最近更新时间:2024-04-27 21:00:00

面试了职位:编辑 - 北京
英文编辑是笔试+面试
首先是笔试 里面有听力,15道左右,改错20个,翻译15句 都有一定的难度,可以参考六级的翻译和SAT的难度 其次就比较随便了 就是中文自我介绍 针对你简历问问 看你是不是适合做编辑,因为编辑比较枯燥繁琐。 最后是一个SAT词汇的编辑 是试工作业 面试完回家做的 做完返还给他们就行。
2轮面试:笔试、留作业
潇湘灯火阑珊
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:文案编辑。感觉一般吧,难度差不多,基本能通过。
随便聊聊
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-07-28 发布
北京汇智博纳教育科技有限公司

太岁书院绿植家教
面试了职位:教务管理 - 北京
面试:正保远程教育面试:教务管理。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,收到offer了。
一面二面都是一次完成的,先是主管面,很专业,态度很和蔼,二面是人力,态度也很好,很有耐心,先介绍公司和岗位大致情况,接下来是自己提问环节,总体来说很好
2023-12-20 发布
西湖贴纸广告创意设计
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:北京藏象教育科技集团有限公司面试:行政专员/助理。整体印象并不好,问题比较简单,结果还没出来。
面试问试用期薪资打不打折 说这个需要具体聊一聊 聊一聊 你倒是聊啊 啥也不说 你想咋聊 薪资正式5-6 试用期给我到手2 -3 聊呢嘛呢
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、填信息表、其他
2023-04-20 发布
巴尔镇校徽汽车服务
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
最开始就是HR大致问了一下个人情况,没什么特殊的问题。之后预约了部门主管面试,上来英文自我介绍,之后开始聊天式问答环节,整体氛围比较轻松,时间大概半小时,主要考察英语水平和沟通技巧。之后是大领导三面,英文提问了几个问题,主要也是看面试者会不会沟通,面对客户可能提出的刁钻问题会如何应对。最后面试通过,顺利拿到offer。
2023-10-12 发布
紫霄塔茶叶化妆师
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:北京七录教育科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,整体难度一般,收到offer了。
非常简单
2023-09-12 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京金英杰互联教育科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
面试过程一直PUA,给你打分,然后夸大自己之类的,没啥意思
2023-04-03 发布
面试了职位:新媒体运营 - 北京
面试:北京再来人华来荣信息技术有限公司面试:新媒体运营。感觉一般吧,整体难度中等,感觉没戏。
整体流程还是顺畅,没有通过很可惜
2023-06-05 发布
丹心舍手办前端开发
面试了职位:英语教师 - 北京
2023-07-13 发布
飞云山电脑图像处理
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:正保远程教育面试:数据开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该是没过。
2023-05-18 发布
楼兰人士
面试了职位:直播运营 - 北京
2023-08-20 发布
飞雪山庄CPU管理员
面试了职位:留学顾问 - 北京
面试:启德教育集团面试:留学顾问。面试体验平平,难度差不多,希望能通过。
2023-09-14 发布