最近更新时间:2024-06-10 12:00:00

面试了职位:销售顾问 - 厦门
面了两轮。
面了两轮,先是在分公司,后来到番禺总部。感觉还好,面试官人不错,外企比较人性化,主要过程就是自我介绍,问上一分工作为什么辞职,之前业绩怎么样。为什选择林德,?怎么看待物流业?了解叉车吗?最后跟你谈薪酬,总部面试问题很刁钻。
面试了职位:物流专员 - 厦门
面试题较多,有的耗时间。
做了两份关于逻辑和智商的面试题,题目量较大,不过我想不通为什么面世要做那么多面试题,面试过程挺简单的,就是问问工作经验和一些office的使用情况。
林德叉车

面试了职位:大客户代表 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司好的成功的面试是要有准备的
面试前,公司就会对你的经历作比较深入的了解,事先就会对你的经验和能力有一个判断。 面试时,会提出和你的经历有关的问题一印证对你的判断。 最后是比较开放的问题,看看你的思维和应变。对有能力的人来说说不算难。
面试了职位:结构工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA基本无难度,主要看学历。
里面培训较为完善,有经验的师傅也比较多,面试基本无难度,主要是看学历,或相关工作经验,不用笔试,待遇一般。
Q:为什么来厦工。
面试了职位:电气设计工程师 - 厦门
面试:厦门ABB开关有限公司注重专业与岗位的匹配度。
自我介绍,然后面试官看专业提问一些基础问题(会简单画一些电路图,继电保护之类的),会点英语。问一些你如何处理压力问题等。
面试了职位:行政专员 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司面试过程流畅,hr很nice.
面试很顺利,属于私企,公司人员关系比较复杂,薪资不高,但是可锻炼人,hr简单的沟通后,部门负责人面试的,两轮面试一次通过。
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA面试简单,都是基本的。
应届生面试简单。填表,自我介绍。然后走过场的形式。见见各个领导。还是自我介绍。然后就问些家长里短。OK了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 厦门
面试:天海欧康科技信息(厦门)有限公司因为要出差,我这边家人不同意,相互不适合
因为要出差,我这边家人不同意,相互不适合,但是感觉项目经理人很nice,就算不适合也是顾及面子,没有架子,问的问题主要是以前做过的项目经验,用了哪些技术。
面试了职位:机械工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA面试难度一般,聊天为主。
笨蛋凌姐
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:路达Lota面试:外贸业务员。面试印象不是很深刻,难度适中,最终不通过。
2023-02-20 发布
面试了职位:销售培训师 - 北京
面试:FOR-A安踏零售管培生面经分享。
面试了职位:计算机辅助设计工程师 - 厦门
面试:厦工XGMA厦工机械技术岗位面试。