参与度,把控时间的能力以及讨论过程的积极性,最好能提出好的观点依据,或是在激烈讨论时进行一下疏导,小组最终需要达成一个共识,不要总是和多数人观点有出入最后为了达成共识而服从多数人的,尽量争取在一个频道上,要么就通过你的陈述让大家觉得你的想法更好,我们组有个人就是如此,虽然他一直参与度高,但最后也没有过,期待明天的复试~~~
2023-12-14 发布
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:新媒体运营。有了很好的初印象,面试难度良好,确认通过。
目前刚过二面,第一轮HR面,HR小姐姐也是比较专业的,捎带会问一些和专业相关的事项;第二轮高级区域经理面试,面试官还是比较随和,涉及为什么离职、一些突发事项处理,未来发展打算、对于需要注意的点有哪些,表现一下你的成就点等等,面试效率很高,第一天下午HR面,下班前就给了二面链接,二面通过后,当天给了通过消息并邀请三轮总监面试,条理很清晰,结果迅速,让面试者感觉公司规章很好并给到足够尊重,妙文国际不亏是大公司流程真的非常的丝滑,公司氛围也非常的好,地理位置也是繁华地段,非常值得尝试!
2023-12-23 发布
面试了职位:人力资源经理/主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:人力资源经理/主管。面试态度挺好的,问的常规问题,希望能等到好结果。
去公司前,我也参加人力资源培训的课程,有人力资源三级证书,我不知道就自己目前的情况,会不会没有公司要?有HR的经验才可以,过一段时间就想辞职转了,心里好没底,不知道能不能找到合适的工作?有志者事竟成 谢谢公司给我机会。
2023-12-04 发布
面试了职位:APP设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:APP设计师。妙文国际我真的很喜欢,面试体验还不错,面试问题倒不难,确认通过。
晚上9点半的样子收到BOSS发来明天上午三面通知,并提醒带相关材料(笔、照片、橡皮、学信网证明、身份证、各种证书原件+复印件),激动了一下,晚上认认真真看了一些自己准备的资料。准备第二天的面试,提早半小时过去,发现很多同学在面试,所以提交材料安装要求装订好,不同专业不同的卷子,在答题过程中会有工作人员进来叫你进行单面,还是前两轮的面试官,还是一样的节奏,男面试官全程不讲话,女面试官非常的和蔼,简单的聊一聊自己的薪资期望,工作岗位的情况等等,平均5分钟,之后继续回到笔试教室进行笔试。笔试完毕后,工作人员提醒回去之后按照短信通知单进行操作。之后如果好运顺利的话,会接到入围通知,然后就是准备体检啦,也许还会有总部之旅,然后应该还会有个专业面试。最后就是签约啦, 妙文国际我真的很喜欢,现在心里就想着,专业课做的不好,这轮应聘蒙了层阴影,如果人品好,希望可以顺顺利利的拿到offer,加入妙文国际,所有的努力都值得,之后不管结果如何都会更新的,希望能好运。最后祝大家都能收获心仪的公司的offer。
awad
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:华道佳(北京)广告有限公司上海分公司面试:客户代表。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,应该是没过。
一个法国公司,感觉客户群还挺多,就是听说业务一般,聊了很几轮,办公环境还不错,下面有很多吃的
7轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、留作业、协作同事面试
2023-12-04 发布
面试了职位:策划经理 - 上海
2023-12-23 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
2023-12-30 发布
面试了职位:Java - 上海
天之林地相机彩妆顾问
面试了职位:会议活动策划 - 上海
面试:ECV面试:会议活动策划。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,收到offer了。
2023-11-27 发布