最近更新时间:2024-05-29 15:00:00

面试了职位:策划专员 - 厦门
和CEO聊天,很有收获。
公司在一个文创园内,室内装潢简洁大气,面积不算大,人数也不多,公司CEO直接面试我,聊天很融洽,CEO很幽默有趣,工资不高,转正1500.
Q:在校与工作经历。
厦门跨界品牌策划有限公司

面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门卫视广告有限公司领导和蔼可亲很nice
简单聊了聊职业规划和对工作的看法,领导挺和善的,也没有提什么刁难的问题,可能看我刚毕业吧,本来也没什么经验。
面试了职位:市场营销策划专员 - 厦门
面试:厦门天视文化二面,难度一般但没答好
一面是无领导模拟策划,二面视频直面天视的领导。本身非常喜欢文旅产业也很想去厦门发展但是没有回答好问题。面试时间很短,可能对我没什么兴趣。公司主要做体育场和艺术馆的运营,对这一方面还有公司情况最好有一定的了解。整个面试体验感不错,没能够加入还是很可惜的。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、视频面试
面试了职位:招聘 - 厦门
面试:热风(厦门)品牌顾问有限公司基础面试,共两轮,难度不大
第一轮是行政经理面试,主要问过往的一些工作经历,及一些现存问题的看法和解决方式;第二轮是CEO面试,更趋向对面试者个人观察,无专业问题。
面试了职位:编辑 - 北京
面试:趣游集团面试感觉一般,公司一般
先让你填简历,然后会有人事来问些基础性的问题,最后人事会去通知主管来考核,问的就是跟你岗位相关的事了。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:厦门会展金泓信展览有限公司一场平稳、专业、精准的面试,能够很放松地展示自己
这家公司是国企,面试流程有些多但也很灵活~我是应届生,面试的是销售岗位,第一轮的HR姐姐很专业温和地和我聊了大学经历以及职业规划,我顺便也了解了公司,整个气氛很和谐,感觉有被尊重照顾到所以不会很紧张。第二轮是部门主管,主要围绕销售主题考察我是否适合,气场略强,这一轮的逻辑要清晰有力一些,一定要稳住!进入第三轮,面对的就是公司高层了,个人认为主要是考察整个人的精神形象面貌,整个流程很流畅,循序渐进我心里也有准备,因为气氛和谐所以发挥得还行,体验感不错的
Q:为什么选择会展行业,对公司的业务有哪些了解?
面试了职位:行政专员/助理 - 厦门
面试:厦门文广传媒集团有限公司行政专员/助理面试不好,共3轮面试
填表时观察了下公司气氛比较沉闷。负责面试的主管大概40+岁闽南腔,感觉脾气不太好的样子,当面吸电子烟,从进门到结束都蛮傲慢,据说工资税前5000可能都达不到……不管有无通过反正在我这不是第一选择……
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-23 发布
面试了职位:平面设计 - 厦门
2023-07-31 发布
天之林地支票夹药店店员
面试了职位:房地产策划 - 厦门
2023-08-08 发布
面试了职位:其他运营职位 - 厦门
面试:厦门六浪传媒有限公司面试:其他运营职位。体验感较差,没啥难度,确认通过。
2023-03-01 发布
面试了职位:UI设计师 - 厦门
面试:闲闪互动面试简直不要再简单,只要你要钱少你就能进