最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

哈哈哈哈哈啊
面试了职位:大客户代表 - 北京
面试:大客户代表。有了很好的初印象,面试难度不大,确认通过。
一面 电话沟通,挺简单的主管和领导面试,相对比较轻松,谈谈对公司的看法什么的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-10-11 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
微信视频视频面试,H
微信视频视频面试,HR有拉群,但面试时为单独视频通话。面试官有三人左右,一开始先做个人介绍,然后会对身份、户籍、父母和家庭情况、学校经历、高考成绩、大学绩点平均分等信息做出询问。要自己谈对这家公司和这个岗位的认识了解。整个面试过程比较轻松,没什么压力,叙述时不会打断,沟通顺利。最后他会介绍公司大概情况,三年以后有机会评副科级职称,工资5k-7k,上午面试,中午就会通知结果。10个人有三个人会进入下一轮,还会有两轮笔试,一轮面试。需要准备充分一点,多和面试官聊关信息系统和设备管理,机会会大一点
Q:是否对通信设备了解,南方人公司在北方,你对此怎么看
北极控制器行政专员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。面试体验良好,难度大概中等水平,应会有好结果。
一开始介绍公司信息,做自我介绍,自己的职业规划,为什么要选择我们公司,为什么要选择这个职位,你的专业和这个职位有什么联系。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2023-08-27 发布
简单记录下面试过程视
简单记录下面试过程视频面试,自我介绍,家庭情况,薪资,工作时间。很轻松笔试行测题笔试4部分行测题终面,部门领导和人事一起,又一遍自我介绍。也很轻松。从投简历到面试录用两个多月。
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售助理 - 北京
销售助理面试一般,共1轮面试
一共经历了两面,其中刚开始一面打电话问了一些基本情况,学校 成绩 相关经验然后为什么想过来做然后二面,就具体问销售过程中一些问题如何与客户沟通出现问题该怎么办等等都挺简单的,基本回答不会出错过了当时就会谈薪资,工作时间的,然后就签合同,简单入职
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-04-28 发布
管理培训生面试很好,共4轮面试
面试官人很好,会问一两个专业问题,但是不难,都是民法基础问题,回答不出来也没关系。笔试很简单,基本是法考选择题水平。人力面会问是否接受加班。虽然最后没去,但是HR和其他面试官人真的很好。
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2022-07-01 发布
Bourbon
管理培训生面试一般,共2轮面试
管理培训生面试很好,共4轮面试
巴尔镇摆件硬件项目经理
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:质量管理/测试。体验感还不错的,整体难度不算高,基本能通过。
2023-04-23 发布
面试了职位:物流专员 - 北京
物流专员面试很好,共1轮面试
燕京啤酒

如果有如果
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:好丽友面试:质量管理/测试。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
初试是在学校单个面试,复试是部门经理和韩企总监面试,问的问题比较大,比如在企业想做到什么职位?
2023-12-06 发布
神叟君
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:宾堡面试:市场营销。有了很好的初印象,题目有难度,感觉没戏。
同时开展的一二面,一面HR面聊得很好,HR很专业,主要针对求职动机和发展规划进行提问,二面部门领导面,主要针对过往工作经历和专业知识进行提问,整体回答的比较好,但是公司对英语要求很高,要求可以直接跟外国人交流,这点感觉不大合适。
2023-10-12 发布
丹心舍碎纸机教务管理
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华润雪花啤酒面试:产品经理。面试体验还不错,面试难度良好,期待有个好结果。
感觉不错
2023-08-18 发布
桃花谷CPU会计
面试了职位:车间主任 - 北京
面试:玛氏中国面试:车间主任。面试态度挺好的,题目有难度,基本能通过。
考察财务知识,及营销经验。
6轮面试:电话面试、笔试、填信息表、群面/无领导小组、HR面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:平面设计 - 北京
面试:醉鹅娘面试:平面设计。比较差劲的面试,完全没戏。
感觉公司不靠谱,hr说了要现场AI绘画做图,去了先填表,填完就开始做图,浪费了一下午领导过来看了一眼然后hr告诉可以走了,完全没有面试环节,后续也没有任何通知。。呵呵
5轮面试:填信息表、留作业、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-05-18 发布
操场日历前端开发
面试了职位:并购 - 北京
面试:北京市东方友谊食品配送公司面试:并购。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
上午笔试,下午群面,很多岗位抽签排号面试,比较靠后,面试完已经五点了。问的问题主要是简历上的经历,和专业方面。一直不给通知,过了半个月问人事,说还没确定,不管通过不通过都会给通知,后来就一个多月也再没有动静了,职位也下线了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试:百事可乐商务专员面试不好,共4轮面试
2023-03-22 发布
金星会议牌策划
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:雀巢面试:市场营销。总体来说体验还行,难度适中,基本能通过。
2023-04-20 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:雀巢面试:销售专员。面试体验良好,难度由浅入深,结果应该是没过。
2023-04-20 发布