最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

面试了职位:manager - 西安
接到猎头电话, 先电...
接到猎头电话, 先电话面试(英语), 再1对1面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是以往的工作经验
面试了职位:土建工程师 - 西安
电话面试
电话面试 然后去了谈 先人事 再经理 半个月后出结果 薪资还不错 环境很好 交通也很方便 确实是国际化大公司
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:市场推广 - 西安
不是很难,经历了两轮面试
不是很难,经历了两轮面试,第一轮是hr和直属经理,就聊得比较随意,然后第二轮等了两周,见了大部门负责人,全英文面试,也就过了。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售专员 - 西安
需要自身能力过硬外加一点运气。
2轮面试,直线经理和部门总监,hr 都会陪同,直线经理主要问一下之前工作经验,然后结合面试岗位提出一些实际的问题,看你如何解决,主要看你的思路,总监级别面试主要就是和你谈一下公司和部门的格局,宏观的一些东西,有的时候也需要点运气,看领导对你这个人的评价如何。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:项目经理 - 西安
老早之前面试的了现在可能不一样了
面试还行,难度不是特别大,对于实际经验看的比较重,最好要有行业内工作的经验,这样比较容易录取,如果非本行业,则可能比较麻烦。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:交互设计师 - 西安
全程英文面试,面试感受舒服,面试官很和善。
总共有两轮面试,都是外国人,所以全程用英语面试。第一轮和Design Manager面试非常亲切,问了一些设计研究里面使用的方法,和平常都怎么学习新的事物,之后便跟我说安排下个经理跟我面试,预订了时间。第二轮和Global Design Manager 和 Service Designer 面试,大部分是在说我在项目里面的研究过程和方法,以及我如何研究这一些内容。两轮整体感觉都还蛮好的,他们很和善。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
KONE Hackathon 面试
面试了职位:土建工程师 - 西安
KONE

面试了职位:电子商务专员 - 嘉兴
面试:浙江火星人厨具总体上还是需要对门店运营有一个细致的了解。
那天参加宣讲的人不多,最后留下面试销售的只有八个人。四个人一组,围绕自我介绍、最自豪的事、最后悔的事以及自己的绰号,轮流发言。最后每个人在纸条上写下两个自己认为通过的人的名字。由面试管统计。 讨论全程面试官不参与。完全由自己决定。 最后我被投出去了。剩下两个女生。 后来,在我们的群里,他们两个说都被淘汰了。主要的问题就在于,没有回答上面试官关于门店的问题。 如果是这种不记名投票,若是觉得自己有一定可能被选中,那么完全就可以把票投给那个最不可能被选中的人,这样可以减少那个可能比自己高一点人进入的可能。
面试了职位:生产安全员 - 西安
面试:南洋迪克面试:生产安全员。感觉上还是很不错的,问的常规问题,收到offer了。
整体感觉HR和部门经理还是很好沟通的福利、上班时间、工作情况和环境也是很直接的都说,没有绕弯子入职后会追加体验~
2022-09-22 发布
面试了职位:软件研发工程师 - 珠海
面试:珠海格力电器股份有限公司龙山电机格力电器股份有限公司校园春招面试。
格力需要网申,申请完之后会有一个在线测评,关于一些态度之类的在线测评,题量很大,但都是选择。之后会进行简历筛选,通过筛选的会让你去参加第二天上午的格力的一面,一面是技术面,主要问简历上的知识,比较广,但是有的不深,听说一面会刷三分之二,都是说等通知,但部分人下午就收到了二面短信,没收到了当然就是被刷掉了。之后就是二面,主要问家庭,学校经历,对公司的认识,以及职业规划这类,不涉及专业知识,讲收获,二面结束后说等通知,然后就等。
面试了职位:销售业务员 - 西安
面试:西安TCL电器销售有限公司2轮面试,团体和个人。
第一轮集体面试,第二轮个人负责公司业务的在片区内整体渠道规划、开拓、维护和管理。
Q:问问工作经历。
面试了职位:软件研发工程师 - 西安
面试:日立永济电器设备西安有限公司老总带几个技术主干面试。
由老总带几个技术主管,轮流提问,以前做过的项目、经验,有什么亮点,对新公司的了解程度,觉得适合哪个岗位。
面试了职位:销售经理 - 珠海
面试:格力电器新能源是国家政策强力支持。
确实很学到很多东西,从刚开始毕业进去,到现在出来,自己提升了很多,每天过的也很充实,大家加油吧,一定能得到回报的。 CEO很少见到,我是刚进去的应届生,底层的员工,但是据说很霸道强势,不过挺好的,公正无私,国企一把手管理很严格。
面试了职位:设计 - 上海
面试:欧普照明面试一轮,然后上机测试
面试了职位:电气工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试了一轮。
面试了职位:内销经理 - 武汉
面试:美的洗衣机事业部美的洗衣机事业部国内销售销售。
面试了职位:室内设计 - 西安
面试:西安城市人家装饰公司难度一般,首先把自己的外形打理好,带好自己的作品就好了。