最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:采购工程师 - 深圳
一轮面试而已
一轮面试而已,在老师推荐下看到的招聘信息,就投了,过了一周多直接叫入职,基本没什么面试过程,应届本科生投简历直接入职的。感觉一般。
深超光电(深圳)有限公司
首先我在前程无忧上面投了简历,然后收到公司的电话面试的邀请和邮件,大概是上周二收到的邀请,我大概了解了一下公司情况,各方面比较符合自己要求,回复周四去面试。HR核对了我的简历,然后通知用人部门负责人来面试。
承压能力+基本专业能力
公司主要考察个人的承压能力,以及与主管意见不一致时,该如何处理。一般来说,只要愿意干活,不怕辛苦。能承受压力的话,那面试基本上还是没什么问题的。公司整体文化的原因,纪律要求比较严格。
面试了职位:总会计师 - 深圳
被他们的办公环境吓到了
被他们的办公环境吓到了,办公室暗沉,看不到窗户,装修老旧,一进楼梯口就感觉压抑,不适合年轻人,更不适合深圳人的感觉,是我面试过的公司办公环境感受最差的了,没有之一。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 深圳
首先HR电话了解情况,其次到公司面试
首先HR电话了解情况,其次到公司面试。先要在电脑上填写自己的相关信息,填完之后HR会与你进一步确认信息。最后直接部门课长(后期工作中的直接上司)面试,问专业问题,了解的比较细! PS:当面试完HR与你开始谈薪资,说明你过关了!是一个适合学习的地方,工作中接触的内容很多,跟各个部门都要打交道,不适合久留,容易体制化!
面试了职位:审计 - 深圳
面试有两轮
面试有两轮,面试官很和善,主要想了解应聘者的求职意向、未来职业发展规划及工作经验等,进入公司需进行为期2周的工厂历练,了解公司后段,同事很好相处。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:无线射频工程师 - 深圳
面试过程沟通很愉快,面试官很人性,不为难人
确定通过。面试官强势
面试了职位:机械工程师 - 深圳
一对一面试,然后简单介绍下自己
先人事叫你在电脑上考试
深超光电(深圳)有限公司

面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:倍特力BPI其他职位面试不好,共6轮面试
公司氛围不行,从前台到人事到部门主管冷漠,没有人情味
6轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、填信息表、其他
2023-12-20 发布
黑土村光盘美容师
面试了职位:工业设计 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:工业设计。细节还是很不错的,整体难度中等,告知通过了。
一共两次都是一对一,一面问课题和性格,涉及到仪器原理,反应原理。半小时左右。第二面还是技术面,基本就是问项目内容,但基本不涉及技术细节和基础知识,因为面试官都不是光方向的。. 笔试题就是画测试光路图,还有解释其中几个器件的工作原理。
2023-12-18 发布
面试了职位:PCB工程师 - 深圳
面试:鹏鼎AVARY面试:PCB工程师。整体感觉不错,题目难度不大,收到offer了。
第一次面试主要问了问个人情况,没有专业知识的提问。第二次面试会有技术部分的内容。HR电话沟通也是主要聊待遇方面的情况。
2023-12-11 发布
饭店票夹美工
面试了职位:FPGA开发 - 深圳
面试:华为海思半导体面试:FPGA开发。面试还好,有一定难度,希望能通过。
第一面就是hr面,主要问你能不能加班;二面就是技术面,主要是八股,然后手撕两道简单题,然后做一个智力题,十次以内猜数字,三面就是hr面,问你意向,还有场景题
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-12-14 发布
lattykk
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:深圳同洲电子面试:运维工程师。面试体验平平,面试难度良好,收到offer了。
校招,需要做基础的笔试,只要是相关专业的,有一点最最基础的代码知识,ping traceroute,抓包软件的使用,对linux的了解,问接不接受出差,都没问题就要。平时出差很多,项目升级操作都是夜间,新项目交付阶段现场白天做。薪资一般。报销流程慢。考勤抓比较严。同事人都不错,和大领导接触少。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-12-10 发布
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:深圳市浩文安通科技有限公司面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
面试大概2个小时,全程沟通流畅,HR特别好,技术面试会进行英语交流,有一点难度,因为还是在学校考了英语等级,后面2年工作中没有用到,但面试官说可以给机会试,个人也觉得能加强英语能力,拓宽个人眼界,这样也挺不错的。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
月球牙刷拓展培训
面试了职位:区域总监 - 深圳
面试:和而泰HeT面试:区域总监。感觉一般吧,题目中等难度,告知没通过。
2023-12-17 发布
学不学cpp
面试了职位:C++ - 深圳
面试:Snoppa面试:C++ 开发
2023-12-17 发布
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:ZTE中兴通讯面试:客户代表。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:朝阳光科技有限公司面试:C/C++。面试体验平平,确实有一点难度,最终不通过。
2023-12-28 发布