最近更新时间:2024-04-29 17:00:00

关键词

面试了职位:业务员 - 郑州
一大早在大院子里一群...
一大早在大院子里一群人等着面试,经理来了后,大家貌似都不敢去,我是第二个去的。 一个是济南区的区经理,和一个HR。 开始先问了对物流行业有什么了解,以及对自己的优缺点的看法,和自我的发展。 感觉很简单的就问了几个问题,也可能是面试的人太多,所以时间很短。
Q:你对物流行业了解多少? 谈谈你的缺点。 你对自己的优缺点有什么看法? 来本公司,有什么长远计划?
面试了职位:储备经理 - 郑州
就是先自我介绍,然后从自我介绍中面试官从中找出几个问题继续问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:自我介绍,对于这份工作你有什么优势,你的缺点是什么
河南长通物流运输有限公司

面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海京东物流有限公司华中区域卓越之星 初面 二面 终面
一面无领导小组,关于几家物流公司服务的对比,然后说京东如何与之竞争?我们小组应该是12进2-3个人,Leader和总结发言的人都没进。个人感觉看对京东物流最新的了解和新颖突出的观点 二面4对1,应该算压力面。自我介绍,问题1:自我介绍过程中面试官全程没有看你,你有什么感受?问题2:对京东物流的了解,你是不是提前查了资料在读?(视频面试) 好像是10进2,当天下午出结果 终面:武汉现场面试,提前30分钟抽题思考,5个面试官,8个人一组进去,1minPPT自我介绍+1-2min题目作答,随机提问。 一周左右出结果 ,注意:需要确定你管培生的意向方向,职能, 市场 ,仓管之类的,面试官也会问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
Q:二面:自我介绍过程中面试官全程没有看你,你有什么感受?
面试了职位:财务 - 杭州
面试:百世集团财务助理面试过程,简单
首先人事一面,大概问一下自身情况;然后部门领导二面,做自我介绍,还有优势,劣势。然后回去等结果,过了几天,通知去三面,是分公司老总面试,问觉得做会计最重要的是什么,我答的是坚持原则。最后一面是总部领导,等了好长时间,估计是总部人比较忙吧,是电话面试,打电话过来,问了好多问题。最后,然后就是认识发offer。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试
面试了职位:采购专员 - 广州
面试:广州风神物流不愧是知名企业,就是专业。
刚写完一片去郑州枫华的面试经验,上午去的枫华,下午去的风神。挺有意思的是为了赶时间,我从上午回到市区,在转车到风神物流,都是打车,司机竟然是以前风神的人,我问了他,他说风神物流已经和广州风神没啥关系了,属于另一个公司的私企,不过我没有理会这个事。 到公司后,显示见到了人力资源经理,办公室没什么人,可能是因为是周六。因为没带建立,人力帮着打印了一份网上的简历,正好采购部长到了,就两人一起面世了我。因为前期约见是智联招聘的猎头联系的,确认我有兴趣,并且有时间,然后给我发了一份考试题,基本类似于公务员考试的行测。我做了两个小时,还是没来及做完。 面试最开始和最后都是和人力资源沟通的,感觉不错,耐心,和蔼,没有面试的有些公司的盛气凌人。面试期间主要是由采购部长面试的,给我的感觉就是专业,极其专业。与其说是面试,不如说是在探讨问题。比如,在报价时,是一个价格,但是中标后,对方知道了其他人的价格,并毁约,该怎么办?供应商开发事后你在意哪方面?甚至公司内部的一个审查制度,遇到制度和实际突发问题,该怎么处理,部长有些事后听我说换会做一些记录,让我感受到他确认很重视,时时刻刻在吸纳一些可操作的方式方法。 说真的,要是我,绝对做不到这样谦虚。面试基本进行了约90分钟,能感觉部长对我挺满意的。而这次面试也是我从就业到现在感觉最好的一次面试。
2轮面试:HR面试、笔试
Q:在报价时,是一个价格,但是中标后,对方知道了其他人的价格,并毁约,该怎么办?
面试了职位:普工 - 广州
面试:广州风神物流很有挑战的工资作挑战性很强。
给你打电话让你面试,然后问你两句以前的工作经历,让你回去等通知,然后体检入职。只要是个人就能进。对了还问问你的学历。
Q:你对前一分工作如何看待?
面试了职位:会计 - 郑州
面试:瑞茂通财务主管面试2年工作经验
看招聘上写的是招4人,招聘经验要求2年工作经验,但是岗位是财务主管,电话面了下,简单介绍下情况,没啥难度,后来公司面试,先面试,了解了下经历,没有提什么特别难的,也没有相关专业的知识,就是问了下为啥离职,一直追着说要在公司如果没有办法升职你会咋办。 后来有一个笔试,笔试蛮难度,后面的大题有合并和递延所得税的,其他题目还可以,但是我记得专业知识不太准确。没有答好,但是不难。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、笔试
Q:为什么离开上家公司。
面试了职位:软件研发工程师 - 郑州
面试:盟友八八物流面试感觉还可以吧,挺好的。
面试过程没有什么特别的,和大众化面试一样。 不用带简历。 其他的都按照自己的来呗。 问什么答什么。 实问实答呗。
Q:1.应聘的技术岗,问数据库范式。
面试了职位:客户服务专员 - 深圳
面试:顺丰速运顺丰电话客服面试我的个人经历。
面试了职位:销售助理 - 深圳
面试:顺丰速运河南省顺丰速运有限公司面试。
变幻楼更衣柜施工安全员
面试了职位:外贸专员 - 郑州
面试:瑞茂通面试:外贸专员。初面通过,整体难度中等,还没有参加二面。
2023-10-12 发布
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州风神物流大学校招,郑大面试风神客户代表。