最近更新时间:2024-06-04 13:00:00

面试了职位:采购员 - 厦门
领导人很好,部门团结和谐。
只要相应的经验能对的上,薪资不要要求太高。然后就是看你跟面试的领导聊的投不投缘啦。我觉得男女老板都不错;最好表现的专业知识上有更多亮点,还有英语要好。如果英语不好,去面试英语用不多的岗位也是没问题的。
面试了职位:采购员 - 厦门
英语水平差的,千万别来面试~~
HR现在电话里聊了20分钟,问你些问题,然后叫你英语自我介绍~~然后就叫我去面试了。 虽然大学英语过了4级 但是这么多年来一直从事跟英语不相关的工作,基本都已经忘光了。但是我还是抱着侥幸心理,想说只会问你一些基本的自我介绍,生活之类的。但是去了现场以后,采购经理一直用英语问我问题,而且还问一些采购相关的专业问题。特么的 我当场就死机了,只能一直说SORRY,尴尬得要死,自己主动说不适合,就走了~~~ 公司大,态度好,人员专业,是个很好的平台,大家可以来试试~~但是英语水平差的,还是主动放弃吧~~~
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
林德叉车

面试了职位:销售顾问 - 香港
面试:MK主要是问答。
主要是问答,以前从事的工作和经历,朋友面试的销售,会闻到工作离职的原因,即以后工作发展的方向,对品牌的认知。
面试了职位:贸易跟单专员 - 厦门
面试:路达Lota外贸项目经理面试笔试
之前不了解路达,接到人事面试通知后,稍微了解了一下。公司带有工厂占地面积较大,办公楼在园区中间里面,场地显得繁杂,人车混行。 1)人事直接给了两份文件,一份是笔试,一份是情况填写表。笔试的内容为一段中译英,一段英译中,应节选来自工作邮件,可以直接看两段话联想情境。 2)面试人事由外贸总监负责,人不错,思想比较开明,可以猜出办公气氛应该比较自由,活跃。需英文口语面试,面试问题请自由猜测。 3)工作性质,不用开发新客户,接单-定样-排料-投产-出货,所以是连接客户和工厂的桥梁,其实是外贸跟单(跟项目)。 4)本人猜测这个岗位能给的年薪估计有7-8万,当然看个人能力。 5)二面是副总负责,先英语口语,然后谈工资,所以先开个对方可以谈的工资,如果你想进的话。
3轮面试:HR面试、笔试、总监/老板面试
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司抗压力测试+与日方人员面试。
首先是笔试:完成一套抗压力测试题,简单的数学计算和限时答题。通过笔试后,与面试岗的负责人及日方人员进行面试,介绍自己在校学习经历和社会工作技能。
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:厦门新鹭紧固件有限公司部门经理面试。
部门经理面试,聊的很多,自我介绍,之前工作流程,之前工作内容,采购额,离职原因,介绍本公司情况,有什么需要了解。
面试了职位:部门副总经理 - 苏州
面试:奥捷五金奥捷科技有限公司面试。
直接聊管理经验,为什么离职,原来工作什么单位,工作的内容是什么,能不能接受六天工作制,偶尔还需要加班。
面试了职位:Java - 无锡
面试:朗新科技总的来说难度不是很大
一共有两轮面试,没有笔试,主要问你简历上面写的项目经验,延伸发展去问一些别的java的知识。问框架,职业发展方向。
面试了职位:机械研发工程师 - 厦门
面试:路达Lota机械研发面试过程只有一面。
面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工国贸招子公司会计
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:厦门ABB电器控制设备有限公司总共三个环节,群面+即兴演讲+老板面
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:银华机械有相关经验仍然被拒