最近更新时间:2024-06-04 03:00:00

面试了职位:财务 - 厦门
先是人力资源和财务主管面试,都是中国人,中英文都有 后来有老外,全是英文 虽然没有接到通知,但锻炼了一下,也是很好的
Q:过去工作的描述
面试了职位:财务 - 厦门
先进行笔试,内容是关于财务知识和部分英语。
先进行笔试,内容是关于财务知识和部分英语。面试分三轮,先是人事问些基本信息,以及大学中让自己印象深刻的事。第二轮是财务经理,问关于实习中的具体工作,对数字是否敏感。第三轮是财务总监,询问职业规划。公司比较正规,公积金比例高。
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
Q:个人的职业规划。
林德叉车

面试了职位:质量管理/测试 - 厦门
面试:厦门民兴工业有限公司非常容易的一次面试
面试前给你一张试卷,不过分数跟面试过不过没有多大关系,随后简单的稳了几个问题,就说我过了,过两天就上班了。
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:银华机械面试有规定流程和制度。
人事部先面试,了解基本情况。需求部门进行笔试面试,随后主管进行面对面面试,都是些基本问题。最后又是人事面试,基本谈些薪水方面的事。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:以前在哪里工作过?主要做什么工作?
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司笔试加减法+面试一轮。
先写笔试题,笔试题很有趣,是在规定时间内计算加减发然后就参加面试,面试的是用人部门,日本人和两位中国人,还有翻译。就问会使用什么软件。
Q:会使用什么3D软件
面试了职位:行政专员 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司面试过程流畅,hr很nice.
面试很顺利,属于私企,公司人员关系比较复杂,薪资不高,但是可锻炼人,hr简单的沟通后,部门负责人面试的,两轮面试一次通过。
笨蛋凌姐
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:路达Lota面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
面试的是外贸项目经理的岗位,首先是HR电话简单聊了下个人情况,离职原因,薪资期望等等然后约了副总当面聊,约的时间是两点面试,到了公司给你一堆比较有难度的英译中和中译英的资料让你翻译,以及填写一堆基础信息表格,然后才带上去跟副总面试,简单聊了过往工作经历,项目经历,为什么离开上一家公司等等。有一个点他们的薪资是相对固定的,基本不存在谈薪的情况,就是HR会告诉你他们这个岗位给的薪资,然后你要是期望薪资高于这个基本没戏。一个是他们要的也不是啥能力必须很强的,可能还是希望要相对稳定的哈。这个公司我了解到的就是非常老牌的传统的制造业了,加班不会多看项目情况,薪资也不高,福利啥的就几乎没有了,对于干的比较多年的那种是比较合适的,如果你想有更好的发展可能不太行。
4轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-20 发布
面试了职位:产品研发工程师 - 厦门
面试:厦门ABB开关有限公司ABB开关产品研发面试。
在厦门人才网上可以看到其公司招聘的职位。 根据要求选择自己对口的职位投递简历,友情提示:简历要根据您所要求的职位来写,这样面试的机会就可以轻松得到。把握机会。 英语要是没点底 专业不对口 还是别进了,这公司要求高着呢。
面试了职位:工程造价 - 厦门
面试:厦门舒安机电设备工程有限公司聊天型面试,考察综合能力。
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工机械技术岗位面试。
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA面试简单,都是基本的。
面试了职位:人力资源专员 - 厦门
面试:银华机械厦门银华机械有限公司人资面试。