最近更新时间:2024-05-09 00:00:00

面试了职位:学术专员 - 珠海
HR平易近人,和蔼,问题较为简单
先自我介绍 ,再问了几个简单的问题
Q:父母做的让你最感动的事
面试了职位:学术专员 - 珠海
电话通知很客气,很平易近人
简单,问的很直接,很简单
Q:演讲能力
面试了职位:学术专员 - 珠海
气氛很平和,HR人很友善。
1.自我介绍 2..常规问题 3.谈薪酬福利
面试了职位:学术专员 - 珠海
还未面试,等待公司的面试通知。
轻松,简单,电话通知面试的。
Q:演讲能力。
面试了职位:学术专员 - 珠海
挺好的,面试官很客气,
还未面试,等待面试通知
Q:地点
丽珠医药

面试了职位:质量管理/测试 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物科技,对方联系的我,面试后对方给的岗位
面试比较简单,就是问了你的性格怎样,兴趣爱好什么的。本人自动化专业,简历上我写了一些比赛经历和项目经历,没有问专业性的东西。面试完,感觉对方对我的感觉还不错。工资,对方开的基础工资5K,包吃住。
Q:很平常的问题。
面试了职位:销售专员 - 珠海
面试:健帆生物科技面试经历
面试经过了三轮,第一轮的话是电话面试,然后HR大概会问你一些问题,比如说你的优点啊,缺点,然后根据你简历上填的一些资料来问一些问题,准备了宝洁八大问的话,估计就差不多了。 第二轮的话是视频面试,然后就是一对一的面试,也是根据你的简历来问你一些问题,最好准备充分一点,然后对公司了解多一点,他会问你为什么选择他们公司,然后你自己的优点是什么?你和你申请这个岗位有什么特质是相匹配的? 第三轮的话也是视频面试,这一轮的话可能就会比较严肃一点,他会问你以前的工作经历,然后问你为什么不继续在那个行业就业,就是问题的话,还是比较挑剔吧!然后的话,表情也是面无表情,我面试的时候感觉自己特别紧张,没想到最后过了。
面试了职位:商务专员 - 珠海
面试:迪尔DL面试过程不复杂,挺简单的。
面试挺简单,分两部份,第一步人事会问下基本的面试问题,填相关的表格,其它主要是部门经理面试。主要是问下以往的工作经历之类的问题。
起点村公事包副园长
面试了职位:法务专员/助理 - 珠海
面试:润都制药面试:法务专员/助理。面试过程不太舒服,难度是有的,等结果中。
一面 HR和主管共同面试,面试节奏适中,提问正常法总面试,大无语前期让人干等了一个半钟,特别不尊重人,面试了一个多钟,问了很多和专业无关的隐私
5轮面试:群面/无领导小组、填信息表、部门主管面试、HR面试、协作同事面试
2023-07-19 发布
面试了职位:临床数据分析 - 上海
面试:默沙东(中国)网上投的简历,先JR一面,然后笔试一小时。
网上投的简历,先JR一面,然后笔试一小时,一个经理和一个HR?面试一小时(身份不确定),上周收到JR通知,已经过了,让我确认要不要收这个offer,大家有收到的吗,可以聊一聊啊,我在疯狂纠结中。
面试了职位:全球临床数据管理专员 - 上海
面试:默沙东(中国)网络投递简历。
网络投递简历。HR一面,两天左右通知一周后二面,二面分为英文笔试(1小时)+经理面试(1小时)。一周左右收到HR电话,告知通过面试,并告诉了薪资。有没有小伙伴也面了全球临床数据管理专员这个职位啊?可以交流一下哈。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:行政专员/助理 - 珠海
面试:健帆生物科技很不满意。
摸摸头
面试了职位:Java - 珠海
面试:健帆生物科技感觉还是不错的,hr
面试了职位:供应链国际采购管培岗位 - 珠海
面试:珠海汤臣倍健生物科技公司面试体验比较无语,想招男生就直说好了。
面试了职位:医疗器械研究 - 珠海
面试:健帆生物科技健帆生物研发岗面试经验