最近更新时间:2024-04-30 09:00:00

面试了职位:外贸专员 - 上海
先是个人介绍用汉语或者英语。
先是个人介绍用汉语或者英语,再用英文随机描述一段内容就好了。考察个人的英语语言能力和实际工作经验,就是有点远,路难找。
上海奇趣游乐设备有限公司

面试了职位:物流专员 - 上海
面试:Asmodee艾赐魔袋物流专员
公司位于南苏州路上一栋具有老上海风情的老厂房里,经过改建后成为了中西化结合的联合办公区域,面试内容不难,都是一些常规化问题,一位物流主管介绍了下该职位主要负责的工作内容和公司背景。该公司的主要经营产品是纸质版或木质版的桌面游戏,分销模式主要以B-C为主,电商促销期间销售量将会陡增,每月销售额还是不错的,订单量按照每个SKU划分的话可以达到8000个。
Dav
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:上海姚记潮品玩具有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
问的问题比较生僻,感觉只是在找人去面试,不是真招人。。。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-08-03 发布
面试了职位:市场专员 - 上海
面试:玩具反斗城面试不难,看面试领导怎么样。
先是hr面试,hr通过后,再通知由line manager面试,line manager通过在由市场部负责人面试,三轮都过了就通过啦。之后会让你去体检再入职。
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:上海古智文化传播有限公司一定要工业造型能力很强
首先面试约好的时间  面试官因为有事   我等了近2个小时  1、 介绍自己及工作历程及经验 2、看作品  平面作品还是其次 3、我面试包装设计  面试官说平面会不会都行  只要犀牛软件很厉害就可以  说实话他们的作品我 大部分都能完成模型制作 (对于这点我感觉和我面试的岗位有点不相吻合)
Q:有没有工作之外的作品
面试了职位:财务 - 苏州
面试:好孩子集团办公环境好 上司亲切且耐心
整个过程很放松 上司亲切并且有耐心 问答比较顺畅 第一轮是Line的面试 第二轮是CFO的面试 人非常nice 问的问题也比较简单
面试了职位:总裁/总经理/CEO - 上海
面试:上海颖鹏商贸有限公司总裁/总经理/CEO面试不好,共4轮面试
本来信心满满 结果人事态度很不好 觉得你学历不高 各种质问 揣测你会婚育占用企业资源等 公司五险一金和工资不符 各位自己斟酌考虑是否要去
3轮面试:填信息表、HR面试、群面/无领导小组
2022-09-02 发布
面试了职位:外贸专员 - 上海
面试:书利SURELY面试的过程和普通的小公司差不多。
面试了职位:导购员 - 上海
面试:上海恒隆达珠宝有限公司ShnaghaiHenglongd挺顺利的一帆风顺的通过了。
面试了职位:交互设计师 - 北京
面试:洛可可设计面试官很专业,聊得还可以
面试了职位:公司法务 - 苏州
面试:好孩子集团集团法务经理面试体验。