最近更新时间:2024-05-27 01:00:00

面试了职位:ios - 济南
济南 ios 开发面试。
简单的问了下项目经验。以及未来的规划。希望在工公司的薪资。面试挺好的。简直好。整个面试过程不是非常紧张。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:软件开发 - 济南
面试主要问了几个简单...
面试主要问了几个简单的问题,简单的java
Q:忘了
山东共兴达

面试:济南诚博信息科技有限公司Java面试不好,共2轮面试
要求不能穿短裤拖鞋,不穿拖鞋可以理解,不让穿短裤就有点犯病了,天这么热。以为是家大公司,实际是家小公司。进入公司看了下公司的员工,认认真真讨论问题,就像高中课堂一样,很认真也很压抑。进入办公室,很小的一个办公室,甚至没有会议室,第一是hr和一个身份不明的人面你。hr把你的信息记录下来,身份不明好像自己是总统一样,低着头不知道在干嘛,然后突然插话,说理念不合适,回顾上一句我说不希望太安逸,也不喜欢太拼,我说是因为加班吗,她说这个行业都加班吧(这是废话),她又说了一句很玄学的话,我们现阶段是高速发展阶段,需要透支自己。朋友们,拿什么理念来说事的公司真的很脑瘫,大家只是找份工作而已,不是结婚处对象,这种公司面试,它不像大公司一样有很水平很高的hr,有时候,不是特别厉害的人事真的只适合谈工资待遇本来到这也没什么,走的时候我说拜拜,人家不说话,我是欠你们的吗。我有点后悔刚才对那个人太客气了,不介绍自己不说话突然插嘴,凡事还非要当场说出来,这种公司不就是不懂尊重没有水平还喜欢狐假虎威吗
2轮面试:HR面试、其他
2022-07-26 发布
华尔街背包后厨
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大宇宙信息创造面试:Java。总体来说体验还行,难度差不多,结果没通知。
感觉问的技术挺简单的,但是心里还是没底。下周看看吧再。
2023-11-24 发布
面试了职位:测试工程师 - 济南
面试:中孚安全技术有限公司测试工程师面试一般,共2轮面试
面试的是软件测试工程师岗,共两轮,都是一对一一面主要是技术面,包括测试理论、linux、sql、python、自动化、网络基础等内容,会问的比较深入,需要好好准备二面主要是综合面,都是一些常见的问题,包括技术提升、工作安排、未来规划等
2轮面试:视频面试、电话面试
热带雨林墨水笔芯图像算法
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东百亚通信科技有限公司面试:运维工程师。有了很好的初印象,确实有一点难度,期待有个好结果。
一开始是线上联系的,看了简历之后约的线下面,去了填了个人信息,然后做了测试题,60分及格。及格以后会有其他人来面,总体感觉不错。流程也还好。
2轮面试:笔试、填信息表
2023-09-26 发布
面试了职位:运维工程师 - 济南
面试:山东泰华电子科技有限公司山东泰华电子科技有限公司面试
主要问了一下自己以上做过什么项目,会路由器,交换机配置吗?存储会不会?虚拟化知道多少?等等。大概两轮面试,异地招聘,卷烟厂项目,轮流上班,面试大概用了两周左右。
意境
面试了职位:硬件工程师 - 济南
面试:济南金之星电子科技有限公司面试:硬件工程师。感觉不是很好,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
难度大 单休 行业小众
2023-04-24 发布
金星电池管理员
面试了职位:Java - 济南
面试:济南大宇宙信息创造面试:Java。面试体验还不错,问题比较简单,收到offer了。
2023-02-15 发布
面试了职位:全栈工程师 - 济南
面试:易通集团难度不大,会的都回答就行了
面试了职位:Android - 北京
面试:中移铁通难度一般,问的项目比较多,其他知识少,面试时间20-40分钟
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:浪潮(北京)两轮面试,一轮技术一轮hr。