最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

面试了职位:销售员 - 厦门
面试问题蛮难的,主要考验应变能力
3轮面试,薪水对于应届生来是蛮高的
面试了职位:销售员 - 厦门
很累流程很多,但能懂得一些东西
我是2015届本科应届毕业生,由于校园招聘就认识了林德叉车。。具体面试流程分三步,两天完成。第一天校园宣讲,现场投递简历,现场安排一面(一对一,具体是询问实习经历和在校经历),一面大约100多人。大约50个人进行二面。第二天进行二面和三面,二面之前先做一个能力测试,做完再二面,二面是无领导小组,无领导小组主要看能不能提出新颖的idea。综合测试和无领导的分数看是否进入三面。从一面的100人到三面只剩12个人,最后只选了2个人。三面的题目是以议题的形式开展的,每个人有30min的时间准备然后演讲答辩,题目大抵是如何卖叉车应付竞争对手以及考察你对公司职能部门结构的逻辑思维力。本人进入终面了,但感觉很是糟糕,第一时间太紧凑,整个面试从前天晚上6:30到9点,再从第二天8点到下午2点,很累也很疲惫。第二,我觉得终面试题是故意刁难应聘者的,或者是真的想优中取精。表示理解。整体面试过程我能体会到林德叉车在招聘时的专业,但最大的感悟是不够真诚。想要应聘林德的同志可能也会面临这样刁难的面试,我想说的是,不要太难过,未通过确实说明你不符合林德的要求,但这也不证明你很差。祝好运。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:在实习过程中遇到什么困难
林德叉车

面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司笔试加减法+面试一轮。
先写笔试题,笔试题很有趣,是在规定时间内计算加减发然后就参加面试,面试的是用人部门,日本人和两位中国人,还有翻译。就问会使用什么软件。
Q:会使用什么3D软件
面试了职位:电气设计工程师 - 厦门
面试:厦门ABB开关有限公司注重专业与岗位的匹配度。
自我介绍,然后面试官看专业提问一些基础问题(会简单画一些电路图,继电保护之类的),会点英语。问一些你如何处理压力问题等。
面试了职位:部门副总经理 - 苏州
面试:奥捷五金奥捷科技有限公司面试。
直接聊管理经验,为什么离职,原来工作什么单位,工作的内容是什么,能不能接受六天工作制,偶尔还需要加班。
面试了职位:实习生/培训生/储备干部 - 厦门
面试:厦门恒立兴机械有限公司2016年冬季去我们学校招人的
2016年冬季去我们学校招人的,一个人事科长和技术教育部老师,要求不高,容易进,公司规模还可以,资产也挺多,管理不是很好,正规化不错,注重安全,员工都好相处。
面试了职位:管理培训生 - 厦门
面试:蒂森电梯有限公司厦门分公司面试官非常和蔼
面试官非常和蔼,面试也比较简单,但是英语要求应该是比较高。HR也会很实在,主要是想要招能吃苦的管培生,所以一直给我介绍这个岗位会很辛苦,希望让我调整好心态。
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:厦门新鹭紧固件有限公司部门经理面试。
部门经理面试,聊的很多,自我介绍,之前工作流程,之前工作内容,采购额,离职原因,介绍本公司情况,有什么需要了解。
面试了职位:人力资源专员 - 厦门
面试:银华机械厦门银华机械有限公司人资面试。
面试了职位:生产计划/调度 - 厦门
面试:厦工XGMA部门经理对生产计划员的面试
面试了职位:售后工程师 - 厦门
面试:海源泵业很不错的公司,很规矩。
面试了职位:财务专员 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工国贸招子公司会计