最近更新时间:2024-06-04 13:00:00

面试了职位:项目主管 - 厦门
一家非常有技术含量的公司
收到面试邀请后准备好材料,到达前台。人事会给一份应聘岗位的笔试题给你做。做完题目后,会给到部们经理查看,如果觉得可以,就会和你谈一些技术方面的问题。通过后,人事会找你谈工资待遇等问题。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:如何把工作做好?
林德叉车

面试了职位:人力资源专员 - 厦门
面试:银华机械厦门银华机械有限公司人资面试。
面试采用无结构化面试,主要问专业性问题。根据所面试方面不同,问的题目不一样。如薪酬绩效方面的问题,招聘问题等等。
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工机械股份有限公司面试
我当时是有朋友厦工技术岗,告诉我最近在招人,我刚好要离职,网络就投了简历,人力资源看完给我回话,后来去面试了。 面试官为:人力资源经理、技术部门经理、分管技术副总。 环境:技术办公室。 面试问题: 1.为什么离开原来的单位? 2.简述在原来单位相关的工作经历。 3.针对生产技术这块做详细的工作流程阐述。 4.对自己的个人特性进行描述。 5.阐述在工作中最难忘的事情。
面试了职位:财务助理 - 厦门
面试:厦门永新昌机械配件有限公司在厦门永新昌机械配件有限公司应聘财务岗。
面试前在会议室等待,Hr姐姐递了一杯水。面试时给了一份公司介绍。Hr先让我自我介绍,再介绍了公司规模、业务发展,财务助理的工作内容及薪资情况。当时经理没空,所以没有进行二面。
面试了职位:行政专员 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司面试过程流畅,hr很nice.
面试很顺利,属于私企,公司人员关系比较复杂,薪资不高,但是可锻炼人,hr简单的沟通后,部门负责人面试的,两轮面试一次通过。
面试了职位:翻译 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司几乎没难度,副总看你眼缘。
基本上去了副总就面试,然后就进了不怎么难。关键看你抗压能力怎么样。其他的没什么硬性要求,副总喜欢看起来比较能抗压的大概。
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工机械技术岗位面试。
本人错过公司在学校的招聘会,后来自己投的简历,然后电话面试,面试过车鞥比较轻松就是简单的聊天,包括主修专业介绍以及其他话题。
面试了职位:工业设计工程师 - 厦门
面试:路达Lota中规中矩的一些问题
面试了职位:会计 - 北京
面试:FOR-A安踏财务招聘经验分享
面试了职位:资深采购助理 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司面试过程全程傲慢,从进门就居高临下。.
面试了职位:电气工程师 - 厦门
面试:沙迪克(厦门)有限公司抗压力测试+与日方人员面试。