最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:采购主管 - 苏州
采购主管面试,难度超级高
面试非常复杂,现在填写一堆资料,超级多,至少一个小时分2-3轮,采购经理-》采购总监->采购VP问题超级多,专业的,非专业的。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
Q:为什么选择艾默生。
面试了职位:LED技术工程师 - 苏州
电话面试已经通过,问
电话面试已经通过,问的比较全面而且并未提及比较详实的细节问题,HR沟通时给人的感觉挺不错,后续流程的安排紧凑,准备二面中
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:电气工程师 - 苏州
电气工程师面试一般,共3轮面试
进行的是一面面试机会是内部推荐的,面试分为三步,第一步是HR的电话面试,询问个人相关信息,目前的工作状态,是否离职,工作年限,具体做什么工作,等等各种相关信息,然后预约下次面试时间。第二步,去公司面试,两个人,一个部门经理和一个主管级别的人,主要考察你的技能和沟通能力,大概两个小时;结束后和HR单独面试,问一些个人状况啊,你的抗压能力等相关的问题,大概半小时。第三步,去公司面试,面试的是公司的分管总监,问一些技术问题和职业规划等等。虽然有些问题回答的不好,但还是通过了面试。重要的环节是部门经理和主管对你的看法。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:机械工程师。过程不太愉快,面试难度挺大的,结果应该是没过。
1, 你先3分钟的自我介绍,尽量用英文。2,你平时负责哪些工作,用到的哪些技术,对自己的工作评价,尽量英文3,介绍你的项目,他们针对你的项目问问题,技术方面问的非常细,重点考察你掌握的知识和解决问题的能力,可以中文回答。4,技术问道有印象的问题是,螺纹怎么自锁的5,HR问的是你为什么考虑来我们公司,能接受加班么,你遇到的最大挫折是什么,你怎么克服的等等。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-10-30 发布
名人堂装订机高端设计
面试了职位:Ruby - 苏州
面试:Ruby。比较差劲的面试,难度尚可,确认通过。
还行吧
2轮面试:视频面试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-12-01 发布
面试了职位:电气工程师 - 苏州
一共两轮,明天第二轮面试(终面)。
一共两轮,明天第二轮面试(终面)。第一轮技术面试。一个技术方面工程师,一个挺年轻漂亮的HR。技术工程师几乎把大学学的课程都问遍了,不要相信大学学习无用论说法。要是能会一点,不一定要全。感觉他们态度挺好的。一些问题答不全都告诉你其他的,举个例子:如何实现实现运动,我说一个凸轮机构。然后他又告诉我一个曲柄滑块机构,还专门画出来。 技术面试问的问题其实不难,就是很全很全。可能那个HR小姐就怕面试者紧张,中间会夹杂问一些其他非技术问题(考研吗?以后职业规划?大学最遗憾后悔一件事?)挺好的,挺有人情味,老美的企业就是好。
Noob
部门领导和HR一起面试的
艾默生环境优化技术(苏州)公司

教室文件柜行政主管
面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
面试:苏州韬盛电子科技有限公司面试:机械结构设计工程师。很棒的一次面试体验,面试难度一般,收到offer了。
一面 与部门主管进行腾讯会议连线,先进行自我介绍,简单了解下家庭情况,然后主要根据成绩单询问你在校期间机械专业课、力学相关课、数学相关课、英语学得怎么样与创始人进行腾讯会议连线,他会问你关于一些问题的看法,然后给出他的想法和建议,包括职业规划对行业和岗位的选择、如何看待公司大小的影响、考研是否还有必要、毕业设计的方向选择、三维软件的使用情况、沟通能力如何,很愉快的一次交谈
3轮面试:视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-05 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州沈苏自动化技术开发有限公司面试:Java。感觉很正规,面试难度不大,确认通过。
面试整体问题很基础,都是一些面试经常问的问题,一些sql调优的方式,以及sql基础的问题
2023-09-18 发布
兰苍神州荧光笔检验科医师
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:招聘。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,确认通过。
终面等待了1个小时。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-01 发布
碧云居订书机地产策划总监
面试了职位:酒店前台 - 苏州
面试:恩斯克(中国)研究开发有限公司面试:酒店前台。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,感觉没戏。
你最崇拜的人
Q:你最崇拜的人
2023-09-18 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:天瑞仪器面试:C#。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,确认通过。
主要问项目经验,介绍公司的主要业务是硬件方向的,问可不可以接受,整体难度不高,氛围很好
2023-11-06 发布
别墅区白板笔税务
面试了职位:销售专员 - 苏州
面试:苏州威纶通科技有限公司面试:销售专员。整体感觉不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
面试介绍自己,工作经验以及销售经验
2023-06-23 发布
地上空调 活动策划执行
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:sew-电机苏州有限公司机械工程师面试一般,共4轮面试
2023-09-08 发布
斩铁谷唱片客服专员
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:迈为MAXWELL面试:工艺工程师。感觉总的来说都是满分,难度适中,希望能通过。
2023-07-25 发布
面试了职位:C# - 苏州
面试:BVM比微曼面试:C#。很棒的一次面试体验,确实有一点难度,希望能等到好结果。
2023-06-26 发布
面试了职位:售后技术支持 - 苏州