最近更新时间:2024-04-28 10:00:00

关键词

面试了职位:终端运营 - 北京
初试问了工作经历。
初试问了工作经历,基本和其他公司一样,复试问的家庭成员,家庭背景,感觉跟查户口一样,对你回答的答案存在怀疑,尊重是相互的,我很庆幸没有通过。
面试了职位:导购 - 北京
通过社会招聘获得面试机会,面试时一对一的问答式,先自我介绍,工作经验等一些问题。
Q:有没有工作经验
面试了职位:人事专员 - 北京
问有关人事的问题,我没经验
Q:对深圳社保和公积金的了解
爱迪尔珠宝

面试了职位:非视觉设计 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司交完小作业之后得到了面试机会
hr小姐姐先了解了一下选择公司原因,工作效率,通勤时间等一些基本的情况,之后和在职的设计师聊了一下,被问到一些设计风格上的问题,以及讨论以现有的工作绩效考核标准是否觉得可以胜任,感觉还是挺靠谱的。
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司做完作业说不匹配,不知道是否被骗稿
看了很多朋友写的面试经历,试稿后不匹配,我也是这样的遭遇。在boss上被联系,发作品给hr,然后又让写文案小作业,属于测试,前一晚弄完提交,第二天上午就有回复了,说不匹配,原因未说明。这里很多人说被骗稿,我也不知道是不是这样。反正确实是boss上长年挂着好多职位,当时觉得故宫淘宝这个平台还是很不错的,就尝试了一下。但很奇怪的一点是,hr发的文案小作业里,写“完成时间不限”,也就是说想写写,不想写拉倒,随便什么时间交给她都行,感觉就很钓鱼,好像在广撒网。之前写试稿,如果对方重视你,或者确实招人的话都会给你试稿时间的,不会无限制让你拖很久,所以很奇怪,感觉他们那里不急于招人,而且好几个hr长年挂着十几个创意策划的职位,真的有那么大需求量吗?不知道真招假招。另外给出的文案作业题目标准也不是很清晰,风格,字数,表达形式都没有明确要求,你自己随便写,如果瞎猫碰到死耗子,撞上和他们符合的风格,也许会通过?写完说不合适,其实也未必是不合适,只是不了解他们那边的明确需求而已。另外研究了一下故宫淘宝现在的文案,也并没有觉得很惊艳,望尘莫及啥的。
2轮面试:留作业、笔试
面试了职位:高级管理职位 - 北京
面试:北京匿名商贸有限公司分享下我面试运营总监的经历
虽然自己经常面试,有时候被问的很没面子,不过我也懒的准备刁难别人,一般我就直接让他介绍下自己的项目,然后随便挑几个模块让他讲讲怎么实现,说下自己接触的几种吧。 1.感觉有些都很爱扯,问他问题总爱扯到别的上,而且一说就一大堆,到后面我就实在没心情问了。 2.还有些自己做的东西都答不上了,不知道是不是瞎说的,给各位打算面试的点建议,千万别说些不会的是自己做的,要不你答的吞吞吐吐,基本就死了。 3.做技术的话都不多,面是很容易进入冷场,一般特不会说话的,我是没感觉,我们人事直接说不行了(人事可能喜欢开郎点的额。 4.面倒个做了两年J2EE,然后去青鸟培训了1年安卓,我也直接把他cut了, 如果你刚毕业就去培训 ,那好说,都工作两年了,连点自学能力都没有,反正我不喜欢。 5.人事问你能加班什么的,最好不要说自己都有自己的事情干,我们人事很反感这种人,不管公司会不会经常加班,但你态度必须是积极的。 6.待遇超过我的简历人事给我筛选的时候,我直接机会也没给(有点自私吧 呵呵,其实很多人都这样的,你让一个跟你做同样事情的面试官招你进去,比他还高,多丢脸,开玩笑,主要是我们人事那批不过的,估计我直接忽略了)    最后招了两个(决定权都是我,呵呵,有点小小的虚荣心,其实有个女生也不错,不过我们经理说不要女的,悲剧),技术都一般吧,可能也不好,不过人都很健谈,看起来也挺好学那种。虽然我也经常面试,不过自己面试别人的经验感觉,人是主要的(技术过的去就行), 不要闷着嘴巴什么都不说,我们人事就不喜欢这种人,怕难以沟通。
面试了职位:插画师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司插画师面试不好,共3轮面试
等了二十分钟hr来了第一句你作品集方向和我们的岗位不匹配。可是对方在约我面试之前看过我的作品集。现在叫我来是玩我?不专业
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试了职位:珠宝设计 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司面试分为简历作品集 小作业 一轮面试和二轮面试
面试通过。环境高大上,看中专业技能,沟通顺畅。面试分为简历作品集 小作业 一轮面试和二轮面试 简历作品集发过去之后会安排做一个小作业 来看你的能力和公司所需的契合程度 小作业通过之后会安排来公司面试  第一轮是见hr 主要当面了解一下对方 聊一聊薪资待遇之类的问题 hr的态度还都蛮好的 如果一轮过了会马上安排二轮 我是直接第二天就去面二轮了 二轮就是见老板再聊一聊 基本通知面二轮应该就没啥问题了 总体感受挺好的 公司的工作氛围也不错
2轮面试:留作业、总监/老板面试
面试了职位:其他运营职位 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司公司氛围很好
面试通过。面试官nice,环境高大上,1对1面试。公司氛围很好,同事之间也是互助友爱,绩效方面的激励大,没有不好风气,心情轻松愉悦,用人需求很严格,薪资方面说到做到。
面试了职位:后勤 - 北京
面试:北京匿名商贸有限公司商贸有限公司 - 面试比较简单
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司非常不专业,HR回复慢,效率低
面试了职位:文案策划 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司挺好的体验,用人要求高
面试了职位:视觉设计师 - 北京
面试:北京尚潮创意纪念品开发有限公司公司团队很年轻