最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

漫天乱飞
通信技术工程师面试一般,共2轮面试
笔试是公务员考试的类型,很简单稍微准备一下就行,面试是视频远程面试,一个是hr,另一个感觉是主管,问题都很简单,
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:比如为什么选择苏州,
海阔天空
通信技术工程师面试很好,共4轮面试
我面试的是广州联通通信工程师岗位,一共有四次面试,但是效率很高,真的很高,几乎是三天就会通知。而且每一轮的面试官态度、语气、专业性都是很好的,尤其是二面技术面的一个工程师叔叔,说话很温柔。一面(一对一、HR面试)二面(一对一、技术面试)三面(一对多、性格面试)多个同学为一组,分别谈谈自己的项目经历,自己的性格特点、优缺点。自信大方就行(谈薪,其实进入到四面就差不多稳了,就是互相提问回答,看看你的意向)总结一下:真的没有想到整个过程十分顺利而且进展十分迅速,立马对广州联通的印象就好了起来,不愧是连续六年中国最佳地级市运营商,效率上就能体现出来。而且面试过程中完全没有所谓的国企央企“领导架子”,就是和善的沟通和聊天。目前已经签三方,有什么不懂的同学可以问我~
4轮面试:视频面试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试
Q:自我介绍
去联通面试感觉还是很困难的
会考你一些技术问题和一些平时日常的一些工作中出现的问题,一般有过工作经历的回答起来不算很难,如果小白估计直接PASS
面试感受:很好;面试难度:困难
面试中国联通技术岗位
面试由面试小组组成,包括总经理、HR、部门经理、专业主管等,先是自我介绍、项目介绍,然后采取提问的方式开展,包括自己都做过什么,取得了什么结果,自己的强势和弱势是什么,自己的职业规划等等,最后是HR面试,主要是谈薪资和什么时候报道等。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:网络优化的关注点是什么?
lighten
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:通信技术工程师。总体感觉比较正常,题目难度不大,期待有个好结果。
一面 线上面试,自我介绍,对项目经历进行提问,没有难度线下多人面试,自我介绍之后对于岗位相关问题进行提问,没有难度
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2023-10-23 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:通信技术工程师。有了很好的初印象,难度还是很高的,结果应该是没过。
很不错
2022-10-12 发布
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
中国联通全国校招,太原面试经历
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
只要是通信行业的,学历达标就行。
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
新开公司选择问题(餐饮业)
【通信技术工程师】面经分享
中国联通

稻城亚丁长仙镜西餐厨师
面试了职位:通信技术工程师 - 北京
面试:中国电信电子渠道运营中心面试:通信技术工程师。感觉一般没有很刁难,题目稍有难度,基本没戏。
其实一面技术面不难,有的人是针对简历问问题,我被问到了通信原理的基础知识,在面试前把通信原理复习一下问题就不大。综合面试的时候更考虑个人的稳定性,有没有对象,对象在哪里工作,为什么选择这个城市等等
2023-10-19 发布
花园碎纸机CTO
面试了职位:机械工程师 - 北京
面试:中国电信面试:机械工程师。感觉不是很好,难度适中,有了面试不通过的结果。
笔试通过一面没有,问的具体的机械类题目
2023-10-18 发布
琉璃斋美工刀数据产品经理
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
刚刚参加完电信的二面。我在这里想跟大家分享一下个人的面试经历,希望对电信有意向的你提供一下帮助。招聘的流程如下:1.我是在智联招聘上看见了校园招聘,然后网申了,等待通知。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-09-15 发布
大屯村磁铁游戏特效
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:中国电信面试:销售专员。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
就问了三个问题,一是对职位的理解,二是职业规划,三是有没有挂科。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-15 发布
蔡蔡
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:联通华盛通信有限公司面试:运维工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
问的问题很简单,基本上就是照着简历问一些项目相关的经历。然后就是问一下在工作中怎么 解决问题。主要是看学历。基本985/211的话问题不大,一面和二面都很简单。还需要根据岗位职责问一些岗位职责相关的专业问题,问的都很简单。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-11-17 发布
月牙湾日历客服总监
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:中国电信面试:数据分析师。总体感觉比较正常,难度差不多,感觉没戏。
广东分公司的,面的是大数据与AI工程师,两个人先上面,问的问题有:1、自我介绍2、项目(大部分在这)3、是否考研4、工作地点
2023-10-22 发布
潇湘阁口香糖融资
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中国移动面试:嵌入式软件工程师。面试体验平平,面试难度良好,希望能有个结果。
2023-10-27 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:中国电信面试:Python。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
2023-10-24 发布
水云天读卡器客服专员
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国电信面试:产品经理。总体感觉比较正常,难度还是很高的,应该没有通过。
2023-11-24 发布
小记者qu