最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:技术员 - 深圳
检查证件是否真实 单面自我介绍 那年毕业的 毕业了此段时间在干嘛
Q:什么是大学
面试了职位:文员 - 深圳
面试过程分享。
面试只是看看手臂有没有纹身之类的,然后就是体检就没有什么了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:助理 - 深圳
常规面试
谈谈工作经历 工作内容 要求待遇
Q:你做这行做了多久?
深圳华彩印刷有限公司

看准用户645899
面试了职位:培训 - 深圳
面试:深圳光大同创新材料有限公司HR更年?
招聘hr小姐姐温柔职业,后来的hrd?m?不懂得何谓尊重?一副高高在上的样子
2023-05-31 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市阳光包装材料有限公司贸易跟单面试不好,共3轮面试
去到先是填写了一张个人信息表,接着是人事主管和部门同事一起面试先做自我介绍,面试官问了一下过去的工作流程和内容,然后让部门同事简单介绍了一下他们的工作内容就让他先回岗位了。后面和人事单独聊,问了家庭的情况,成员包括工作单位等像是查户口,然后又问婚姻状况,对结婚和生育的计划,他们好像还挺在意这方面的,比较倾向于年纪小一些或是已婚已育的。和人事了解了一下薪资福利待遇,薪资不会太高,入职会购买五险一金,基数是按最低工资标准缴纳,医疗保险是二档。后面说回去等通知,其实聊薪资待遇的时候已经不考虑了,结果怎样也不那么重要
3轮面试:电话面试、协作同事面试、填信息表
2022-06-10 发布
在迪拜刷题的小柚子
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳骏域设计制作有限公司跟hr约好面试,填写
跟hr约好面试,填写表格,再是笔试,pdf,Excel操作,商务函电,口试(不是必须)。就职经历,认为自己有什么优点,家庭背景,选公司的诉求是什么?想要多少薪资,参观工作环境,口头offer告诉我录取了。因为是在职的,要我告知离职时间与可入职时间再发书面offer,现在坐等上海发的offer。
4轮面试:HR面试、填信息表、笔试、部门主管面试
面试了职位:amazon跨境电商运营 - 深圳
面试:深圳市昂升科技有限公司面试没有诚意,有些敷衍。
1.该公司位于宝能智创谷5楼,办公环境比较好。但是周围没有什么快餐店,搭车吃饭都不太方便。 2.公司主要做宠物用品和服饰。面试流程比较简单,用人部门会问一些运营方面的细节,并了解之前工作的基本情况。 3.无招人的诚意,聊了半个小时就让人走了。没有透露任何薪资待遇。
面试了职位:Python - 深圳
面试:深圳市深大极光科技有限公司面试前请先复习好基础知识
老规矩hr先邀约,询问基本情况;然后是技术面,如果项目经验介绍不好,就会问你基础问题,所以自己看着办。
Q:什么是进程、线程。
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试一般,共1轮面试
是老板面试,办公地方是一栋很旧的写字楼里面一间很小的工作室。目前只有一个外贸业务员在上班。老板人很实在,看得出来真心要招人。就是底薪有点低。底薪加提成的。没外贸经验的试用期三个月。第一个月4000,第二个月4500,第三个月5000。转正底薪8000要完成2万美金的订单。工作内容就是在电商平台直播介绍公司产品和录视频接受公司产品。工厂是在写字楼附近。总体来说就是没有一般那种公司那样管理很严格。比较自由,老板也不是会英语,他是负责供应链的。
2023-07-22 发布
chips
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市彩崎包装制品有限公司外贸业务员面试不好,共1轮面试
2023-07-25 发布
美丽的娃娃脸
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:美盈森MYS市场营销面试不好,共1轮面试
2022-10-21 发布
蔷晴楼相机主管
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市伟成旺纸品包装有限公司销售专员面试一般,共2轮面试
2023-08-03 发布
面试了职位:运营 - 深圳
面试:深圳市麦丰包装有限公司第一感觉推开门就感觉办公环境不好,有点乱糟糟的。