最近更新时间:2024-06-04 14:00:00

面试了职位:销售代表 - 厦门
之前是在前程无忧上面...
之前是在前程无忧上面看到的公司招聘信息,然后投了简历,过了两天就接到人事的面试电话。 到那面试,先是前台接待之后填了一份职位申请 表。填好之后前台又给了一份测试题目,半小时做完,接着就是面试了,一个HR一个销售经理一起的面试,整个过程比较简单也轻松,没遇到什么刁钻的问题,很顺利的就结束了,之后面试经理告知再等最后决定。等到下午近五点,所有人面试完了,然后让我们做一个小组讨论的测试。总的来说, 面试比较简单。最后因为公司要求入职需自带车辆,方便跑业务。但由于这点满足不了所以最后也没能进公司。
3轮面试:HR面试、电话面试、笔试
Q:之前工作简单介绍
林德叉车

面试了职位:人力资源专员 - 厦门
面试:银华机械厦门银华机械有限公司人资面试。
面试采用无结构化面试,主要问专业性问题。根据所面试方面不同,问的题目不一样。如薪酬绩效方面的问题,招聘问题等等。
面试了职位:采购员 - 厦门
面试:厦门新鹭紧固件有限公司部门经理面试。
部门经理面试,聊的很多,自我介绍,之前工作流程,之前工作内容,采购额,离职原因,介绍本公司情况,有什么需要了解。
面试了职位:工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工机械股份有限公司面试
我当时是有朋友厦工技术岗,告诉我最近在招人,我刚好要离职,网络就投了简历,人力资源看完给我回话,后来去面试了。 面试官为:人力资源经理、技术部门经理、分管技术副总。 环境:技术办公室。 面试问题: 1.为什么离开原来的单位? 2.简述在原来单位相关的工作经历。 3.针对生产技术这块做详细的工作流程阐述。 4.对自己的个人特性进行描述。 5.阐述在工作中最难忘的事情。
面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:路达Lota一面 基本没问技术 二面笔试
公司很大,问了职业规划,项目经验。做了笔试题,不难。公司做c#的,我从事java的所以就没有后续。。
面试了职位:产品经理 - 厦门
面试:路达Lota两轮面试进入公司,整体不错的。
面试还是比较容易的,填写表格,经理面试然后副总简单聊了几句就给出了待遇,第二天通知录取,第二周就入职了,还是比较快的。
面试了职位:会计 - 厦门
面试:路达Lota流程规范,面试官态度温和
笔试顺利通过后,立马通知面试(笔试内容包括专业测试、职业生涯规划等)。面试的时候,主管会针对笔试内容做进一步确认。整体来说,还算轻松。
面试了职位:贸易跟单专员 - 厦门
面试:路达Lota外贸项目经理面试笔试
面试了职位:质量管理工程师 - 厦门
面试:WDI威迪亚精密模具塑胶面试。
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA面试难度一般,聊天为主。
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA面试简单,都是基本的。