最近更新时间:2024-04-28 17:00:00

感觉靠谱。群面。
感觉靠谱。群面。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:客服专员 - 合肥
分为笔试、面试两个环
分为笔试、面试两个环节,面试流程很规范,笔试考核专业知识,面试考核实操能力,考官比较亲切,声音好听,国元体系在安徽还是比较有知名度,对人员基本素质要求较高。有点紧张,还是要放轻松
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:电气工程师 - 合肥
先来了一轮笔试,会有
先来了一轮笔试,会有专业知识,也有公司的背景信息考察。再有一轮多对一的面试。总体来说,难度不高,放轻松面对,就会通过。心态摆好,不紧张,难度不大哦,正常发挥。。。。。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:会计 - 合肥
时间约下班6点后笔试,面试。
笔试内容为财务分析,给了半年的财务报表,有资产负债表,利润表,现金流量表还有费用表。根据报表分析财务状况以及对公司状况提些财务管理意见。 面试为6个人左右一起面,每个人问一个问题吧。先是自我介绍,然后根据自我介绍问问题,就是以往工作经验,行业看法,未来职业规划,家庭状况等等。 不太满意的地方有2个地方,约面试是下班后6点,可见加班估计肯定常见了,面试官每个人都一脸疲惫,没有什么友好的表情,其次关注点在加班如何兼顾家庭上。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:保险业务 - 合肥
先笔试,后面试
先笔试,后面试,都是关系户进来的,怎么会不通过呢?笔试也会给你书看的,农业知识,保险知识吧,具体不太记得了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:人力资源 - 合肥
很规范的面试流程,面试有难度
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:资产管理 - 合肥
自我介绍+抽题目 结构化面试
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
没啥压力,不太专业。
面试了职位:财务 - 合肥
财务面试很好,共2轮面试
面试了职位:保险业务 - 合肥
国元农业保险业务岗招聘
国元农业保险

面试了职位:电话销售 - 深圳
面试:中国平安人寿保险平安人寿电销面试经验
面试很宽松,因为公司人员流动非常大,只要硬性指标学历达到,普通话标准,礼貌,不偏激不乱讲话都可以通过,曾经碰到一个求职者面试官问为什么换工作,说原来销售行业压力大,那这种是很有可能不通过的,所以应聘销售什么话能讲什么话不能讲要清楚,这个都答不上来就该反思;人员饱和的时候面试会相对严格。
面试了职位:培训 - 深圳
面试:平安财产保险打着招其他岗位的旗号招业务员
面试官从智联上直接发送邀请,发送人为某主任,打电话过去对方称是人力的,对职位细节不了解,需要自己过去公司了解。到公司后面试官先是聊了很多家常,然后问了一些简单的之前的工作的问题,随后介绍了公司的规模和产品,然后说目前跟面试人比较匹配的有两个岗位,一个是培训师(面试的就是培训师的岗位),一个是理财规划师。并告诉面试人,培训师的工资少,绩效难拿,晋升机会少; 理财规划师的工资高,晋升机会多,如果做一段时间的理财规划师后觉得还是想做培训,可以晋升为培训师,也可以晋升为管理层级,并详细介绍了理财规划师的内容。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:中国人保财险PICC保险公司面试经验
内部员工推荐进去实习,但是面试过程还是有难度的。面试的是人力资源助理的岗位,主要负责整理招聘文件。之前做过一些类似工作,该回答的问题还是比较顺利的回答了。
面试了职位:会计 - 合肥
面试:中衡保险公估有限公司面试过程比较轻松,一轮面试。
由人力资源经理和财务经理一起面试,主要是财务经理问问题,会问一下专业的问题,都比较基础不是很难。面试不要太紧张就好。
面试了职位:储备干部 - 深圳
面试:平安财产保险二面是无领导小组讨论面试
感觉整体还行,就是在讨论的过程中面试官是不说话的,他们只负责观察你的一言一行,然后对你的整体表现进行打分。
Q:如何胜任管培生一职?
面试了职位:精算师 - 深圳
面试:阳光财险非理赔类管培生——车险精算方向。
一面分公司面试,一共三个人轮流面试,一个人力,两个部门领导; 二面总部面试,因为离北京较远,所以安排视屏面试。
面试了职位:培训管理岗 - 合肥
面试:华夏人寿安徽分公司保险公司人事会压工资
面试了职位:储备主管 - 北京
面试:中国人寿保险面试很简单,但是感觉这份工作不是很靠谱。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国人保波澜不惊的面试经历!
面试了职位:综合管理岗 - 深圳
面试:中国平安人寿保险综合管理岗电话面试过程