最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:机械工程师 - 厦门
笔试加减法+面试一轮。
先写笔试题,笔试题很有趣,是在规定时间内计算加减发然后就参加面试,面试的是用人部门,日本人和两位中国人,还有翻译。就问会使用什么软件。
Q:会使用什么3D软件
面试了职位:机床操作工 - 厦门
面试过程很简单,见下文。
先是做数学题目测试性格,然后用人部门老大跟人事一起面试你,问问工作经历,然后带到工作现场看看环境,问你能适应吧,就这样了,其余看运气,看你顺眼就录用你,不会测试你技能什么的。
面试了职位:前台 - 厦门
沙迪克面试做心理测试
面试的时候会做心理测试题,在规定的时间里做重复的数据计算,测试应聘者的抗压能力,数据计算最好平稳的,不要有的多有的少。
面试了职位:关务 - 厦门
先是人事和主管一起面试,然后总经理面试。
问下工作经历,个性等等。
面试了职位:生产管理 - 厦门
就一般的自我介绍,常规问题
面试过程: 先是做个性格方面的测试,再是面试。面试官有两个,一个中国人,一个日本人,满严肃的,不过感觉人很好
Q:为什么选择这个岗位
面试了职位:人事专员 - 厦门
先是做十几分钟的数学...
先是做十几分钟的数学题,在单独面试
Q:你所了解的人事专员工作
面试通过。面试官强势。
面试了职位:普工/操作工 - 厦门
面试比较严格,有规定的时间面试
面试了职位:翻译 - 厦门
几乎没难度,副总看你眼缘。
面试了职位:电气工程师 - 厦门
抗压力测试+与日方人员面试。
沙迪克(厦门)有限公司

面试了职位:机械设计/制造 - 厦门
面试:林德叉车机械设计/制造面试很好,共2轮面试
一面 电话面试 了解你大概的情况  然后要准备英文简历 未知所以想了解一下具体的情况是啥样的
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:机械设计师 - 厦门
面试:银华机械有相关经验仍然被拒
全程只有技术领导和HR小姐姐,没有人力主管。一开始先自我介绍,然后对着简历提问,从第一份工作到最近的工作。根据你的描述,判断简历的真实性。面试提问:1.有见过什么牌子的液压缸;2.液压缸工艺过程;3.简介工作岗位的范围以及内容有了解吗?4.谈对公司的选择,为什么选择我们公司?5.对工作问题的处理思维,强调沟通能力很重要,要和各个部门打交道。因为液压知识基本扎实,专业面试发挥还好,不过面后3天得知还是被拒。猜测的可能原因:1.时间。招聘紧迫,在职需要一个月来入职;2.公司业务简单,经验丰富者怕呆不久;这个岗位属于离职补招,目前又没有开拓新业务的打算;3.问期望薪资,开价的比招聘平台上高了1k,可能对方更倾向于招,毕业2年内有点经验但更具有性价比的培养,毕竟液压缸的设计不难,难在生产面后感想:1.获知面试结果要及时,如果不是大厂,最迟2-3天就可以走完流程。在这期间不能傻等,可以多面试其他的公司。2.经验丰富者,能降维打击也不一定能通过,性价比,稳定性仍然是公司招聘的主要考虑因素,如果非常想要入职该公司,适当伪装一下自己的实力也是可以的,当然也要有接受低薪的心理准备哈哈。
2023-03-22 发布
面试了职位:出纳员 - 厦门
面试:林德叉车一个年轻无知踩过的雷
做了财务相关的试题,包括简单的成本结转、余额调节表。 先跟财务主管面试,再和人力主管面试,财务主管问了现在主要负责的工作,离职原因,职业规划,应聘岗位所会碰到的主要问题,介绍人力主管着重问了感情状况,主要担心我入职了,马上结婚生小孩吧。我如实答了,果然没有通过。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
1+1》2
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:林德叉车机械工程师面试不好,共1轮面试
自己问题吧,第一次视频面试比较紧张,问的一些问题因为紧张没有发挥好,很多问题都知道但是紧张未能完美表达出来,面试感觉一般般,感觉不是很好。!
面试了职位:销售 - 厦门
面试:林德叉车有电话面试和用人部门领导面试
面试通过。电话面试,没有反馈。有电话面试和用人部门领导面试,电话面试无非就问问基本情况,以前工作经历目前生活状况等一些问题,HR工作程序不严格,外企对HR用人不当啊简直!用人部门领导还是比较好接触;希望这公司能够保持住当前地位吧。
落魄山左护法
面试了职位:车身设计助理工程师 - 厦门
面试:林德叉车技术面,详细问做过的
技术面,详细问做过的项目,工作中在做什么,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,公差知识,物料管理,想来的原因之类的会用什么软件,举例要用到的命令
冰雪之森纪念册测试
面试了职位:功能测试 - 厦门
面试:厦门丰泰汽车面试:功能测试。总体感觉比较正常,题目中等难度,告知通过了。
2023-08-21 发布
面试了职位:工程师 - 厦门