最近更新时间:2024-04-29 07:00:00

HR只负责打电话让面试
面试未通过。有笔试。HR只负责打电话让面试,去了以后问了一大堆问题,然后给到经理面试,不知道是不是HR的理解有问题,然后转述给外贸经理,经理进来第一句话说是你以前是做国内的吧?另外给了一份笔试题,他们行业相关的?
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:海外技术工程师 - 深圳
第一轮,HR面;第二轮,技术面;第三轮,boss面。
第一轮,HR面;第二轮,技术面;第三轮,boss面。总体感受HR和技术面都还不错,因为是毕业第一次面试,薪资深圳住宿伙食都不包,但是我还是只敢说了8k,HR说高了,砍价7k,OK,fine,如果公司很好,勉强接受。最后boss面的时候,给我砍价6.5k,老板谈薪资,还砍价,好感全无。我手上其他的offer不香吗,再见吧。 最后我跟HR说不去了,6.5k低到难以接受,HR说7k能接受吗,能接受明天跟boss申请,算了溜了溜了,老板这么抠门,再见吧。BTW,最后boss面的时候让我说英语,boss还自己秀了两句英语,boss那个口语一言难尽,要面试的自己体会吧。
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:海外市场。感觉挺亲切的,难度适中,希望能等到好结果。
面试需要做题, 整体感觉挺好的
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-15 发布
霸鲸观绿植车间主任
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。感觉就还好吧,题目稍有难度,结果没机会。
公司挺小,面试前要做两页测试题,题目不简单,HR面试官挺好的,后面和外贸总监面试体验感很差,没有平台,纯自主开发
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-18 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试的时候和HR简单
面试的时候和HR简单沟通了几个电话,初步确定了进一步的面试时间 感觉面试比较规范 二面主要和销售经理进行沟通 感觉主要是要自己自信 相信自己适合这个岗位也要围绕自己所做的一就是适合这个岗位 笔试题目你最常使用的自主开发客户工具有哪些? 针对GOOGLE 搜索,请列举出任意2点常用搜索关键词技巧请列举出End user ,Service provider, System integrator, Distributor, Software developer , Mobile DVR supplier , GPS tracker Supplier 的定义以及他们的关系图 公司主流产品的目标客户,并解释原因 请问如何尽快找到目标客户的决策人,哪些岗位可能是决策人 3. 新客户David 发来50套MDVR的询盘,需要报价。当你登录客户网站,发现该客户网站有展示同行产品。 请问您如何回复此询盘?
银河系光驱电子工程师
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:外贸业务员。感觉很正规,有一定难度,希望能有个结果。
有笔试题目,还是有一定难度的,整体聊下来感觉很不错,聊起来蛮舒服的,感觉还不错
5轮面试:笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-01 发布
面试了职位:外贸专员 - 深圳
因为疫情,我又是外地人,所以全程是视频面试的。
面试了职位:产品经理 - 深圳
先是通过求职APP挂
面试了职位:IT技术支持 - 深圳
面试:IT技术支持。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,告知通过了。
2023-12-19 发布
面试了职位:销售 - 深圳
领导感觉很不靠谱
深圳市浩文安通科技有限公司

面试了职位:导演/编导 - 深圳
面试:罗马仕ROMOSS面试:导演/编导。有难度,感觉不错
面试感觉良好,是两个人同时面我,氛围不像其它群面一样有压迫感,反而比较轻松首先先帮我接了杯水,然后开启对话挖掘过去经验,以及未来发展方向较多,喜欢有想法的朋友(不管是在数据方面还是在其它方面)反馈也很快
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-12-26 发布
彭璐琦
面试了职位:机械结构工程师 - 深圳
面试:光峰科技机械结构工程师面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程自我介绍之前做的项目最得意的作品做过齿轮吗有没有结婚兴趣爱好3次面试,前两次视频,最后一次现场面试总体简单
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-08 发布
面试了职位:视觉设计师 - 深圳
面试:Kontech面试:视觉设计师。体验感较差,面试难度不大,结果没机会。
大老远的花一个多小时坐车过去面试设计岗位,作品及简历都是早就跟招聘负责人确认过可以,我才信心满满的答应过去面试的。结果到了公司前台没人接待也就算了,让在前台那里站着干等着,站了十分钟左右才有个男的出来把我带进一个小洽谈室,一坐下就问个人基本信息一分钟不到,问完他就说去找业务负责人过来谈,出去1分钟不到就进来说业务没时间,你先回去吧,前后不到2分钟。感觉太不尊重面试者了。希望贵公司能改进这方面。
2023-12-11 发布
如来网页设计师
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:Aspire面试:贸易跟单。面试还好,整体难度一般,没通过。
简单记录下面试过程
Q:1.自我介绍
2023-12-12 发布
李先生
面试了职位:普工/操作工 - 深圳
面试:天目电子(深圳)有限公司面试天目电子普工整个过程很愉快面试通过,面试官很nice。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
武藏小山
面试了职位:商务渠道 - 深圳
面试:世强面试:商务渠道。面试还好,难度尚可,确认通过。
市场经理岗位;简历是海投的,突然在一个下午打电话来,介绍了本科背景在校的项目经历及实习经历,第二天发短信通过,并约了视频面试时间;视频面试是HR主管面,没有经过部门主管面,主要是围绕自身经历、对行业的理解、对工作的认知来谈,重点在看思维及逻辑表达能力;
2023-12-21 发布
冒险湾橡皮排版设计