最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:质检员 - 珠海
质检员面试很好,共2轮面试
面试官很亲切,整体氛围很轻松,整个过程非常愉快!面试问题:1、自我介绍2、在校成绩3、具体意向4、对加班的看法5、距离毕业还有很长一段时间,有很大不确定性,怎么保证到毕业还是目前的选择6、反问环节
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-11-10 发布
阿齰
面试了职位:临床协调员 - 珠海
面试:临床协调员。比较糟糕的面试,确实有一点难度,最终不通过。
跟hr电话沟通过,过了两天反馈资历尚浅,没办法进行二面。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-12 发布
匿名
面试了职位:产品专员 - 珠海
面试:产品专员。总体感觉比较正常,难度适中,告知通过了。
面试很简单。自我介绍+面试常见的问题工作感受与不同部门和同部门不同领域十分相关,跟对领导会舒服很多。建议刚出校园的小伙伴特别是家不在深圳的要慎重选择。如果有更好的平台,建议去更好的
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2022-09-14 发布
马尔代夫记号笔商务专员
面试了职位:编辑 - 珠海
面试:编辑。面试体验良好,面试难度良好,确认通过。
面试官很和蔼,专业问题问的不多,都还能流程的回答下来
4轮面试:视频面试、电话面试、笔试、留作业
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
2023-02-08 发布
聋不聋
面试了职位:医药研发 - 珠海
面试:医药研发。细节还是很不错的,难度适中,确认通过。
面试有难度,主要会根据你简历上的项目进行提问,很细节,所以要保证简历上写的全部属实;另面试官很有经验,感觉良好,目前在谈薪阶段。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
2023-11-28 发布
面试了职位:销售管理 - 珠海
面试体验好,但工资低
面了两轮一轮是用人部门经理面试,一轮是hr面试面试过程很友好,hr跟部门经理都不会问奇奇怪怪的问题,问一下离职原因,对丽珠有没有了解,以后的规划是什么,其实问题都挺简单的,就跟正常聊天一样,不过薪资真的很低,在深圳税前都给不到6k,emmmm可能是我不够优秀吧,然后由于我不是应届毕业生,深圳税前五千多的工资比我上一份还低很多,但这个工资我都没法生存,所以就没去了不考虑工资的高低小伙伴可以考虑,部门经理感觉很nice
傅建汶
面试了职位:销售专员 - 珠海
销售专员面试一般,共2轮面试
2022-07-13 发布
面试了职位:临床研究 - 珠海
不认同公司工作理念
面试了职位:其他职位 - 珠海
说好面试,面试当天直接放鸽子
2023-02-07 发布
ouaang
面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:质量管理/测试。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
2022-09-08 发布
丽珠医药

stephan
面试了职位:产品运营 - 珠海
面试:贝复舒希望不大,问了二面第
希望不大,问了二面第二轮综合面,主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,为什么想去深圳等,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。第二轮聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试了职位:护士 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处【护士】面试分享
面试的时候有专业基础知识的笔试,当初是电脑上答题,接下来是实践节能操作,不是单纯的技能操能作,先抽签,抽到什么考什么,由两个护士长进行情景模拟,主要看你的应急反应,如果一时间不知道怎么进行的话,会有护士长进行提示。操作和笔试通过的话会进入到面试阶段,面试的时候是小组面试,先是每个人做自我介绍,然后可能会问一些问题,如实回答就好。面试结束后通过的话下午就会接到通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、填信息表
面试了职位:销售 - 珠海
面试:珠海一品生物科技有限公司千万不要来这家公司
千万不要来这家公司,转正之后工资还要打折,绩效就是个大坑,很多人都离职了,经常来了走。人事面试很不专业,感觉也很随便。公司内部的装修装潢也很破旧,还有一股奇怪的味道。
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:健帆生物科技很不满意。
很不满意。面试时间通知九点半,提前挤车好远到了,结果十点半人都没来,打电话也不接,什么都要自助去问。读了下内刊全是吹捧老总的,企业官僚化非常严重。一直耗到十一点,就来了人事聊了两句。看在上市公司才来,真心挺失望的,折腾这么远。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:试剂研发工程师 - 珠海
面试:迪尔DL两轮面试
两轮面试,第一轮人力资源让我觉得这个公司很缺人,就问了我的课题研究什么的,还有能不能在珠海工作,极力推荐我面试的职位,不需要经验有人带着很快上手。接着就带我去给经理面试,经理看了我的简历说可能不合适,还感觉很不耐烦,然后再问了一些简历上的问题,就没了。第二轮面试不到十五分钟,重点是人力资源说经理看了我的简历觉得很合适才让我过去面试的。
面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
面试:默沙东(中国)网络投递简历。
网络投递简历。HR一面,两天左右通知一周后二面,二面分为英文笔试(1小时)+经理面试(1小时)。一周左右收到HR电话,告知通过面试,并告诉了薪资。有没有小伙伴也面了全球临床数据管理专员这个职位啊?可以交流一下哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:生产设备管理 - 珠海
面试:珠海联邦制药股份有限公司湖北办事处应届生面试,较为简单,基本有坑就能进
起点村公事包副园长
面试了职位:法务专员/助理 - 珠海
面试:润都制药面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,难度是有的,等结果中。
2023-07-19 发布
面试了职位:生产安全员 - 珠海