最近更新时间:2024-04-28 04:00:00

面试了职位:轮班班长 - 宁波
一开始是hr对我进行面试,大约进行了30分钟。然后hr加上两个日本人对我进行面试,主要是专业技能化学基础上面的,两个日本人对照我得简历提了一些问题。最好进行了笔试主要是,6S的含义、4M等等的考察。可惜当时刚毕业等的太少了
Q:1、为什么选择跳槽? 2、对自己的评价? 3、希望的薪资
面试了职位:设备工程师 - 宁波
6对一,其中能够包括4个中高层日本人
首先自我接受,然后了解你之前工作的公司架构及你的位置,离职原因,还有一些专业问题。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:好像没有什么特别的问题
面试了职位:QA - 宁波
网上投的简历,没几天就接到电话,先是通知过两天有电面,之后电面就是简单的聊天,之后等结果,一周后通知去公司面试,周五下午一点,丢人的是自己还把时间记错了,HR 打电话来是不是不参加了。 后来到公司面试,三面一,一个HR,两个技术,由于前期HR了解的差不多了就没太多问题就后来的薪资待遇及到岗时间等等,主要是两个技术面,先是英文书面翻译,之后是口语面最后是技术面,书面翻译做的不是很好但达到他们的要求,技术问题基本有一个没答上来,整个过程大概一个小时吧,三天后出结果被录用
Q:测试仪器的使用及维护
面试了职位:机械担当 - 宁波
一个日本人,好像是设备经理,一个主管,中国人,问了一下以前的工作经历,自我介绍了一下,给了我一份设备液压图,分析原理及油路,
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:工作时间的分配
面试了职位:事务专员 - 宁波
一部长一课长一人事部职员三个人坐一排,应聘者坐对面,很常规的面试,先是日语自我介绍,然后开始提问,比如对这个工作的认识,觉得自己适合不适合,性格与日企是否相适应等,再是薪资要求等,时间约十五分钟结束了
Q:对这个工作的认识,觉得自己适合不适合,性格与日企是否相适应等
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
还可以,比较容易通过。
简单的问一下能否吃苦,然后专业什么的符合就可以了。自信一点  阳光一点就可以。然后人事部和用人部分面试就可以了。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目主管 - 宁波
一次面试,全程日语
面试了职位:化工储备干部 - 宁波
面试了职位:操作工 - 宁波
主要是学生毕业面试(有经验的不算)
三菱化学

面试了职位:化工工艺设计师 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司聊了些非专业的问题
聊了些非专业的问题,自我介绍、结构化面试等一些简单的环节,前期准备一下自我介绍以及对该岗位的基础了解,并体现出你很想去这家公司,以及未来会在宁波长期发展,基本就能进了。
面试了职位:化工工程师 - 宁波
面试:中国化学赛鼎宁波工程有限公司很水的面试,很多关系户
没啥可说的,一般学历就够,公司也不是那么吸引人,来了先是人力面一下,之后专业主任问一下,没啥技术性问题
面试:镇海炼化建安公司化工工程师面试一般,共2轮面试
技术员面试,只和hr面试提问一些基本情况后,查看毕业证书,成绩就确定通过工作难度不大,可能会经常加班
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:普工/操作工 - 宁波
面试:恒河HENGHE一面面试挺好过的,挺
一面 面试挺好过的,挺简单,如果高中毕业去里面上班还行,比别人能力弱点还能混混,如果大专及以上毕业,在里面没有认识的人就不要去了,排挤的厉害
面试了职位:市场推广 - 宁波
面试:日出实业集团有限公司市场推广面试一般,共5轮面试
面试官一共有4人,包括总经理在内。在面试前先填了一份个人资料,以及几个问题。面试的过程中主要围绕简历以及个人资料和问题回答展开。面试官都很nice,感觉面试还是很轻松的。
面试了职位:运维开发工程师 - 宁波
面试:镇海炼化镇海炼化面试经验总结
首先分成两个组,分别带到不同的教师,在教室里参加笔试,心理测试,然后在三人一组进行面试。笔试考的是化工原理。
Q:你对于化工厂的火灾是什么看法。
康师傅
面试了职位:保安 - 宁波
面试:中银宁波电池保安面试不好,共5轮面试
2022-10-10 发布
面试了职位:给排水设计 - 宁波
面试:中石化宁波工程公司应届毕业生面试,很多好学校的学生
面试了职位:焊接工程师 - 宁波
面试:镇海炼化建安公司面试难度适中,比较可以接受
面试:中国化学赛鼎宁波工程有限公司面试分为两轮