最近更新时间:2024-04-27 16:00:00

面试了职位:学习管理师 - 北京
学管师、门槛低、要求不高、但要求韧劲和责任心的岗位。
基础岗位面试难度不大、前台兼任人事专员面试的。我是有相关工作经验的、但是没有从业经验,本科学历、有一定稳定性(不透露出有考编和临时工作倾向的)、基本沟通技能可以的话应该都可以面试成功。
Q:今后的职业规划是什么。
面试了职位:初中教师 - 北京
面试两轮
面试两轮。 1.笔试+面试;我笔试初中数学,稍微有一些难,得高分基本不可能,但是后面大题基本都可以得到一大半分,所以为了考试而考试就可以过,面试无难度,门槛较低,感觉并不是很大的筛选性; 2.二轮分校面试:试讲+面试,工资保底较低,估计可发展性较强,有能力会在工作中培训,但是感觉得不到生活的保障,并且工资和自己努力关系很大,但是晋升可能不是很了解,主要看分校是否可以排上课,想做老师的可以尝试!
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试西安伊顿名师教育咨询师。
首先HR问我以前工作经历,以及工作内容。自身做咨询师的优势是什么,以及自我评价。之后聊天大概一个小时。内容比较杂。然后第二天是复试,去某校区参与复试。
面试了职位:教务管理人员 - 北京
面试就一轮。
面试就一轮,本来是去面试会计的,面试的人事说我适合做学管,就又去了另外一个校区面试学管,感觉他们很缺学管的样子。
面试了职位:高中教师 - 北京
工资就特别低,课时费
工资就特别低,课时费高三120多,两个小时120多,起码是西北五省最差的机构。
面试了职位:中学教师 - 北京
没有任何难度,特别简单。
直接就是讲课,讲完可以通知上班,太扯了,谈谈薪资待遇,家庭状况,以前的工作经验,关键是底薪还不一样,谁知道怎么搞的,都是想着弄了,太随意了。
1轮面试:留作业
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:家庭状况,薪酬要求。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
感觉氛围好。
面试了职位:初中教师 - 北京
为什么说巨难呢,来看看
面试了职位:英语教师 - 北京
面试只有一轮。
面试了职位:英语教师 - 北京
雨滴谱仪试验数据整理。
伊顿名师

巴尔镇校徽汽车服务
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
最开始就是HR大致问了一下个人情况,没什么特殊的问题。之后预约了部门主管面试,上来英文自我介绍,之后开始聊天式问答环节,整体氛围比较轻松,时间大概半小时,主要考察英语水平和沟通技巧。之后是大领导三面,英文提问了几个问题,主要也是看面试者会不会沟通,面对客户可能提出的刁钻问题会如何应对。最后面试通过,顺利拿到offer。
2023-10-12 发布
哈哈哈
面试了职位:教学管理 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:教学管理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
全程很好,领导和蔼,不错,待遇不错
2023-04-06 发布
楼兰人士
面试了职位:直播运营 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:直播风控。总体来说体验还行,整体难度不算高,感觉没戏。
线上面试+群面,就一个面试官,同时面4个求职者,第一轮基本就是做自我介绍然后面试官问了2个问题就完了,要求不高但感觉岗位没啥成长空间
2023-08-20 发布
木星眼镜布CFO
面试了职位:影视媒体 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司影视媒体面试不好,共3轮面试
我猜是总监吧说他累了面试一天,然后低头听,一点反应没有,后来业务来了闲扯,说公司可以摸鱼,工作难度不大巴拉巴拉,真和另外一个面经里说的一样,很水
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-04-13 发布
昵称昵称昵称
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京东方优播网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,告知通过了。
基本比较简单,随便一聊就通过了。薪资34K还算可以,2年经验。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-04-19 发布
Cathy1006
面试了职位:内容运营 - 北京
面试:北京外研讯飞教育科技有限公司面试:内容运营。面试体验良好,题目中等难度,希望能等到好结果。
面试的是科大讯飞的资源实习生,因为是线上实习,要求较简单,主要就是一轮电话沟通。问了个人背景和职业规划,还有为什么来实习的原因。
2023-04-08 发布
火星衣帽柜行政专员
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京动因体育科技有限公司面试:测试工程师。给人感觉很亲切,难度适中,没通过。
2023-11-27 发布
潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
2023-07-28 发布
飞雪山庄传真机工业工程师
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2023-09-26 发布
面试了职位:导演/编导 - 北京