最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

面试了职位:技术支持 - 北京
哎,问题的专业性实在...
哎,问题的专业性实在是太强了,虽然我很认真地回答了,但是仍然回答不上来啊。主要是通讯领域的边边角角的问题太多。建议一定要问问先进去的人,都问了什么问题。如果回答不上来,千万不要说不会,就尽量说一些靠边的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:1,信号传输的过程。 2.信号的频带宽度与误码率的关系。
面试了职位:徐州地区财务核算 - 北京
之前有笔试,行测内容...
之前有笔试,行测内容。四天后接到面试邮件,然后去南京审计宾馆面试,很多人,先填表等待挺久的,叫到你的名字,带你去面试屋子外面,继续排队,出来一个,进去一个。面试的房间 一共好多组面试官,都是三对一,
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:先自我介绍,然后针对你提供的简历问些有关实习经历的问题,然后专业知识,是否愿意到基层,
面试了职位:集团客户经理 - 北京
先是笔试 笔试大概2...
先是笔试 笔试大概2周后通知面试 面试是在总部 群面 大概6个主管 面试感觉不好 大概2周后 通知录取
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:籍贯背景来徐州的原因 自己的专业技能 如何胜任等
面试了职位:财务 - 北京
财务 在中国联通工作
第一个周六,笔试,考公务员都会的行测的题目, 下周三接到通知 周六,面试,三对一,徐州地区,没有问财务问题,针对简历问了实习经历,问了是否愿意服从分配 面试结束后的下个月的月底徐州分公司通知了体检。交了包括三方各种材料 体检后通过了。一周后签订协议和违约协议。
Q:审计是什么,如何审计,针对事务所的实习经历 是否服从分配到基层工作
面试了职位:营销岗 - 北京
在一个大会议室,差不...
在一个大会议室,差不多七八个人,先自我介绍,然后根据自我介绍提问题,还问了三个营销专业知识。非营销专业的好像没问专业知识,主要就是根据自我介绍
Q:先自我介绍一下。
面试了职位:销售人员 - 北京
看到海报,联通招校园...
看到海报,联通招校园销售人员,就去面试,是店长来面试的,就踢了一些关于销售的问题,和是否能够坚持
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:你以前干过销售类工作吗?
面试了职位:渠道经理 - 北京
程序比较繁琐,笔试面试却压力不大
面试了职位:工程维护 - 北京
首先进行笔试,然后进...
中国联通

花园相机物流跟单
面试了职位:C# - 北京
面试:中国通号面试:C#。感觉很正规,难度适中,期待有个好结果。
很好
2023-10-12 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布
边境岛网卡商务经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:中国电信面试:测试工程师。过程不太愉快,没啥难度,基本没戏。
联想一面,问的偏向于项目,个人比较菜鸡,感觉没戏
2023-11-01 发布
银河系桌椅地产项目总监
面试了职位:行政专员/助理 - 北京
面试:中国电信面试:行政专员/助理。感觉一般吧,问的常规问题,告知没通过。
无领导小组面试,九个选项的排序题,比较常规,难度一般,但是第一次参加这种形式很难抢到合适的角色
3轮面试:填信息表、笔试、群面/无领导小组
2023-10-30 发布
南极电脑学徒
面试:卓望面试:Java。感觉一般吧,整体难度一般,应该没有通过。
介绍项目Java基本数据类型mysql相关多表查询索引类型
2023-10-31 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
2023-11-24 发布
快乐的打工人
面试:卓望面试:Java。面试态度挺好的,难度大概中等水平,感觉没戏。
2023-10-25 发布
文芙轩读卡器网约车司机
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:中国移动面试:算法工程师。面试还好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
2023-11-30 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
2023-10-18 发布